X



【悲報】ウマ娘さん、バ体を絞りきれずに出走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:42.35ID:brcn6u7i0
ウマ娘ファンって人を体系で差別するんですね。民度低いですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:20.39ID:Kns1eRUs0
フリーでピンサロ行くとこんなん出て来るよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:52.26ID:ruYBZHua0
放牧明けやろ
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:57.92ID:I6StWD/Q0
太目残りやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:36:53.58ID:wk8rK8HCp
これではんほれませんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:39:27.46ID:TSAkb0D+0
他のウマの参考事例無いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:39:53.29ID:LyVDAD0F0
調教失敗ですねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:40:01.39ID:+veXZs5E0
太めって言われなくなってからマイナス8キロが適正体重や
ソースはダビスタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:40:21.40ID:Z8ZeynRp0
プール調教しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:42:02.60ID:AkRP3FLyM
ばんえいでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:42:50.81ID:JqA1Avsia
うまぴょいしたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:43:20.52ID:3SFmz4Tg0
>>16
調教師なにやってんのちゃんと絞れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:43:45.78ID:xVE7On9j0
ブタ娘やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:17.81ID:iIsdaM8m0
太すぎるッピ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:30.48ID:3SFmz4Tg0
>>19
はい開示
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:48.54ID:ky3NTzzyH
ゲームのメジロマックイーンっていつもこんな感じだよな
身体への負担やばそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:54.92ID:95LO/vw/0
サリオスみたいになっとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:46:16.30ID:sYzopK4Pp
グラスワンダー?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:47:39.23ID:ky3NTzzyH
これでどうにか脂肪を胸と太ももと臀部に留めたらまんまリアルダスカやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:49:15.28ID:XAdJXOF30
これがエフフォーリアちゃんですか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:49:54.93ID:ESMvaYBa0
実際問題だれなのこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:50:23.97ID:+6oQ0PKvp
バルンブルン腹が揺れ~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:52:09.36ID:wXNVCL8A0
これくらいが男ウケが良いんだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:53:56.64ID:Vtvj28yba
でもやせたーい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:54:10.73ID:BhkEVOX20
アラブ種
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:54:26.00ID:5HB0XX0J0
オッホー!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:54:42.90ID:OkAz10c80
>>29
ダイワスカーレットの木村千咲やが摂食障害持ちやからあんまネタにしたらアカンぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:56:34.65ID:zRxtcipId
ウマなのに豚とはこれいかに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:57:03.88ID:WyklJZoIa
+10キロやし、掲示板には来るでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:59:40.17ID:E55GY3kMa
テレビだと芸人や文化人とかでもスタイルのいい人が多いけど、声優は売れっ子でも手足短いやつが多いよな
あんだけ声優の卵がいるのに、スタイルの悪さは選別の対象になってないのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:00:57.44ID:IoMBeyEh0
太ってる方が声出やすいらしいしプロだから体づくりしてるんでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:01:22.53ID:ldkv9M87d
緒方恵美リスペクトやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:01:49.96ID:W2D4RC+x0
>>30
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:04:07.54ID:7AYTwAwG0
もうスタイルの時代じゃないんや
てかガリガリ嫌いだしちょうどええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:04:17.87ID:E6hKB9fGa
だから声優は本体晒すなってワイはずーっと言っとるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:46.77ID:ZjR9FdCI0
これもうサリオスやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:08:08.53ID:mxVdePs40
病気なんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:09:57.87ID:G63XbUZC0
声帯に脂肪ついて声変わりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:10:02.87ID:H6+YfEYo0
>>50
この人達なんで出てくるんやろ?
声出してる中身なんか見たいと思わんのやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:10:18.23ID:/MHVpRXY0
このスレはNGだろ
つーか誹謗中傷だろ
木村さんに対して失礼だろ
>>1
お前いい加減にしろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:11:16.29ID:ZnGJhpXka
ウマガイジはいい加減誹謗中傷のライン考えた方がいいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:11:32.51ID:EjBp+sm60
ばんえいかな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:12:23.92ID:Eo98PZbSa
須貝尚介ちゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:15:14.53ID:SPxTt0jF0
>>1
これはアウト
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:16:08.49ID:t2JZng5Z0
こいつこれしか仕事ないのになんでイベントに合わせて絞れないんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:17:09.48ID:gvxZkU2ua
脚が弱くて運動強度上げれんから身体絞れんとかよう聞く話やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:17:46.78ID:nj8AOpMDM
サリオスいつ実装されたん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:17:54.89ID:vq2lL+zPa
パワーカンストしてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:18:18.23ID:kVckvIdh0
ええやん強そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:18:52.88ID:kGAKwu0ra
ダイワスカーレットだしムチムチの方がいいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:18:56.08ID:j+UQ+n8nd
エッチするなら断然右やわ
左とか細すぎてそそらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:19:06.65ID:Rv3NqSnVa
やめてよー(バチーン
これで骨折させそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:19:18.42ID:SMTl4652d
修正してこれなの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:20:40.36ID:7AYTwAwG0
>>57
ライブとかで食い扶持稼ぐのがサイゲのやり方だから
アイマスが悪い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:21:23.51ID:XWeyIMfGM
最近やと太ってる=サリオスやな
昔はブラストワンピースだったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:21:31.00ID:qVjhbvlc0
またキムかと思ったらキムやった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:21:40.85ID:TcrqE6Mwp
こいつどんどん太っていってないか
大坪もやけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:24:01.38ID:vWfUJ3jWd
イッチブルアカガイジやんけ
セルランでボコられたんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:25:27.63ID:qVjhbvlc0
>>79
ブルアカガイ碌なのいないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:26:52.34ID:Dw0trggkM
摂食障害て食べれないで痩せいくんじゃないの
過食症も摂食障害て言うんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:27:16.76ID:qVjhbvlc0
>>82
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:27:42.50ID:aGFNSyGu0
>>82
言うよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:28:56.91ID:gvxZkU2ua
>>82
拒食も過食もひっくるめて摂食障害わ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:29:32.68ID:zyu4Dkwx0
>>82
食事摂る事の障害だから食えないも食い過ぎも摂食障害や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:29:35.24ID:aB5JHywvd
セルラン一位だから中の人の容姿で叩くとか、ホンマ朝鮮人は自分がやるぶんには威勢がいいな

噛みつかれるとギャンギャン吠えんのにwww










アフィ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:30:04.18ID:zPaD3L/ia
この人病気なんか?
ならあかんでイッチ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:30:45.20ID:NYQ4ejeYM
キモオタって散々容姿バカにされて生きてきて嫌な思いしたはずなのに
自分は他人の容姿愚弄するんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:32:15.31ID:AmkJ8aw50
正直本人が1番辛いやろうしとやかくいうのはおかしいよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:32:25.59ID:aB5JHywvd
>>89
自分がレスバで負けそうになるとマウント取りに走るのがキモオタアフィ


ダブスタクソ野郎










アフィねえwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:32:31.73ID:8uYvKMmea
半分トトロやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:39:02.86ID:XAdJXOF30
こんなデブにもファンはおるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:39:47.83ID:6ewxta6e0
まあ抱くなら右なんやけどね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:41:36.73ID:Hsipwgoa0
辛さを出さないことと気にしてないことはイコールじゃないしそれが見た目にダイレクトに出ちゃうとね
自分が太ったことなんか自分が一番わかってるだろうしやっぱ今の声優はストレス多いんやろな
歌って踊れてトークもできることが求められてライバルは無数にいるとかもうそれアイドルやんけっていう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:44:32.91ID:kkItghRwa
これまとめてるアフィある?
ワンチャン訴えれるんじゃね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:44:38.57ID:XDOCy1IN0
太り気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています