犯した罪「SSS」受けた罰「E」みたいなキャラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:17:12.38ID:gKg4s0II0
ちゃんと死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:17:37.32ID:heeiCcVna
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:19:52.44ID:zKoWbtdO0
表マリク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:20:45.65ID:Z9WEy7DAd
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:21:13.05ID:jTe1klEy0
岸田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:21:25.36ID:xVE7On9jr
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:30.73ID:0s3JtZAM0
岸信介
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:34.59ID:RGsS01uHd
>>3
父親殺しただけやししかもあれは仕方なかったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:52.53ID:iIsdaM8m0
デスピサロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:46.01ID:5XuQb8yr0
うちはサスケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:24:22.88ID:DE7txt78a
無惨やろ
割と満足して死んでいったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:06.96ID:1zMHSWp40
大蛇丸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:21.21ID:3LB6KTNTr
進撃の巨人のアニ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:26.63ID:BMGMnbD/0
ベジータ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:26:45.41ID:3wSMQdJtM
ミカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:26:56.10ID:jZdUrLfUr
江戸川コナン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:27:22.66ID:sUgR9xxP0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:27:28.68ID:07jtY9scd
ベジータとかいうクソゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:27:49.14ID:3P7wI3b50
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:28:18.38ID:tSdoPY6ya
ナルトに多すぎ
サスケとか大蛇丸とかカブトとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:29:24.08ID:uN4CgSOt0
一方通行
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:29:38.64
加藤純一
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:29:44.12ID:WLJrU468M
唐澤貴洋
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:30:13.74ID:QTYu558ba
結局剣心ってなんも罰受けてないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:30:19.34ID:xA1276bB0
>>8
パンドラに自殺させる自己暗示
負けたら海に沈むデスマッチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:33:36.67ID:dPhjx5rA0
>>26
あれが少年誌の限界感ある
青年誌でやってたら人忠編も暗いけど納得できるオチになってたかもしれない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:34:25.79ID:YoqCJhupa
塩田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:35:30.93ID:dPhjx5rA0
>>9
あいつ仲間にしなくて良かったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:35:37.23ID:q9UVYyyO0
舞HiMEの会長
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:36:03.10ID:NVpsJIL7a
夜神月ってとんでもない数の人殺して最後自分は苦しまず死ぬだけってまるで因果応報が釣り合ってない気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:36:46.82ID:8+D4vC8S0
>>32
リュークがデスノート使っといて普通に死ぬだけやと思ってるんか?みたいなオチついてたやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:36:58.25ID:pvapm1SI0
安倍晋三
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:43.86ID:tSdoPY6ya
>>33
せやったわすまんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:47.85ID:RsrJI+7N0
00のソレスタルビーイング御一行
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:03.44ID:p37Ifp0D0
塩田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:46.92ID:5cJ+LO7da
大谷とかササローならチェンジアップみたいな球速やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:33.03ID:cqzgF6Db0
ジオン公国民の皆さん
やったこと考えれば子供含めて皆殺しでも良かったろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:01.85ID:DA5v2Myc0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:03.57ID:OV1cBZky0
クロコダイル
反省の色もなくまた軍事国家作ろうとしてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:25.07ID:vib7ojMV0
ゲースロのサーセイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:28.29ID:iS787T9gM
街を守る良いヤクザ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:14.35ID:02Km9+uK0
>>26
革命成功したおかげで罪じゃなくなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況