X



【速報】や.し.ろ.あ.ず.きさん、無罪だったなんG民大量開示請求か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:06:33.59ID:xD12IXDI0
なんGさあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:06:44.43ID:JuwNFksZ0
お前ら道責任取るの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:06:58.89ID:IvPIrWUe0
コメントすごい数やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:06:59.95ID:dsipvAiK0
ワイは最初から信じてたやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:15.79ID:BHQI7AJQ0
実際ラインのスクショだけしか証拠ないもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:40.76ID:TasyUeUk0
たくさん誹謗中傷してたやつおるやろうし賠償金たくさんもらえそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:08:09.67ID:OsecQzjt0
だれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:08:31.35ID:/rGto/ee0
そうなるとなんG民よりコレコレやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:09:13.82ID:qTWUs4CyH
マジかよコレコレ最低やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:11:59.40ID:R0OW1FCC0
捏造なのに解任されたとか訴えれば余裕で勝てるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:54.68ID:OYSUoXFQ0
コレコレ追撃ある言うてたし捏造なら第二砲行くやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:13:40.01ID:aGqKH2su0
またなんG民が負けたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:14:08.95ID:Ol8kcnjk0
なお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:14:29.51ID:BWWmzvbRp
>>12
しかも捏造だったと発覚しましたが、解雇しますって発表してるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:14:42.37ID:kaYS3Lue0
法的手段の検討に入りそうやな
一生検討のままのやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:14:46.62ID:Ypm6uqdz0
否定できるのが反社繋がりだけなのが哀しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:15:19.97ID:sUhw1poU0
また逮捕者出るんか、勘弁してくれっつーの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:15:32.07ID:NdJGwS1M0
マジかよ
遂にコレコレもガレソも終わりか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:16:14.83ID:QCAPeGBla
多くの部分が捏造ってことは事実も含まれてたんやな
どれが事実なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:18:54.04ID:lc7jG0kb0
正しい情報を広めるためにどこの部分が捏造やったんか教えてや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:20:00.12ID:OcLgdBaM0
裏ポーカーが捏造ってだけやぞ
でも一つでも噓言った以上多少は痛み分けに出来そうやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:20:06.06ID:FsQsrXXrd
謝罪ではないんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:21:06.51ID:t6VvI6en0
嘘つき過ぎてこの発表も嘘なのか本当なのか分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:21:50.57ID:tYDkwjpW0
ポーカーの件しか触れてなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:21:53.90ID:mcylNZEQa
捏造なのに除名したポーカーと契約違反で解任したやどかりはどうなるんや
まずそいつらと戦え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:19.51ID:Lh0LL2EQ0
これと同じじゃん😂

新田恵海本人に確認したところ、当該の記事とみなされている人物は、本人ではないとの話でございました。 それを受け事務所で調査をしている最中ではありますが、新田恵海本人ではないという結論に至りました。 今後の対応に関しては弁護士と相談中です。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:33.91ID:Vn3nUv5Fa
弁明するならどこが捏造でなにが真実なのか説明すればいいのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:22:34.45ID:FsQsrXXrd
>>28
辞任じゃなくて除名なのは謎だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:07.94ID:ksCIbqKOp
反社と知り合いでも無いのに 知り合いの反社に頼んでお前後悔させるって脅したってこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:20.57ID:A+r6/b5g0
ションベン刑の違法賭博なんかより脅迫の方が重要ちゃうの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:03.45ID:e4vpLuJJ0
追撃があるみたいだけど賭けポーカーだけまだ出し惜しみしてるみたいだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:49.72ID:qhZEKyqaa
おたやどの方には触れんしガチで都合悪いんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:25:17.25ID:1ey05pVb0
つまりほとんど捏造だけどポーカーは本当だからポーカーの会社は切ったということなの?
うーんわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:25:18.19ID:tRUFUxgga
コレコレの用意してる続報ってぼかしてた賭けポーカーの参加者暴露ちゃうの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:38.92ID:HsEJLae00
これで役員クビになったりして経済的損失あるわけだから当然損害賠償請求あるよな?
コレコレとかガレソとか流布したって事で罪にならんのか?
こいつらクソすぎるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:47.96ID:pngsC/gJ0
警察動くの?警察動いたらクソおもろいけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:07.48ID:NmGK6Zqg0
この記事でいくら儲けたんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:31.86ID:o4qEgpi50
LINEの内容なんかは確かに捏造余裕だけど関係各社の対応の速さはなんなのこれ
まるで待ち構えてたかのような速さ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:30:02.48ID:uXgGfoHR0
会社クビになってるってのはヤバいネタが捏造じゃないんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:22.13ID:IHBRyF/Ud
コレコレガレソらと全面対決するんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:11.37ID:cWB+swsdp
>>41
事前にコレコレが裏どりしてるからやしろは暴露されること知ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:25.04ID:e4vpLuJJ0
>>37
加藤純一とかオーイシマサヨシ終わりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:10.80ID:9/ccXELU0
このEGPって会社の説明文やしろが書いてね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:20.47ID:tYDkwjpW0
やしろ母「ちょっとアンタぁぁぁ!!SNSで大騒ぎになったんじゃないの!!どういうことかちゃんと説明しろおおおお!!😡😡😡」

やしろ「俺なんにもやってねーよ!😨💦」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:45.58ID:LknsXewga
>>37
それまともな証拠無かったら名誉毀損になるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:52.57ID:LknsXewga
なあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:57.52ID:DKQtHz1G0
>>45
そいつらのファンってクズ見て喜んどる層っぽいしノーダメちゃうんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:33.97ID:o1ENSVnC0
なんやこの文書

誰が考えたんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:32.59ID:0CkksMHq0
ポーカーの会社役員に
よりにもよってけもフレ騒動の福原がいるのが答え合わせ感あるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:28.77ID:FsQsrXXrd
>>48
公共の利益になることなら名誉毀損にはならないんだっけ
違法賭博だしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:29.32ID:FsQsrXXrd
>>48
公共の利益になることなら名誉毀損にはならないんだっけ
違法賭博だしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:35.81ID:/vJMAqXY0
どれが本当かちゃんと言ってみろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:44.68ID:XxNF5iwYa
アッラーの化身ではなかったんか?😢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:42.68ID:SonKJ41a0
なんで具体的にどれが捏造なのかってハッキリ言わないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:30.91ID:lc7S+KMH0
こういう界隈の事情よく知らんが令和の虎の賭けポーカー事件とは繋がらんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:35.32ID:9tGLCWj90
https://i.imgur.com/NeERDre.jpg
真面目に諭してくれてる身内もおるけどこいつには届かんのやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:17.14ID:A+r6/b5g0
>>62
耳に痛い助言をする奴は敵やからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:43.78ID:Mql/kVbZ0
>>62
悲しい😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:57.80ID:LtKC158z0
漫画がつまらない
嘘ばっか



これ以外にこいつが嫌われてる理由って何
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:39.23ID:24SnSwwfa
この対応じゃ仮に訴訟したら何が捏造なのかはっきりしちゃうから鎮火するのを待つ以外の選択肢がなくなるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:39.34ID:3e0V963a0
具体的に何がとかには触れずに「なんかお騒がせしてすみません」なの炎上対策としてはまぁ有効なんよなーほとぼり冷めるの待つの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:48.03ID:Mql/kVbZ0
>>65
絵柄が苦手な人多いと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:57.60ID:I8ukGO120
あずきくん、初めて君の漫画読んだけど面白いメンスな!!wwww
特に三角コーンの件は最高メンスなぁ!!!wwwwwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:13.32ID:b3/oF8nj0
コレコレは割と裏どり甘いからいつかこうなるとは思ってた
今までは小物のガセ流してたから問題にならんかったけど今回はどうかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:44:26.80ID:/vJMAqXY0
>>65
特に興味を持ってない人からも不快に思われる才能
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:18.28ID:wi1sJi+4d
もともとなんか気に食わないとみんなにうっすら思われてる奴がやらかした時の火力ってすごいよな
渡部もこんな感じだったと思うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:50.53ID:VKw/bySK0
https://i.imgur.com/XJP1Jru.jpg
正直こんな胡乱な文書を出してくる会社となら手を切れた方が良いまでなくない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:54.32ID:I8ukGO120
ワイはやしろくんを応援するわ
頑張って!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:14.29ID:nFWgW4Dp0
いや違法ポーカーって半分反社やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:37.27ID:QKtwUWnwd
多くが捏造だったってことは事実もあったってことか
訴えるとなるとどれが捏造か証明しないとアカンからどっちにしても詰むんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:38.81ID:I8ukGO120
>>76
日本語難しいね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:59.22ID:wjdQKEir0
>>62
は?何こいつ
やしろさんも企業も捏造って言ってるのにまだ疑うとか誹謗中傷やろ
おまえら全力で行くか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:23.15ID:FsQsrXXrd
>>76
これ対応としては最悪だよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:47.44ID:gkMmWAmO0
ワイらは最初からやしろあずきさんを信じてたからな
悪質な誹謗中傷してたのは嫌儲のお客さんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:48:10.91ID:I8ukGO120
>>82
でもこの会社に非はないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況