X



JRさん、まだ止まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:46.33ID:1QO5srDR0
クソすぎん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:39.63ID:HAtekGDX0
👽社畜は大変ですねー電車止まってるのに並んでて笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:16.04ID:xh2odJ5Xa
どこいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:55.94ID:dGfvslIv0
朝止まると中々動かんでな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:00.64ID:FnoE5iso0
止まってるの内房とか外房の田舎路線だけじゃねーか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:49.89ID:qTxihCg10
まあ当たり前やろ
何百人って死んじゃうから
そう考えたら地震起きてなくのJRかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:38.41ID:yJw0erVqp
1番可哀想なのは駅員なんだよな

天災や人身事故の後にも関わらずギャアギャアと早く動かせとか文句言うゴミ共の始末しなきゃいけないから

「あーあコイツ死なねえかな」って思われてるの分からないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況