X



ワイの伯父が38年ぶりに刑務所から出てくるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:24.63ID:e0PGIP8Sa
んでワイの家に住むらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:35.96ID:e0PGIP8Sa
どうすんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:58.06ID:e0PGIP8Sa
昭和の時代から令和とかハードル高すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:07.85ID:0jhEiBkl0
強そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:08.40ID:VZIgUzhP0
当サイトの広告ブロックしてるか確認するスレです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:17.14ID:9GQeb0rsa
叔母の次はは伯父かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:19.66ID:gUWNowScr
なんだと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:32.02ID:EHMqbPTd0
その伯父が実はイッチって事ないよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:41.58ID:e0PGIP8Sa
>>4
しらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:47.57ID:KDFAnw0Fd
重罪やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:55.20ID:e0PGIP8Sa
>>6
強盗殺人だったはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:08.87ID:e0PGIP8Sa
>>9
あるわけねーだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:17.48ID:BUzzWHEn0
お前の家族何人出所してんだよ刑務所一族かよ
忌引感覚で家族を次々とムショ送りしてんじゃねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:20.28ID:i6j9OmHKr
38年なんて刑期はないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:25.65ID:e0PGIP8Sa
>>11
重罪やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:47.42ID:e0PGIP8Sa
>>15
無期懲役や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:11.76ID:1VhP+GHp0
有期刑の上限超えてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:23.23ID:Ck3KUVTf0
酒飲ませて包丁持たせて警察に電話や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:29.19ID:e0PGIP8Sa
>>14
意味わからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:40.96ID:yKvHjPsz0
無期なら31年か42年だろもうちょっと設定頑張れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:58.23ID:DTL3frs7a
何歳の時に入ったか知らんけど60近くない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:03.22ID:CN8dobuV0
イッチはいつも家にいる人なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:16.96ID:e0PGIP8Sa
>>23
70くらいやたしか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:27.74ID:e0PGIP8Sa
>>24
だいたいはおるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:33.30ID:3NIVTV4k0
せや!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:39.37ID:e0PGIP8Sa
>>22
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:54.12ID:fBNQGqHj0
冷たくあしらって
逆恨みされてぶち殺されて
ニュースになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:05.74ID:e0PGIP8Sa
>>27
せや!
っていうか知人友人に話せねえだろこんなこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:35.25ID:e0PGIP8Sa
>>29
ワイも1度だけあったけど
温厚そうな人ではあったぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:37.82ID:V7UEICXm0
こどおじニートの妄想おもんな
育ちも頭も悪いから嘘だって即バレるし誤魔化し方も下手だし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:07.04ID:e0PGIP8Sa
>>32
昭和時代の強盗事件調べられるサイトある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:12.24ID:DTL3frs7a
70なら力で負けることないやろ
死んだように余生を過ごさせてやれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:38.59ID:AtJFMyVsM
世間から見たらイッチも似たようなもんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:49.84ID:I+m7u9y20
飛行機飛ばせる末尾aだからって暇つぶしに嘘付いたはいいけど面白さには繋がらなかった模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:06.98ID:e0PGIP8Sa
>>35
バッバの遺言でウチが面倒見る代わり
ジジババの家とか遺産の大半を受け継いだとか事情があるから、追い出せないし
せやなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:04.40ID:NDgKqHHF0
バカとスマホは使いよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:11.24ID:e0PGIP8Sa
>>37
お前って自分の小さい脳みそで判断できないことは
みんな嘘扱いなんやなw
別にそう思うやつはそう思ってええでw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:26.52ID:stPq2bHFd
もう一回犯罪やらせようぜ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:58.96ID:UPNXyJhb0
刃牙っぽい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:10.29ID:el0jkiD50
頭の回転悪いから設定おかしいし急にキレて誤魔化す事しか出来ないし
まっこどおじなんてこんなもんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:44.07ID:IomOelUj0
キレてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:46.77ID:e0PGIP8Sa
>>43
くやしそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:08.26ID:IiH7cxkx0
嘘つきだしバカだしどうしようもねえなこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:20.19ID:MTjvVDgWa
>>31
温厚な人が強盗殺人する訳ねーだろもうちょっと設定練って立て直せよ無能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:36.09ID:Iw/yGJay0
煽られだしたらムキになっててかわいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:46.16ID:NOuKXEP+0
住むらしいってお前が身元引き受けたから来るんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:25.68ID:e0PGIP8Sa
>>49
ワイじゃないぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:23.26ID:DeKtjDuC0
言うてもう死にかけのジジイやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:50.66ID:i6j9OmHKr
調べたら1985年に無期懲役下った裁判ひとつもないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:31.24ID:VZIgUzhP0
証拠も出さず質問に答えるしかないアフィの限界
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:18.37ID:caosWeaGp
>>14
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:20.20ID:zvMeQ/Xja
飛行機飛ばしたイッチです、次はもう少し設定を練ってから建てるようにします。このスレは落としてください
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:19.27ID:e0PGIP8Sa
>>52
何で嘘つくの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:28.96ID:e0PGIP8Sa
>>55
何で嘘つくの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:02.98ID:f652jc0Ed
つまんねースレ建てるなハゲ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:55.93ID:e0PGIP8Sa
>>52
無期懲役囚なんて1800人もいるのに
1985年の1年間1人も無期懲役判決がないわけないやん
https://i.imgur.com/CmGay3B.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:40.60ID:e0PGIP8Sa
>>52
早く謝れよカス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:07.94ID:e0PGIP8Sa
>>52
何か言えよカス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:37.93ID:e0PGIP8Sa
>>52
あたまわるそう

【悲報】ユーチューブ、広告ブロックを使ってるクズを完全排除へwwwwwwwwwwwwwwww
783 :それでも動く名無し[]:2023/05/11(木) 12:26:57.01 ID:zvMeQ/Xja
乃木坂の動画見たら「日本のアイドル全員クソです。K-POPに負けてます」とかいうチャンネルの宣伝流れてきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況