X



【悲報】昨日の中日ドラゴンズ8回裏の攻撃時間が2分25秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:08:45.65ID:9wNOB1Q90
20:58:13 8回の攻撃開始のアナウンス
20:58:55 村松1球目ボール
20:59:10 村松2球目ヒット
20:59:53 山浅1球目センターフライ
21:00:38 岡林1球目ダブルプレイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:05.49ID:uQB2gct10
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:09.73ID:tnXcyDni0
これがミラクルエイトか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:27.31ID:1mIQ4r2l0
アーモンドアイの2400mのワールドレコードより長いしセーフだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:33.41ID:ODL1k6NM0
えぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:58.81ID:cGrLANVe0
時短やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:10.70ID:SrzsZVCq0
一応ヒットが出てる所も芸術点高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:31.51ID:WYy3DDJm0
勝ってるとき特有の撤収モードやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:39.03ID:xBpzrmXtd
ダービーかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:44.99ID:IHBRyF/Ud
下手したらパワプロより早い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:55.76ID:rlr4R6LcM
投球動作開始からカウントしたら1
分46秒だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:11.67ID:olVJyZzha
メジャー志向やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:29.01ID:h5sg1N+ma
>>5
オタクって通じない例えを場所考えずに持ってくるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:49.64ID:eaeuKL7Ud
東京2400で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:13:06.14ID:ednvMd890
それでも2分攻撃出来るんだからオッケーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:13:13.46ID:zOuqAnT40
攻撃終了RTAやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:13:36.66ID:cCd+5x+p0
九里さん相手だから追い込まれるうちに早打ちしたんか
何度も何度もやられて
分析班いる意味ないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:13:52.31ID:1mIQ4r2l0
>>14
どしたん?話聞こか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:13:56.13ID:MzIjudh60
プロ野球史上最短は何秒なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:11.28ID:wfRe5QZwd
打つ方はなんとかします
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:23.85ID:S3WEGpMJ0
アメリカの奴らもビビるだろうよ
「ピッチクロックなんか無くても時間はここまで短縮できるのか」ってな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:25.32ID:CdonN3NF0
>>20
あの、ダサいです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:53.65ID:6HtUq8Uq0
甲子園の中継でニュースの最中に攻撃終わってることたまにあるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:54.07ID:zOuqAnT40
>>14
ウマガイジって鉄オタと同レベルやししゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:02.39ID:1mIQ4r2l0
>>24
どしたん?話聞こか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:11.33ID:H6+YfEYo0
>>20
普通に気持ち悪いで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:12.46ID:Kb0B0Dio0
ミラクルエイトとか言ってたけど巨人の投手陣がしょぼかっただけという
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:21.59ID:MqWssI1F0
スピードアップ賞みたいなやつ狙ってるやろ
あれほんま謎や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:28.36ID:BpsMVzV80
セルフピッチクロック
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:39.37ID:YcBquHZWa
>>5
キモ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:49.29ID:QEe7QcxN0
久里の完投アシストにしか思えんかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:50.58ID:CN8dobuV0
時短に必死になってるMLBは見習うべき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:31.61ID:2KfyNMj0r
今季最速?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:52.35ID:l/iv3xTOd
>>5
アーモンドアイって何や?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:03.62ID:2KfyNMj0r
>>5
>>20
これ真正やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:13.33ID:S3WEGpMJ0
すいません!巨人ファンなのに調子こいてこのスレ書き込んでしまいました!巨人はこの中日よりも遥かにクソ雑魚球団ですお詫び申し上げます!🙇
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:22.90ID:hOVZW0jm0
アナウンスからカウントしてあげるせめてもの優しさに草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:24.68ID:ECdm4adAd
>>37
この前も4球で終わってたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:25.48ID:E5Yx+o51p
朝から中日ドラゴンズで満たされて満足か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:26.73ID:K3+GUYt+0
SDGs
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:45.58ID:olVJyZzha
馬ガイジぼこぼこで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:55.16ID:oth4FFmU0
何年か前に岡田が3球で1イニング終わらせたことあったな
確か広島戦や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:56.87ID:WYUEYHDjM
中日っていかにして効率よくスリーアウト取るかに命かけてるよな
目が離せない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:07.77ID:zOuqAnT40
>>39
おうまちゃんのおはなちしないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:19.34ID:MIG8RSpH0
筒香(225)でも獲らないと点が取れん、という中日打線の悲痛な意思表示やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:20.15ID:3bAt3v5c0
ヒット出てるならええやん
やっぱ初球から打ってかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:28.00ID:UglgMYmrp
中日ドラゴンズはスピードアップ賞を応援します
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:46.08ID:K3+GUYt+0
チーム内HR王が2本やろ
これより完封されてる気がする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:54.78ID:LT++dbkSa
スレチやったらすまんがアーモンドアイのワールドレコードって何分なんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:07.05ID:jJtGLE4va
1試合最短時間(9イニング)
55分(1946年7月26日、大阪タイガースvsパシフィック戦)
1イニングだけ見るとこれ並みやったってことかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:12.20ID:1mIQ4r2l0
>>51
しようよ!ヴィクトリアマイルなにからいく?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:30.97ID:zOuqAnT40
>>60
自分でスレ立ててやれよゴミ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:37.88ID:eaeuKL7Ud
>>57
2:20.6
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:42.40ID:H6+YfEYo0
ビシエドまた落とされててびっくりや
代わりに出てる助っ人達よりは打つやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:47.28ID:82aKakIY0
兵は神速を尊ぶって知らんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:48.66ID:olVJyZzha
>>58
無理やろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:15.87ID:1mIQ4r2l0
>>61
自分から振っといてゴミとかキチガイすぎるやろお前
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:16.75ID:zqWHg8UH0
水曜ノー残業デーやからトップダウン命令ではよ帰らなあかんのやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:18.36ID:MJsRTmdia
アモアイも知らんのかよこいつら
一般教養レベルだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:24.32ID:SrzsZVCq0
>>53
取っても単プロが待ち受けてるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:33.50ID:BVivprIQr
>>62
空気読めよ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:57.42ID:yG+qkNIa0
昨日帰り遅くなったんやけどテレビつけたら9回裏無死
ご飯とおかずレンチンしてる間に2アウト
3口食ってテレビ見たら広島の選手がハイタッチしてたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:21:01.04ID:zOuqAnT40
>>66
皮肉も理解できないアスペウマガイジ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:21:11.36ID:yo5jJFvCa
>>3
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:21:12.58ID:9weHJ1Aa0
中日ドラゴンズに満たされる毎日
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:21:39.67ID:eH1Q1sxp0
1時間位で終わった試合もあるのか…(困惑)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:21:48.34ID:1mIQ4r2l0
>>72
これも皮肉ってわからなかったかー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:22:31.66ID:6Uful8ZH0
>>72
ガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:22:41.20ID:v40Hq2mi0
>>5
ワイは支持するで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:23:22.21ID:Z2yf6NYDd
ほんと中日ホームの試合って早く終わること多いんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:23:22.46ID:BTLyh6kv0
レッツ省タイム
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:22.59ID:zOuqAnT40
高橋周平 21併殺
石川昂弥 21試合5併殺(143試合34併殺ペース)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:35.01ID:msUmIRAsa
>>26
攻撃終了RTA!

鉄オタがーウマガイジがー


お前もきしょいんやけどね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:42.23ID:gldIgQv4a
>>72
横からやが普通に話し始めたやつ勝手に攻撃して負けてるお前も大概に見えるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:25:12.24ID:wc4etDRcd
このエンターテイメント力よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:26:09.31ID:YcBquHZWa
いつだって野手はお前らに有利なナゴドで戦ってるんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:26:24.85ID:aQPag1pkr
バッチクロック導入しとるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:26:37.21ID:fwrjsD5G0
どうやって巨人に3タテしたん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:25.02ID:H6+YfEYo0
何で中日のスレでウマガイジが暴れてるねん草生える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:25.67ID:/A6og8q/0
今年だけでも中日系のスレ2000本以上立ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:28.20ID:tYU71w0w0
中日て初球ゲッツー多すぎやろ
どうなってんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:30.46ID:GXflBJDC0
>>14
ジャップwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:33.62ID:aQPag1pkr
ウマオタワラワラやん何このスレ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:05.47ID:3MrTdBlD0
s140なら安川-大津間くらいの区間は走れるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:08.41ID:wSuby6HA0
>>5
うわー…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:23.14ID:kQCw3Po/0
もしかして巨人の投手陣ってやばい?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:27.45ID:iDKyUstxd
RTA定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:43.34ID:GXflBJDC0
ちなワイは府中レーンを信じきれないけどソダシ軸でいく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:38.03ID:3SFmz4Tg0
ウマガイジボッコボコで笑う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:06.77ID:GlTn/E2f0
効率のいい攻撃やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:26.88ID:OcLgdBaM0
アーモンドアイ定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:46.11ID:gldIgQv4a
>>88
>>92
ウマアンチの粘着なきゃここまでカオスにはなってないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:11.06ID:vseVCeMWr
>>5
どういうこと?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:14.98ID:zuxJ6Ehsa
>>41
スポーツニュースみてたらわかるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:43.22ID:Nsb7v6Jod
>>65
今はイニング間イベントもあるから不可能や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:48.68ID:woPB4/6Ja
速攻、やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:03.67ID:UF+ay3et0
>>65
中日対中日なら可能
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:53.52ID:+HuqywnKp
えぇ…今のなんG競馬アレルギー持ちおるんか…
ちょっと意外やな…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:58.25ID:4fAh1t6v0
マジかよ
じゃあワイはメイケイエール軸で行くわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:13.30ID:YcBquHZWa
>>109
いや空気読まないからやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:35.29ID:3SFmz4Tg0
>>109
そのオタクに1人ガイジが紛れてただけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:44.49ID:L7DCj6mHa
小川が一球投げる時間より速いやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:05.86ID:rlr4R6LcM
馬オタ隔離板でもあるGでこんな嫌われるって相当やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:07.33ID:9MJpWpKCM
森福ならまだ投げてすらいない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:16.19ID:bWhCwEcQd
>>109
撮り鉄に理解を示してそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:23.49ID:GXflBJDC0
>>109
それがジャップの現実や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:41.55ID:0y/9tU1Pr
>>109
競馬とウマは別々のもんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:58.38ID:9ZRk+1dLp
そもそも>>14の指摘がまずおかしいよな
別に通じない例え持ってきてもええやろ
知らない人はスルーすればいいだけやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:25.11ID:rwx6WZE10
アーモンドアイのワールドレコードよりは長いしセーフちゃうか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:34.75ID:WpI7l+Xtd
ホーリックス定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:12.96ID:RQ5kXO4B0
Z世代に刺さる時短野球
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:16.38ID:oxNtZ5d30
アーモンドアイのレコードより長かったら何がセーフなのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:34.46ID:291/Q9Yta
アーモンドアイほんま好き
なお顕彰馬ではない模様
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:55.86ID:8KT0CehZa
まぁ普通にアーモンドアイのレコードより長いし大丈夫やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:58.22ID:wZ7MDUDjM
イニングとイニングの間の時間より短いじゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:04.45ID:6e26wDqZ0
馬ガイジきっしょいな、一生巣に籠ってろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:11.27ID:qZAny0jvM
積極攻撃やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:28.84ID:l2aCWHUQd
何が>>14の逆鱗に触れたのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:30.43ID:aSLJt1Fna
アーモンドアイのレコードより長いから何だというのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:35.87ID:4fAh1t6v0
>>12
ダート1700かな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:12.79ID:MfWIb+bca
言うほど長いか?と思ったらアーモンドアイの2400mのワールドレコードより長いんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:15.67ID:dfeqY9uF0
やっぱZ世代ってカスやわ
ゆとり世代の福永に切替えていく
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:43.18ID:4fAh1t6v0
>>134
40代のおっさん定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:13.36ID:A1zJTPpe0
アーモンドアイの2400mのワールドレコードより長いしセーフだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:18.96ID:dh7zFagzd
>>134
ユウイチィ!!😡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:24.29ID:8KT0CehZa
っぱアーモンドアイよ🐎
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:28.08ID:wZ7MDUDjM
競馬は⚫︎つけてスレ立てろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:06.69ID:M5Oa+qwi0
日本プロ野球最短試合 55分
1946年7月26日 大阪タイガース1-0パシフィック(西宮球場)

メジャーリーグ最短試合 51分
1919年9月28日 フィラデルフィアフィリップス1-6ニューヨークジャイアンツ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:19.02ID:CndkcxgFp
競馬はもうウマに支配されとるからそらアンチだらけよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:21.35ID:dh7zFagzd
ダービーシーズンに2分25秒で反応するなって言う方が無理な話まである
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:33.86ID:cfSp9trwa
逆にアーモンドアイの2400mのワールドレコードより短い攻撃ってあるんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:37.63ID:1oZT01typ
アーモンドアイじゃなくても
普通に東京2400よりは長い

なお重馬場の場合は😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:49.09ID:aXnrK12rd
どうせ点取らないんやから短いほうがええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:49.74ID:NLEyU5rJa
>>106
投球数合計179(大阪タイガース9回88球、パシフィック8回91球)ならいけんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:49.84ID:UmjaAFNz0
アモアイってウマ出とらんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:08.16ID:GXflBJDC0
>>142
一理ある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:28.12ID:RSbP8HrOd
競馬スレになってるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:30.15ID:1oZT01typ
>>147
ガイジだから知らんのや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:34.37ID:johuJKIWr
結局ウマスレにされとるやん
だから嫌われるんやでウマオタは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:59.22ID:GXflBJDC0
>>151
声震えてて芝ァ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:05.87ID:4fAh1t6v0
じゃあ、お前らのヴィクトリアマイルの本命◎は?
ワイはメイケイエール
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:26.91ID:tTKBE+aPM
昨日の鵜飼はなんであんな何でも振るマンになってたんや
ラジオ中継でかなり言われてたぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:41.10ID:4fAh1t6v0
>>151
ヴィクトリアマイルの本命◎は?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:52.89ID:LXXSUgwbd
なんかウマにスレ乗っ取られとるやん
乗っ取るのは野球以外のスレにしーや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:58.72ID:Om6UTVcDM
中日のお笑い野球がウマガイジに負けてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:34.39ID:UcvsvJ+ad
中日スレなんか無限に立つんだからたまには馬スレでもいいやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:42.72ID:johuJKIWr
>>154
そら結果出さないと二軍送りやし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:52.43ID:ZcgvWM56p
ウマガイジって競馬民のこと?😅
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:54.47ID:JVWudbAYa
>>152
芝超えて重馬場
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:59.58ID:/A6og8q/0
あのさあ…俺は心の中を中日ドラゴンズで満たしたくてこのスレ開いてんだよ
それ以外は興味ねえんだわよそでやれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:00.01ID:Ci7CXzUSa
>>153
そらソングラインよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:24.07ID:IF3v+hQgM
中日vs中日で試合したら58分で試合終わるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:04.13ID:8KT0CehZa
ソングラインは戸崎だから嫌われてるけど
ワイはあえて本命にするで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:04.29ID:+HejZQs70
オタク特有のいきなり意味わからん例え持ってくるやつがキショいのはもちろんそれを擁護してスレ乗っ取ろうとする奴らも大概やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:06.45ID:eTGjYHTs0
貧打というか、バッターが何も考えとらんのが分かったわ
昨日、久里ですらチームのために9球粘ったんやぞ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:40.07ID:ZcgvWM56p
>>168
それって競馬民の事?😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:22.11ID:EkFtDWBXp
8回裏RTAチャート
村松 
1球目のボールになる変化球を乱数調整のため見逃します
次に来たストライクの直球をヒットにします
ヒットを打つことで次から九里がクイックになりタイム短縮出来ます
山浅
初球のシュートをセンターフライにします
あまり打ち上げすぎてタイムロスにならないようにします
岡林
仕上げの併殺打を狙います
初球低めのシュートを必ずショートが捕球出来るところに飛ばします
ショートの矢野がセカンドに投げずに足でタッチしてそのままファーストに送球出来れば理想的です
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:46.90ID:/RzfZyxzp
乗っ取られてもしゃーない
たぶんD専は今「中日」あたりはNGスレにしとるはず
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:54.09ID:Nsb7v6Jod
>>146
それならイケるやろな
理論上の最低投球数は2チーム合計52球やからな
0175それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:22.65ID:jESNKVghd
>>171
わからん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:53:23.95ID:IF3v+hQgM
>>174
理論上は0だろ。ボークだけでランナー出せるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:53:29.30ID:hk59oq4ud
中日の攻撃シーン中にカップラーメン作ったら麺が硬かった😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:06.66ID:ZcgvWM56p
>>177
オタク特有の意味のわからない例え😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:56.52ID:miCA5Hmup
さっさと攻撃やめてさっさと負ける現代に適応したタイパ野球ができるのは中日だけや他も見習ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況