X



【悲報】櫻井孝宏さん、クラウドを降板される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:05:31.20ID:LWIa6ZZX0
草ァ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:06:25.86ID:gKg4s0II0
やめなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:07:00.66ID:FFgoa6Ue0
もう終わりだ猫の国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:07:46.04ID:o9r79Axb0
興味ないね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:07:49.42ID:dAj0zAsu0
やめろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:08:15.56ID:Q/FB5/BGM
LiSAの旦那は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:08:21.09ID:wgemMCSTd
さあ、降りなさい…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:09:05.25ID:TfPvkyqWp
ソースなんかある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:09:19.40ID:mDuBUssLM
やめなよ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:11:10.36ID:oW/MZ99+d
ツル確
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:12:05.89ID:x1XwDZl1d
やめなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:13:18.33ID:R0ccq6be0
ソースは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:14:17.12ID:wMwIcWeb0
ミオリネ=アルテイシア説がどうのこうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:14:29.35ID:UZSZ3C720
もうおっさんやろ?丁度ええんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:17:17.87ID:0+vtEFLFd
デスパーさんを汚すな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:19:13.74ID:WeUYq7MW0
王様ランキングの2期見たら1期と演技変えてきてて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:21:38.18ID:WP4ZfyqC0
興味ないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:21:46.17ID:D4QXdhCv0
俺は俺の国を手に入れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:22:39.37ID:F3nHLDnId
10年後にガッシュ2で清麿の声出せればそれでええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:24:37.86ID:aFRyOSoU0
途中下車はできないしセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:30:30.64ID:CIDEdorf0
お前に俺は倒せない😌
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:53.91ID:kxOmnTEF0
思い出の中でじっとしててくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:36:06.69ID:vEst1ITL0
降板派だったけど
最近櫻井さんのままでも
ブレイブモードにして さぁ…脱ぎなさい…を楽しめるからいいような気がしてきたわ
スクエニブランドとしては地に落ちるだろうが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:43:40.13ID:ptpw7avYM
リバースはやく出せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:39.11ID:m2rkkBA40
リバースからザックスを主人公にします
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:46:38.18ID:hli/K1s0M
英語音声字幕日本語でプレイしてるから降板してくれてもええよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:51:58.82ID:ML8KPGSLd
まだニンジャラアニメの主人公があるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:52:55.59ID:doHj7V8L0
ゲッターロボ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:57:19.94ID:kMoDWW/sx
思い出の中に消えてくれ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:58:02.52ID:cpLuSPu80
どうやら俺は自由だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:58:24.13ID:OgukE2dw0
興味無いね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:02:37.21ID:PQPlmqBs0
リバースの続報出ないね。
あ、鎮火しないから出せないのか。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:03:00.04ID:gvqHHYuBa
好きを謳歌した結果やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:04:01.71ID:T8d14q5ta
犯罪した訳では無いんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況