X



【悲報】真面目だと思っていた高校生の息子がある日突然強盗して逮捕されたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:59.85ID:pPOOo3iK0
恐ろしいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:06.58ID:pPOOo3iK0
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:24.61ID:pPOOo3iK0
子供のリスク高すぎ
別人格なのに親のせいにされるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:00.50ID:hfUj7N6k0
やめてくださーい😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:39.01ID:1DHcfOX4M
ただの努力不足やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:22.81ID:ErJAaA+M0
犯罪者の9割はゴミ家庭やからな
たまに健常家庭に産まれたエラーもいるけどレアケース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:27.89ID:bJ1IMuYH0
いまは、スマホ持ってれば誰でも強盗団に入れるからなあ
昔はありえなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:34.61ID:4Gg6ONrs0
ホコリ被ってた宝の地図もスマホがあればなんたらかんたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況