X



なんGで出来るスターウォーズのゲーム思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:21.99ID:o2ara9IN0
まずジェダイ側は
「ジェダイ!」って叫ぶ
シス側は「シス!」って叫ぶ
だけど嘘ついてもいい(※必ずしもジェダイとシスに2分されるものではない)

次にジェダイに振り分けられた人間は「クローン!」と叫ぶ
クローン!と叫んだ後にシスが「オーダー66」と叫んで、「クローン!」と叫んでから1レス以内に「オーダー66」があった場合はクローンと叫んだジェダイの敗北
なお、クローンと叫んだジェダイが実は嘘のジェダイでシスだった場合、その嘘のジェダイがクローンと叫んでその後に「オーダー66」が来た場合、シスは1人死ぬ。オーダー66と叫ぶものはクローンと叫んでる人間がジェダイか偽物のジェダイが見極める

やっていくぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:32.11ID:o2ara9IN0
ジェダイ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:07.09ID:XfqJhZIpp
クンニ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:28.51ID:d9KdWXfVa
クローン!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:37.02ID:bcIPif/Bd
うんち!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:50.30ID:BDKjYKSCa
我らの道!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:08.08ID:o2ara9IN0
クローン!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:06.53ID:Jx+LcVtJM
できない!理由を考えるのではなく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況