中日ドラゴンズ完封負け10←wwwwwww 完封勝ち0←ヒエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:58:10.94ID:s7/g0iRqd
完封勝ち/負け

東京 8 4
横浜 7 2
阪神 6 3
広島 5 4
西武 5 3
檻牛 4 2
福岡 4 4
楽天 4 5
千葉 3 5
日公 2 3
巨人 2 5
中日 0 10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:58:43.51ID:s7/g0iRqd
投手陣も言うほどよくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:15.53ID:oHVYASD2a
中日って野球界の指標どんどん破壊していってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:25.05ID:svhNSVdt0
そもそも勝利数がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:27.48ID:Sa1F2LVg0
中日て防御率トップちゃうんかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:41.89ID:s7/g0iRqd
勝ちの数がそもそも少ないというのもある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:52.00ID:rLXs7zpGd
だって0-0なら延長入っちゃうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:56.67ID:WgzJ/oqGa
先発が100何十球も投げてたらそら失点するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:00:11.72ID:t88PO5FM0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:00:12.90ID:jQZtN3Ejd
中日叩きしてんの便器だったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:00:40.03ID:oEgfZHCa0
セ界の破壊者中日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:02.22ID:BXEkcHWu0
でも一点取れば勝ちみたいなもんやろ気持ちは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:14.95ID:s7/g0iRqd
勝利数

檻牛 20
横浜 19
千葉 17
阪神 16
広島 15
東京 15
西武 15
福岡 15
巨人 14
日公 14
楽天 12
中日 12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:01.01ID:+TXIUf5Q0
ナチュ便じゃないとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:12.88ID:8uCVsRpLd
>>12
一点取られたら負けの間違いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:17.30ID:s7/g0iRqd
同じ数勝っている楽天が4なのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:47.14ID:BQOZb+1/0
阪神2日連続で完封でボコられてたからもっと完封負けしてるのかと思ったらそうでもないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:03:11.56ID:kWzvKrGoa
>>14
まるで強いチームやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況