X



カルメ焼きを食べるシャミ子wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:16:14.36ID:heHJOKxH0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:16:45.08ID:6vxi0Jm90
冷やご飯とおからでかさ増ししたパンケーキ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:46.92ID:OkJXdn4M0
>>3
冷ご飯でかさ増しできない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:18:53.83ID:qp3R484u0
最近カルメ焼きとか見ないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:19:45.87ID:T7J5MCwr0
金メダル定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:20:48.51ID:6vxi0Jm90
>>4
作者の体験談定期

しかし、実はこのパンケーキは、原作者である伊藤いづも氏が実際に食べていたものだそう。「私の実家のホットケーキは小麦粉の半量くらい冷ご飯が入ってて、それが普通のホットケーキだと思ってたけど普通じゃなかった…(ごはんプレートと呼ばれていた)」と明かし、「ごはんプレートはごはん部分がカリカリしていて結構おいしいです」と続けてツイートした。ファンからは、「まさかの作者実体験」「あ、あれが普通だったんですか!?」「ごはんサンド的な・・・?!」と驚くリプライが寄せられている。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:11.46ID:72SXlsaH0
あじまん、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況