X



【研究】中日ドラゴンズ12勝19敗(完封負け10)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:42:15.45ID:yuSv0BBuM
つまり1点でも入りさえすれば12勝9敗ってことや


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:44:40.01ID:ts+RGABHa
負けてる時点で相手に一点以上取られてるんだからそれは成り立たんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:48:54.36ID:eVxqrgM20
1点ハンデつければ良い勝負になりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:49:15.50ID:BKODoskX0
巨人のおかげでそんなとんでもない勝敗数って感じじゃないな
あの3タテなければもっと面白かったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:49:43.58ID:tYU71w0w0
逆に考えたら完封されなければ逆になってるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:52:10.97ID:BXEkcHWu0
点取れば実質勝ちやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:52:49.98ID:yz3796S10
思ったより勝ってるじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:55:14.12ID:21GwFqyCa
被完封試合で1点取ってた場合も入れないとズルやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:55:58.32ID:tzge9Mohd
対De 0-5
対神 3-3
対広 2-4
対ヤ 1-4
対巨 6-3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:58:19.23ID:ZtInS0dG0
中日が3点取れば7試合の完封負け勝ててたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:58:40.79ID:1xDA2YWz0
🤫しっ……3日に1回完走される中日🐉だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 08:59:23.30ID:IzOJbsD60
強豪に勝つからな
意外と負けてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:03:51.05ID:c2fOGopc0
盗塁7個のうち5個が巨人戦岡林4個高松1個
バントしまくって足使わないから相手ピッチャーは楽よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:04:54.93ID:SRxS8ZsKa
中日が弱いってやっぱりただのイメージなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:04:56.23ID:v/4f3cBld
正直これ完全に最下位は中日じゃなくて巨人だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:05:13.21ID:lGCarepTp
12勝19敗

6勝16敗9巨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:05:47.86ID:rSq/HtNv0
0-0の引き分けなり延長で失点負けじゃないと
その理屈は通用しないんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:06:01.93ID:NNBlkhhUd
負けの半分が完封負けはちょっとアカンな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:06:56.74ID:qZAny0jvM
1点でも入れれば貯金3なんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:07:34.83ID:oAn/9wRip
そのくせ自分らの完封勝ちは無いという
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:08:21.49ID:DAORwre3d
巨人に負けてる他球団は恥ずかしくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況