X



底辺キチガイラッパー「犯罪者にも人権はある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:06.08ID:kNuJ+NQEp
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:41.18ID:kNuJ+NQEp
犯罪者は見つけ次第殺すべき1人残らず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:55.48ID:aNKu0+x+0
コメント数すげえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:30.31ID:aNKu0+x+0
人権派弁護士ならぬ人権派ラッパー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:57:43.77ID:nVy3fah7p
ゼンカモンなんだろうか?

金城行虎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:01.47ID:nVy3fah7p
金城だからとりあえず沖縄土人の可能性
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:59.16ID:GMZlYmks0
そらそうよ人権なかったら警察も刑務所も要らん
迷惑なやつは殺して終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:12.08ID:1qxdNEJT0
晒されたんが間違いなく犯人かどうかわからんよな
このラッパーさんは決めつけてかかっとるけど
そっちの方が危険やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:37.35ID:jinxjjmx0
「底辺」「キチガイ」

誹謗中傷ですよね?大丈夫イッチ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:38.49ID:aNKu0+x+0
銀座の時計強盗犯逮捕動画拡散でラッパーが異論「犯人も人権は有るぞ」「やった方が悪いとか言う奴いるけど…目を覚ませ日本」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683724482/

銀座の時計強盗犯逮捕動画拡散でラッパーが異論「犯人も人権は有るぞ」「やった方が悪いとか言う奴いるけど…目を覚ませ日本」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683714155/

ラッパー「銀座強盗犯人にも人権はあるんだぞ。もし自分が犯人だったら、と考えてみろ。目を覚ませ人権更新国ジャップランド」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683711127/

【画像】 ラッパー 「銀座強盗犯にも人権はあるぞ。目を覚ませ日本」 ←どうする? [354026492]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683708152/

【銀座強盗】ラッパー「犯人も人権は有るぞ」「目を覚ませ日本」 [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683706038/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:46.44ID:89BJnFbV0
「こう言う投稿をすれば恐らく、やった方が悪いとか言う奴いるけど、自分に置き換えてくれ。
集団が同じ考えだとそれが正解に見えるみたいだが実際そんな事は無いぞ。目を覚ませ日本」


ちょっと何言ってるか分からない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:11.93ID:UZO4ILLAd
こんな記事にコメントしてくれるやつめっちゃ居るんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:44.28ID:0f9clX1Pa
麻薬で捕まる可能性あるからこう言っておかんとなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:05.62ID:aNKu0+x+0
そんなに見てるわけじゃないけどヤフコメで1000行ってたら多い印象あるわ
10000て
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:29.32ID:o4qEgpi50
コメント数すげぇな
そんなコメントするような内容かよこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:42.83ID:um/pd30pa
お前らにも人権あるのかwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:46.80ID:bjr87CtaM
「そっち側」の証拠や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:02:21.63ID:Su0i3yLc0
すげぇ ヤフーニュースどんだけネタないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:02:22.84ID:jinxjjmx0
とりあえず通報したから覚悟しとけな~
これダメだからわかるよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:52.09ID:NdJGwS1M0
軽微な罪で逮捕された人をとんどもない誹謗中傷する奴らおるしな
ワイが無敵の人でその立場だったら弁護士に頼んで今流行りの裁判チラつかせ示談金ビジネスやるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:32.89ID:mCTEm+l80
3大ジンクス
サッカーが流行ると経済が衰退する→税金吸い取るから
治安が悪い国はラップが流行っている→ラッパーは犯罪者だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:45.09ID:gVGZf+M8p
犯罪者に人権なんかないわ
そもそも推定無罪だって今回はもう適用できない増
犯罪の証拠とかが動画で残ってるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:11.76ID:+0tYXDXN0
逆張り狙って再生数稼ぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:24.32ID:NG4+IW1ap
なんでラッパーってキチガイ多いんやろな
キチガイだからラッパーになるのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:25.54ID:UN+RrHOQ0
炎上商法成功してるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:35.21ID:a48NLh8Ua
>>21
既に無敵の人ではあるのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:06:04.62ID:b3fvDRxF0
犯人に人権があるのはわかるけど痛いとかやめてとか言われて警察やめてたら
犯人は逃げれるようになるしさ
平和ボケとしてるんじゃねーのかな?
そら手錠かけたあとに殴ったり蹴ったりしてたら話変わるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:03.43ID:+0tYXDXN0
アメリカとか抵抗したら銃かテイザーで痛い目に合うのに日本は優しいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:24.06ID:a48NLh8Ua
コイツの家に集団で強盗入っても許してくれるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:53.96ID:zQFyZEIg0
>>12
生まれはともかく犯罪なんか自分でやるかやらないか決められるんやから置き換える必要がないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:08:04.21ID:qvvoIGm4p
殺人事件起こした輩にも人権あるとかアホだろ
自分の親族が殺されても同じこと言えるは到底思えんこいつは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:01.04ID:GNg2a6TCp
まあ紛争戦争起こさないためにも犯罪者を保護するのは大切な事やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:14.74ID:oNCKgryDp
逆張りで目立とうとしてるんか?
ダサいよねこういうの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:20.95ID:a48NLh8Ua
で人権って何?って言いそうな頭の悪さ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:22.45ID:HON1z3HEd
アフィやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:32.44ID:HON1z3HEd
アフィカスぅ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:47.77ID:HON1z3HEd
こんなクソスレおしまい!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:08.96ID:oNCKgryDp
ラッパーやるようや輩の知的レベルは底辺クラスだと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:03.14ID:kATtuVQ4p
犯罪者なんかに人権なんかないわ
殺人犯した輩は1人残らず死刑でいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:13:00.36ID:cx1NTNp9d
もちろん人権はあるけど警察にも逮捕権があるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:02.98ID:5+dZpWoAd
人様の平和な生活脅かすのはええの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:44.77ID:2S4SQFs90
タトゥーまで他人のパクリでアーティストとして恥ずかしくないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:01.13ID:IazwpssbM
ヤフコメは正義マンで溢れてるからな
見なくてもこのラッパー叩きのコメントで溢れてることは容易に想像がつく
犯罪者にも人権はあるは正論だと思うけどな
ヤフコメ民ってやたら犯罪者に厳しすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:04.39ID:3KyVGHnF0
>>3
お前も誹謗中傷の犯罪者やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:47.20ID:ECdm4adAd
>>43
これ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:52.62ID:Gl0JxFB4a
>>46
犯罪者に人権があるのは正しいよ
でもこのラッパーが言うてる使い方は間違ってるから叩かれてるそれだけのことやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:54.54ID:mResjSCdp
公共の福祉の観点で場合によっては人権は制限されるだろ
そういうのも知らないで犯罪犯してる事実まで画像の証拠付きである輩の人権なんか守る必要ない

中学校の公民でやる内容だろ学歴云々関係なく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:22.14ID:eaeuKL7Ud
犯罪者でもラッパーでもなくて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:30.83ID:h3gN7e850
人権派アウトロー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:03.24ID:ES2ILSkAp
逆張りしかしない芸人としてもつまらないウーマンラッシュアワーの村本と同じ臭いがするわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:56.85ID:BTLyh6kv0
強盗に乗っかって売名とかダサすぎやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:59.31ID:l41atZxjd
人権があるから逮捕して裁判ってわざわざやってんだよな
人権が無かったら速攻で死ぬまでリンチされてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:22:07.20ID:ES2ILSkAp
犯罪者の顔にモザイクかける必要なくね?
犯罪者なんだからその十字架背負って生きるべきだし一般市民も犯罪者かどうか知る権利はある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:23:14.42ID:BcAqKfLca
人権はあるはわかるけど自分に置き換えろは意味わからん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:23:34.40ID:pHlW6TXKM
ド正論やのにヤフコメ民が誹謗中傷しまくっててヤバいわ
ヤフコメって犯罪者に人権ないと思ってるんやろうな
脳みそ北朝鮮かよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:23:47.74ID:YGVqP9mNp
ヒップホップ通によると世間にレスバを仕掛けるのがあるべきラッパー姿勢らしいからこいつのやってる事は間違ってない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:12.10ID:A5Q52wmk0
犯罪者に人権無かったら全員即死刑とかもやれるんやろから人権与えられてる方やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:36.01ID:pHlW6TXKM
とりあえずイッチは通報しとくわ
侮辱罪の犯罪者やから法の裁きは受けるべきやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:46.21ID:ES2ILSkAp
>>59
金城が全国民にレスバトル仕掛けたのにフルボッコにされてて草
ラッパーにとって致命的すぎる欠陥だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:53.96ID:HoVJTcf70
言ってる事は分かるけども人権て言葉を軽々しく使っちゃダメなんよな、たぬかなと一緒で
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:25:09.74ID:YGVqP9mNp
>>56
少年法の影響だっけ?
成人だと容疑者の時点でも普通に顔映るんだったよなたしか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:26:50.29ID:HQhbso7s0
犯罪したら逮捕権の行使が認められてるんやからあの動画に関しては何も問題ないやんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:14.06ID:v/aU7lTnp
どうせこう言ってても自分の家族が強盗とか暴行とか殺人に遭ったら喚き散らすと思うわ
そういう立場になっても犯罪者の人権守れって言えるとは到底思えんこのラッパーが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:22.62ID:gJ09uG9CM
ヤクザのラッパーとかいるからね
ラッパー自体のイメージは良くない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:43.14ID:U7e9G56C0
流行に疎くて申し訳ないが
この人って超有名人だったりするん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:51.47ID:Jo94sE/ZM
>>46
裁かれる門口に立ったばかりの容疑者に人権を先に庇い出すことがまず狂ってる
お前も同じ穴のムジナ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:05.12ID:ZcxC1W6da
>>69
自称ラッパーレベル
ブレイキングダウンに出てるからそっちで有名かもしれない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:09.65ID:V2dxIekt0
さすがに容疑者が取り押さえられて苦しんでいるシーンを
テレビで晒し者にするのはどうかと思ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:10.47ID:F3nHLDnId
大学講師がクソ真面目にバカを考察してるの面白いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:24.49ID:P5W38ijz0
>>42
こういうこというやつに限って殺人とかおこしそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:36.84ID:kWIVQ5yFF
ラッパーならもっと上手い言葉で表現しろよな
人権が〜て弁護士じゃ無いんだから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:13.70ID:ayX45Kt/d
発達が短い動画しか見れないのとラップが短いリズムを刻むのに相関性がある可能性が微レク存
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:58.01ID:YGVqP9mNp
犯罪者に人権は無いって言い切る人間が多いのもまた自然な事なんよな
だから警察の機能してない国やヤクザ界隈は私刑が横行するし報復合戦で余計な死者を出す
国民が馬鹿なままでも国の平和を維持するのが法律や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:13.84ID:JxIGB9jAa
人権剥奪ラインは設けるべきよな
万引きも強姦も殺人も全部犯罪やけど軽微で被害が少ないものはまあまだ許せるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:31.16ID:bfgFrS23a
法律と司法があるんだから犯罪者の扱いにお前らが口出しすることちゃうやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:42.53ID:Jo94sE/ZM
>>72
じゃあ世界中のどこの国にも住めないねww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:42.81ID:OvZUXFpt0
MCネーム何?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:13.78ID:gldIgQv4a
冤罪で社会的に終わるやついくらでもいるんやし
ゼンカモンに優しい社会構造であるべきなのは間違いないで
こういうアホだけ取り上げて犯罪者の人権語るのは視野が狭すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:15.90ID:FFgoa6Ue0
なんJで晒し者にされたやつらにも人権はあるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:01.12ID:BZbCx5f8M
そりゃあるだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:27.83ID:Jo94sE/ZM
>>79
司法なんかどうしようもないから口を出す場所なんだけど?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:37.31ID:UXF79+iFa
こいつラッパーだったのか
日本語ラップそこそこ詳しいつもりだったが知らんかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:58.67ID:tz5lS5rxp
社会的に叩いて自殺に追い込むのがいいよ犯罪者は
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:08.14ID:xC9HbcpUr
自分に置き換えろのくだりがよく分からんかった、何が言いたいのん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:12.75ID:nn4nsL2C0
テカシ69のうっすいタトゥーをパクってやる事がしょっぱい犯罪者擁護か
俺なら自己嫌悪で自殺しちゃうね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:55.08ID:M708ZMDr0
人権がないのは天皇だけやぞ
制限されることはあるけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:26.51ID:FfHC8Zww0
ド無名の底辺がネットニュース乗れたんやからこれはこいつの勝ちやね
ラッパーとして効果あったのかは知らんが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:57.65ID:8tmnkDLw0
あるけど、他人の人権を無視して犯罪したのはお前だよねっていう側面もある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:26.06ID:erzOHh2h0
キメてんだろ?くれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況