X



スタレのキャラ育成が原神より簡単なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:01.86ID:jccgh923d
ええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:43.81ID:4CLQ0H1v0
遺物の育成素材たりない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:15:07.15ID:HN3MSxSm0
スキル素材も金も足りないけど?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:15:27.37ID:6zv+3AQT0
肝心のゲームがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:16:58.24ID:nm+LbeO3p
ある程度育つまで開拓力を使いたい場所が多すぎる
かといって石割るまではしたくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:18:23.67ID:HJJqUhoh0
原神の特産品集めとかいう苦痛に比べたらね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:19:33.62ID:DzGFIzmW0
でも原神と違って適当に育ててるとストーリーですら苦戦するからキツいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:19:56.96ID:4CLQ0H1v0
>>6
鍔はほんまクソ
あんま生えてないのに料理に使うルッカデヴァタタケもくそ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:21:38.40ID:c42kLzVX0
やっぱリリース数週間はおもろいんやけど
間違いなく原神と同じでやる事なくなるのが目に見えてるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:11.32ID:sC8UmbAE0
遺物の強化素材が足りなさすぎるよ
遺物の侵食トンネルにしか樹脂使えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:24:54.80ID:6AGqJ9q90
次の突破素材か軌跡素材集めるか遺物メイン一致くらい揃えるか迷う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:33.79ID:6NuUQUtX0
星5遺物の安定入手までが早すぎやねん
無課金でも一週間かそこらで到達するやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:50.70ID:DzGFIzmW0
☆5って40からか?
リリースからやってるのにまだ30くらいやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:44.10ID:aNKu0+x+0
ずっとゲームやってるからしょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況