X



荘司康誠 3.24 16.2回WHIP1.26被打率.226奪三振率9.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:37:19.37ID:u852CoOs0
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:38:00.67ID:fGONEKIr0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:38:09.82ID:ZgFzmGXjM
投球スタイル本格化する前の金子千尋みが凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:38:55.54ID:JeK+xWQeM
悲しいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:41:02.20ID:+FVCJIEv0
素材型って評価やったのに結構通用しとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:42:47.10ID:6twRBQOTM
球のキレとマウンド度胸でなんとかしてるイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:43:20.06ID:71WziofSd
所属球団がね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:43:52.68ID:KzIXoR4rM
課題は制球力
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:44:01.68ID:nJg42K5Za
平均球速がそこそこ速い
全変化球でストライク取れる
メンタル◎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:05.35ID:pF8A1NS9d
ロッテ行ってれば二桁勝てたのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:46:21.80ID:KzIXoR4rM
>>10
佐々木朗希「せやな」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:47:03.84ID:kQ04ApCd0
勝ち負けは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:49:16.92ID:yJLGZkp/0
なおなおなおなお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:50:19.67ID:2jGm0Ie2M
>>12
勝ちの権利を得て降りること2度やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:51:21.18ID:JJHYqmdR0
好不調激しくて不調のときは大学生相手でも微妙みたいな感じだったけど今のところようやっとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:52:18.07ID:NcaZj0i/H
思ったよりノーコンじゃなくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:52:47.42ID:My9KUMJqM
ガチれば150キロ出せる若手先発って久々に見れたからうれちい
藤平もやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:53:53.18ID:TSFjuw9GM
ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:55:00.03ID:u852CoOs0
>>16
16.2回に対して四球8、死球1だから思った程度でもある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:59:08.58ID:aGBtTDzxd
藤平って防御率だけみたら復活したと思ったけど 
11四球10三振でFIP5.37とか地味にやばいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:00:36.63ID:CZovWYURd
なんやかんやピッチャーだけはちょこちょこ若手出てきてるか
野手は加齢臭がやばいけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:01:17.66ID:Yh3zBIFY0
悪くはないんやけど早川感がある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:03:47.45ID:M8GlGdk8M
なるほど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:04:50.67ID:HgjsRnaF0
則本ですら勝てないのに新人が勝てるわけ無いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:04:58.06ID:Mu9RLlvhM
チームの勝ち負けどうでもええから選手潰さない運用してほしいわ
中継ぎ陣はもう手遅れみたいやが😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:31.75ID:ZgFzmGXjM
しゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:43.16ID:1ieWvP+na
こいつ怪我人まともな打線組めないハムから数字稼いでるだけやで
今後間違いなくボコられる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:51.17ID:8/T24/bfd
ノーコンだけどコマンドはいいお兄さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:06:34.88ID:8/T24/bfd
一場とか松崎とか戸村とか見てきたから曲がりなりにも5回は投げきれるルーキーはようやってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:06:40.33ID:zW2QCfPeM
>>28
ここ一番で最高のボールが来るよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:08:02.99ID:FvHBgijdM
今の早川が勝てない楽天で勝つのは至難の業
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:08:55.24ID:zc1v2MGd0
無職に足引っ張られるの本当かわいそう
日本の縮図やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:09:44.33ID:+6vWSThj0
キャリアは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:10:56.01ID:AaDcRIELr
1点台でも先発が負け越すチーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:11:43.12ID:i4S667Sq0
こういうタイプは2年目飛躍するかダメになるかはっきり分かれると思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:12:03.34ID:NM29hFop0
新潟のスポーツニュースはアルビレックスと荘司しか話題がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:13:59.84ID:yhjAfzLB0
吉村と荘司は無難に活躍してるんだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:15:57.60ID:SEGCJDuOM
前回登板の4月30日西武戦に続いて、勝利投手の権利を持って降板。しかし、この日もリリーフ陣がつかまり、念願の1勝とはならなかった。「最後勝てれば良かったですけど。また次に乞うご期待みたいな感じで」。投球を追求して、初勝利を目指す。

4月22日の日本ハム戦での初登板からこれまで、先発ローテーションの中で投げてきた。小山投手コーチは「(次回登板が)来週かどうかというのは監督と相談してですね。ただ、もう1回いってもいいのかなと思います」。首脳陣も高評価の登板だった。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202305070000996_m.html?mode=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています