X



アホぅ「富士山3776mもあってすげえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:39:03.37ID:c1e5OD0R0
ワイ「たった3.7キロじゃん。平地ならワイが全力で走れば1時間もあれば余裕だが?」
アホ「うぅ…」

また完全に論破してしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:39:25.00ID:pQOVDZNGr
おもろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:42:43.29ID:1bGdPw7D0
そう考えたら山登ってる奴ってアホやろ全力疾走したらすぐやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:43:20.43ID:oxzdBCMzH
山を直角に登る変態
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:43:30.70ID:GlTn/E2f0
イッチはもう少し頑張れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:03.45ID:Zxqs7UyFM
ワイのほうがデカい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:43.28ID:kxOmnTEF0
ワイは5km歩ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:47:55.46ID:o1udrbGqa
高さが3776なんだから斜面はもっと距離あるだろ
傾斜もあんまりないんだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:48:06.81ID:a8/vkQPYd
でも上の方空気薄いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況