一族皆殺しにされたけど、『ワイだけ生き残った』←こういう設定wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:43.63ID:EQ08ffQBa
男なら一度は憧れるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:08.75ID:NzMcrIC/0
クラピカ以外でおるん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:37.09ID:FaKGWYjX0
サスケェ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:49.60ID:l8iPkQNpM
わかるってばよ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:29.44ID:y7fdOMoQ6
>>2
なんなら少年漫画のテンプレレベルでおるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:54.27ID:XLb3yqY9M
うちはそういうのダメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:59.75ID:Su0i3yLc0
お前の一族はお前の代で終わりやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:07.89ID:UvyipYICp
一族一族愚かな一族
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:41.22ID:UiItJvMb0
荒木村重
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:39.28ID:URXfCixL0
現実やと誰かおる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:02.06ID:QW/UwUq5d
>>2
もっと代表的なキャラおるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:28.66ID:y7fdOMoQ6
烈火の炎もその枠でええか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:37.19ID:+aAAHBRXa
鬼滅も似たようなものやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:27.33ID:y7fdOMoQ6
地味に悟空とベジータもその枠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:41.35ID:jLONEz9Td
最後のダイエー戦士って和田毅さん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:42.25ID:JVwO4dOga
うちは一族もクルタ一族も碌なことしてないから残当
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:14.61ID:30hll2BN0
サスケはなんでサクラとの子供1人しかおらんの?
昔一族復興したい言うてたやん
浮気するような奴じゃなさそうやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:21.32ID:a/w6ysLH0
DQ2王女、DQ4勇者、DQ6バーバラ(死んでる)
DQひでぇな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:05.16ID:MH66OUSQ0
>>14
後付けでポンポン出てくるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:00.89ID:ZM+TGIg30
やめろめろめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:11.81ID:VbCQeTRad
写輪眼は保存しておいてコンタクトみたいに嵌めたらすぐ使えるのが便利やね。インスタント写輪眼は遺伝せんから滅びゆく定めなのは変わらんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:13.67ID:6EOd5VaDH
うしおととらのシャガクシャ(白面実物の生みの親)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:37.04ID:MTGiDRi7d
>>18
バーバラとセックスして子孫作ればいいよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:14.77ID:DM35LT690
バッファローマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況