X



捻挫って大体何日くらいで痛みがなくなり始める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:19:33.22ID:1H5OLkR50
昨日の22時くらいに捻挫して今クソ痛いんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:20:03.26ID:Xm8K9gvk0
いっそのことへし折れや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:24:16.02ID:3P7wI3b50
風呂に入ればなおるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:26:56.33ID:biy/g4yz0
3日め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:30.20ID:9gYOMWSB0
1ヶ月
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:33:35.82ID:LUX/SERh0
捻挫って大したことねーなって思ってほっとくと中々治らないんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:34:44.83ID:1H5OLkR50
明日までには少しでもマシになってくれと思ってたけど無理そうやね🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:36:34.72ID:yYju/nara
1週間やね
違和感は1ヶ月くらい残るで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 10:42:29.48ID:y7fdOMoQ6
チャリで転んで手思いっきり捻ってついた時数週間ずっと痛かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています