X



【悲報】中日ドラゴンズ31試合10完封負け、名古屋グランパス16試合1完封負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:20.88ID:fiJzYcL2d
ちょっと負けてるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:47.04ID:ZYUUC9x90
今年のグランパス強いから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:07.94ID:TmogKVIqd
中日の攻撃はグランパスに任せるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:53.91ID:EKFQjGJvd
サッカーより点入らないってマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:06.46ID:ScIeUqrP0
サッカーで完封負けなんてほとんどないからな
一回でもヤバいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:47.72ID:r2IQsjC/0
やきうは点の入らないつまらないスポーツだからしゃーないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:42.84ID:QFToamQeM
中日はサッカーをしていた…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:02.33ID:5FjrelA10
完封負け10回
ホームラン6本
異常だよこのチーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:08.57ID:4QXDwpB60
アンチ乙サッカーにはスコアレスドローがあるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:56:38.64ID:x6iR+w7Dd
あなたが完封負けで満たされる毎日。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:18.05ID:rPH84b3Gr
野球のルールでサッカーと点の取り合いの面め戦っても負けるチーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:59:00.12ID:/8z7OeUr0
一点入れた時の嬉しさが大きくなるからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:00:55.88ID:lBXsZEi0d
ハムファンがビジエド使わんならよこせよって言ってたわ
昨日のアリエルみてウキウキやったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:06.93ID:jozSufzQ0
よく野球サッカーの対立煽りで「サッカーはろくに点が入らないからつまらない」って煽られるけど、あれ中日馬鹿にしてるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:41.32ID:rPH84b3Gr
>>15
そうだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:03:28.33ID:hnXeWZoZ0
サッカーやるのはおかしいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:03:32.65ID:3Vo9/iNl0
ユンカーとビシエドトレード不可避
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:03:41.40ID:4mHbyYpxa
ユンカーおるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:44.93ID:ArLERR/20
中日・立浪監督が10日の広島戦後に取材に応じ、出場選手登録を抹消したダヤン・ビシエド内野手について説明した。
「きのうの打撃を見て、やっぱり状態が変わらないし、打球もゴロにしかならないし。

であれば、若い選手を使おうと。鵜飼もずっと状態が良かったので2軍からもそういうものもありましたので使ってみようと」
ビシエドは前日の中日戦で4打数無安打。

打率・236で、本塁打、打点はなしという寂しい数字だった。
「ずっと内容が変わらない」ということで2軍再調整を命じた同監督は、次回以降の昇格チャンスについては「よっぽど変わればね。でも、なかなか、ずっと、こうやって打ってきたので。
自分は衰えているということも気付かないといけないし、誰が見ても、しっかり攻められたら、チャンスはないなと判断しました」t、厳しい見立てを口にした。

5/10(水) 22:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff5213f82298cc7594b683de4198ca2a2625b237

https://npb.jp/bis/players/13715132.html
成績
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:57.86ID:eVxqrgM20
>>15
なお観客は増えるもよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:42.05ID:rPH84b3Gr
>>20
最後の鉤括弧の後のtはなんやねん
立浪アピールか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:57.95ID:lBXsZEi0d
>>15
バンドの試合フルで9回まで見られるかって話よ
見れるやつは病気や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況