X



ギャル「ほらほら、みんなでお風呂に入るよ〜」ヌギヌギ ショタ達「」ポロン ギャル「あっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:36:45.06ID:5/MLieYn0
ギャル「AくんはBくんよりおちんちんが大きいね」
ギャル「CくんはDくんよりおちんちんが小さいね」
ギャル「BくんはCくんよりおちんちんが大きいね」
ギャル「EくんはDくんよりおちんちんが大きいね」
ギャル「DくんはAくんよりおちんちんが小さいわ」

ショタA〜E「あわわ、僕たちのなかで一番おちんちんが小さいのは誰なんだろう…?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:57.95ID:DsTB2lqO0
Dくんや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:59.32ID:T0St8inWM
ポロンギャル定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:04.81ID:sxtO/3ufp
C
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:15.27ID:h6arLes60
ギャル「みんなあーしのより小さいねw」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:15.96ID:75//JD+pM
Cくんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:23.18ID:tYIsxsOF0
一番大きいのは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:43.49ID:N6argxgSa
>>8
ギャル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:58.60ID:ChHJ2fd/0
二人嘘つきいるんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:26.37ID:GOGneM6za
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:27.02ID:SonKJ41ap
ショタ過多は処すべき
ギャルの友達も人数分用意しろカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:13.62ID:1RLgHzJ90
問題の質が低いね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:26.21ID:ZA45ipogd
>>10
難解すぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:10.00ID:OMGO94mCp
一番大きいのは誰かな😏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:40.18ID:naTBLbF90
最後だけ語尾が違うのはなぜなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:54.08ID:1BuK0Pqoa
なぜ見比べないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:01.16ID:Bfgy+kjd0
お姉さんに入れて1番感じさせた奴が1番大きいんだ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:59.29ID:3p1vWOFBd
なお大きいと褒められると緊張して本来より小さくなり
小さいと貶されると興奮して本来より大きくなるものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況