X



ジャズ詳しいg民きて!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:04:08.13ID:nLKJj51na
https://youtu.be/gjDrEdEzfQc
これってジャズの中だとなんてジャンルになるの?
あと似たような曲あったら教えてほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:04:29.83ID:eM+s8WQp0
ゴージャグ楽しみ🤡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:05:10.93ID:nLKJj51na
似たようなのじゃなくてもジャズのオススメあったらききたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:05:26.17ID:nLKJj51na
おしえてー🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:05:31.82ID:wvIG3RrUd
コンボのコンテン
テーマとインプロで構成してるかは全部聞いてないから知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:06:02.84ID:nLKJj51na
>>2
ジャグラー?なんで楽しみなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:06:03.94ID:jW2+9kRm0
めちゃくちゃざっくりいえばクラブジャズやないんか
クオシーモードとかスリープウォーカーとかその辺が近いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:08:05.61ID:p9COV5Vt0
逆にビッグバンドのコンテンってどんな奴なん?
マリアシュナイダー的な?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:08:12.74ID:nLKJj51na
>>5
コンテンポラリージャズで調べてみる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:08:51.95ID:nLKJj51na
>>7
どっちも聴いてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況