X



【朗報】中日、今日は完封負けは無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:14:14.71ID:Nsb7v6Jod
OPS1.000の強打者が出場する模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:15:54.88ID:Nsb7v6Jod
柳裕也 .444(9-4)1打点 出塁率.444 長打率.566
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:16:57.60ID:W0jXHKoF0
その理論やと0勝3敗が0勝4敗になるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:17:03.86ID:OUxLY+Mfd
そろそろ1本出そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:17:05.71ID:G2TibAp5M
今日完封で負けたら3試合連続か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:17:41.93ID:jkd6L8w20
柳虐は抜ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:20:05.33ID:DAORwre3d
年間27本塁打ペースなのか……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:21:43.56ID:RsnHI0y10
防御率1.99で0勝の柳と1.32で0勝のコルニエルのムエンゴ頂上決戦や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:24:36.69ID:Xzm6lZ1I0
>>6
可哀想なのは抜けない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:25:34.25ID:0dQw9beya
柳虐は抜ける
ウナ虐は抜ける
宏虐は抜けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:29:12.28ID:rGyZ4PXUd
打つほうはなんとかしたという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:29:51.10ID:NpHG5gde0
中日はOPS1超えてからやないと野手に文句言われんからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:30:46.69ID:Dm7hnTnF0
ワクワクさんも並の投手になってしまったしな柳しか信用でけん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:10.50ID:ZtInS0dG0
大谷翔平の真似すれば良いだけよ。簡単な答えさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:34:34.08ID:4jgQ9web0
同一カード三試合完封なんてプロとしてあり得ない
よって今日は完封負けなし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:35:26.95ID:NpHG5gde0
>>17
プロ…?🧐
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:36:22.79ID:+bCQIuuq0
もうこれ半分大谷やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:36:28.55ID:qbW2Mvnta
>>2
クリーンナップいけるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:37:21.03ID:8mFnEFBu0
中日の投手は自援護もできないようだと先発務まらんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:37:23.80ID:Oi7tNS2sd
>>17
某球団が2年前にやらかしてんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:37:26.45ID:nUNUx6WQ0
完封されようがホームラン少なかろうが順位が良ければそれでよし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:37:48.26ID:s8LV7eRrd
立浪の指導が行われない領域は"ここ"だけやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:39:07.64ID:Vs9rnp/bd
あまりにもホームランが少なすぎると得点そのものが無くなり完封負けが頻発するということがわかってよかった
やっぱりホームランの価値っていうのは単なる1点ではないんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:40:16.58ID:5s2F4KBna
>>22
去年も横浜がやらかしてるんだよなあ
ちなみに相手は広島
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:42:49.29ID:nCpz2W8T0
前回の継投おかしくね?
バテバテだが中継ぎ使いすぎで出したくないのは百歩譲ってわかるが何で田島出してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況