X



【悲報】長渕剛さん、年相応になる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:52:46.85ID:ScjcQci10
出来の悪いモノマネ芸人やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:53:15.79ID:t7bMuR4I0
オラショッ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:56:06.80ID:t7bMuR4I0
セイッ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:56:08.00ID:vNXnfDlZ0
>>7
え?友人が結婚するときに書いたって言ってたじゃないですか!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:58:20.82ID:vqW/at+y0
精神論で生きてる人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:58:40.71ID:D2KxRWtm0
松島基地のライブは伝説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:02:17.87ID:uJKPG0hc0
陣内智則の進化系か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:03:29.62ID:XXoqZoJO0
歌詞がかなり女々しいよな
そこが男らしいっちゃらしいんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:03:50.72ID:YBKppKWF0
剛、あの頃のエネルギッシュなお前がほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:09.89ID:Uv0vZFYF0
ヨーソロー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:06:10.66ID:4zbrylbr0
別に右寄りでも自衛隊好きでも無いけどあの自衛隊ライブは普通に感動したわ
ああいう慰問で隊員を感動させられるのは長渕だけやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:06:41.29ID:573qzroop
マジでクソダサいしこれから先再評価されることないやろな
少し上や同世代の大物ミュージシャンの中でも矢沢永吉と並んでクソダサい代名詞
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:07:29.31ID:Ylx3DVu90
芸人感あるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:11:35.01ID:i/aM0Dj60
客に歌わせるのやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:11:42.59ID:Dm7hnTnF0
筋トレ器具のCMのクネクネ動きキモすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:15:22.14ID:iN0pxNv80
上田の親友
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:15:54.89ID:vNXnfDlZ0
>>25
えなりなんだよなあ・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:16:58.32ID:Pr/UI3+V0
お前が舵をとれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:19:18.09ID:ykdOC9h4M
お前も螺旋食うのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:19:21.36ID:Nb6g0YM0d
もうその辺にいるただのおじいちゃんやん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:20:16.00ID:Wgy8NRqxa
老けた方がええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:20:20.29ID:2h8ZXN82a
うめぇラーメン作りそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:20:21.20ID:ymSxd6H10
殺気!!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:20:30.86ID:vNXnfDlZ0
デカい習字パフォーマンスやってるときに途中で筆の毛がとれるの草生えたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:21:34.34ID:T3xkeYsp0
日焼けしてるやつ軒並みジジイになってくよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:21:36.82ID:1stkpTlup
そらセイセイ言ってライブサボってるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:24:38.11ID:219TdZWtM
東京コンプまみれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:25:53.24ID:ykdOC9h4M
>>36
女優の目がバキバキで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況