X



ドラマの孤独のグルメを見始めたんやけど原作者パートいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:43.31ID:NdJGwS1M0
麦のジュース麦のジュースしか言ってないやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:00.90ID:FFmDGHoi0
本編や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:34.08ID:NdJGwS1M0
>>2
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:37.44ID:ZekASZLH0
湧き水もあるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:17.46ID:XDOCy1IN0
いらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:08.68ID:vnE7RuMca
原作者も要らないって思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:41.31ID:Su0i3yLc0
ジジイが苦しそうにご飯食べてるドラマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:00.36ID:NdJGwS1M0
なんか明らかに今日は不機嫌なのかなって時ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:30.98ID:MCtdp8y60
再放送追ってろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:31.09ID:Ibdh+oZO0
酒を回りくどい言い方にする必要ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:02:48.87ID:9JRDGhh80
他のメニューも紹介してくれるからいる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:08.77ID:TSdfuHomd
店主が思ったより普通の人でがっかりするよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:23.55ID:TLFgAxzK0
アレがええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:06:12.63ID:cvlQr05x0
初期の店員と似た俳優を起用する方針すき
今じゃ人気出過ぎて有名人使っとけば良いみたいになっちゃったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:44.33ID:JA+0vLog0
漫画が谷口ジローの画力のせいで無駄に情緒的というか叙情的になりすぎただけで多分もっとコミカルな感じを目指してたと思うで
1巻より2巻の方がよりコミカルになっとるしな
ドラマの方の孤独のグルメを元々やりたかったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:58.88ID:CnKobQtQ0
初期の頃みたいに本番のメシの前におやつ食べるようにしてほしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:04.31ID:BxliXMjt0
最近の再放送ではカットされてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:57.28ID:zJ21XaQt0
ゴールデンサイダーやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:35.66ID:VKw/bySK0
しゃーない原作者パート無しにして吉田類にからしつけすぎの串カツ食わせるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:53.50ID:Gl0JxFB4a
今の本編明らかに食い過ぎやろ
会計の金額恐ろしいことになっとるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:53.22ID:/pk/jDlz0
放送前からSNSで宣伝しまくる店きらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:40.31ID:XLb3yqY9M
必要だが一挙放送だといらんなって
今年の正月だかにやってた一挙放送がエンディングのあと原作者パートやCM抜きで即次の話の冒頭流すから延々引き込まれた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:37.52ID:gLGkO2fzp
原作やと残すけどそれできないからおかわりまでして無理矢理食べてるのどうにかしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:49.94ID:VPnJAXRA0
ほな本編に出したろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況