X



石井一久「クリンナップに1割並べます、キャリアあります、職場あります」←立浪みたいに話題に理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:20.40ID:noHPI21Wd
立浪に負けず劣らずの語録あるのにどうして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:48.51ID:ZYUUC9x90
中日ドラゴンズみたいな可愛げがないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:02.33ID:fGONEKIr0
華やかな女性遍歴です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:49.84ID:YNXwyYmQd
あのGMだったり怪文書だったりネタに尽きない割には空気だよなこの人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:52.70ID:dr6f/CrYa
楽天→普通に弱い上にファンが少ない
中日→面白い事した上に負けてくれるしファンが多いから反応が返ってくる
そら中日煽るよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:08:33.54ID:W0jXHKoF0
話題に理由って何言ってるの?
中日ファンってガイジしかおらんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:06.89ID:W0jXHKoF0
いっちの頭ドラゴンズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:09.77ID:PV6+GFiGM
楽天というチーム自体が黒木と黒チルのせいでネタにするのも嫌なくらい触れたくない存在と化してるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:38.88ID:yHoTGO0Rd
金使ってるだけだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:48.92ID:IDd1BFgRd
>>5
東海テレビの実況が伸びまくるし中日ファンめっちゃ多いよななんG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:44.83ID:dr6f/CrYa
>>10
キャンプ中継スレも伸びるしな
何なら巨人阪神より多いまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況