X



ウマ娘運営がナリタトップロードを実装しなかった理由、ガチで分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:00:26.02ID:6ZvWi/J1p
このタイミングしかないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:00:58.91ID:q58Pemio0
トプロ引いて満足されたら困るやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:01:53.49ID:XTZN7ugs0
アニメ2期までやってアプリを実装しなかった運営だぞ
神算鬼謀や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:02:02.07ID:d6eL5GAbd
「んほぉ〜w」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:02:03.98ID:6ZvWi/J1p
ライブは追加したのにトプロだけいないのガチで謎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:02:55.74ID:3wSMQdJtM
悔しいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:02:55.92ID:qVjhbvlc0
ヒシミラクルと引き逃した奴多い復刻有能サポカ商売上手いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:03:06.53ID:aiwbaJFw0
ミラクルで無償石吐き出させてからトプロで搾り取る算段やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:03:46.35ID:IQ95spd7a
トプロアニメ無料公開やから金にもならんからな
再編集して劇場版にして集金や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:04:04.15ID:pQJsBaSEa
ウマ知らんけどこのタイミングしかない理由なんなん?
トップロードのタイミングなら菊の時期やろ普通
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:04:43.57ID:Y49ik4Zz0
起動画面のセンターキャラが未だに未実装で影も形もないって凄いゲームやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:38.53ID:ZjR9FdCI0
半分ミラクルおじさんのおかげやろセルラン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:42.36ID:uNOymFXy0
あのおっぱいがすごいタップダンスシチーはいつ実装されますか!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:54.59ID:mtfScwVw0
TV放送に合わせるのかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:24.16ID:/6rgLUTBd
商売下手はイッチの方やったね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:12.48ID:BJN1Eob0d
ヒシミラクル性能弱いのによく回るな
やっぱこのゲーム対人とか誰もやってないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:20.68ID:qVjhbvlc0
>>18
ハーフAnniversaryと菊花時期かぶるからなリッキー枠や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:48.32ID:XTZN7ugs0
>>21
当たり前だよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:09:02.47ID:uesxKyrFp
>>12
ガチャ更新の前日にトプロを主人公にしたアニメが最終回を迎えたからや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:09:09.89ID:qVjhbvlc0
>>21
差し因子が最近のトレンドやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:09:39.87ID:mxVdePs40
でも売上1位だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:10:08.07ID:uesxKyrFp
ヒシミラクルってネイチャと被ってない?
ネイチャのが可愛いし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:10:16.73ID:4mxzn71M0
本当ならアニメ1話に合わせて実装したかった
春天チャンミもあったし
だがそこはローレルに奪われたので連続でステイヤーは出せないということで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:10:28.75ID:yW76gyMV0
アニメのタイミングから敢えて外すんならなんか理由あるんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:11:07.32ID:SClcRpqF0
ネオユニとかヒシミラとかゲームリリース頃にはキャラ出来てたんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:12:57.13ID:5rY/aWF6d
>>20
こういうキャラなんか?
可愛いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:13:25.94ID:qVjhbvlc0
>>30
ネオユニは欠番を繰り上げた感あるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:13:45.01ID:XTZN7ugs0
JKおじさん構文
そういうのもあるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:13:49.19ID:ZYF1DOWF0
サッカーボーイ産駒違い実装したらウケるやろなあ(ニチャア
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:13:59.63ID:UJ2uvabLp
同じステイヤーだからセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:15:09.73ID:qVjhbvlc0
ヒシミラクルの因子をネオユニ育成に使ったら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:16:21.22ID:4e4fR3gIa
>>31
おじさんに刺さるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況