X



【画像】あのちゃん、よく見たらそんなに可愛くないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:45.49ID:OSrAVmG0a
目頭と鼻これ無整形なん??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:01.99ID:d0LaIbQ/a
殴って泣かせたら気持ち良さそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:12.93ID:N8cNkYnC0
あまのじゃこのが酷い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:25.72ID:Dm7hnTnF0
かわいいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:46.20ID:7/d4mIpl0
何だこの顔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:03.06ID:HngnN8e/0
あうのは何故あんなのになってしまったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:16.48ID:xuDllfbfF
なんかそのうち溶けそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:03.64ID:2GbAXbh10
目が怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:28.88ID:hSTEaXLh0
ガチャピンみたいな顔してんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:35.64ID:WKvYbnwua
やってる顔しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:04.12ID:6ffeMrAZd
顔←そこそこかわいい
「ボク」←クッソかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:27.26ID:HsEJLae00
でもあのちゃんが全裸で目の前に現れたら勃起してカウパーダラダラになるよね?
その時点でお前らの負けw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:08.44ID:pA9XaD6u0
>>13
あら~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:33.00ID:Lk4ZLL/ir
プライベートでもあの喋り方してるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:51.75ID:gtpzBDVB0
>>13
ヴォエ‼
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:57.12ID:BM5S2ej6a
顔なんて疲れてる日とかでぜんぜん印象変わるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:13.83ID:uD8YTKTL0
ゆるめるモの時に上げまくってた手首ズタズタ床血溜まりの画像って価値つくかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:17.44ID:w7aALxoGp
女優の平岩紙に似てるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:13.47ID:KXuRCnq50
あのちゃん(公称168cm)

でかっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:29.13ID:rrqSDdzF0
ぶっさ
ライン抜けるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:52.74ID:oJv1v2Uk0
>>23
恵体やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:57.17ID:wgi1xowF0
若いでまとめないでください
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:01.40ID:Pra6Eq0fa
>>23
ファッ!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:02.52ID:rakdLftAa
ちょっと大人っぽい路線にしてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:03.66ID:nb0z6R8CM
案外歯が
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:14.62ID:yauSGI4Kp
>>21
スレたったら高確率で貼られるからみんな見てるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:24.69ID:FvkLhzXM0
よく見なくてもブスだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:39.00ID:S+g7RiYRa
二重と涙袋は化粧だとして目頭はおかしくね??
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:54.17ID:gUWNowScr
身長166あると聞いて好きになった
高身長は正義
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:08.87ID:oG5eJPPe0
>>14
「おいら」←これ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:34.19ID:7wZfoWJt0
>>36
男でいったら178センチくらいか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:35.23ID:6ffeMrAZd
あのちゃん=日本で1番人気な女の子
これがブスじゃない証拠だよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:09.81ID:ZgFzmGXjr
よく見なくてもブスやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:10.10ID:iz3hAR06M
いつもへらへらしてるあのがたまに見せる切なそうな顔は正直好き
https://i.imgur.com/54iMfKv.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:39.02ID:6bFdg4KVa
パーマ似合わねえ
あのちゃんはあのヘアが一番良い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:01.30ID:5weweEWxr
こいつの口元が死ぬほど嫌いや、嫌悪感MAX
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:33.41ID:a9TcI61Q
コップにつば垂らしてる動画きもかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:33.65ID:6bFdg4KVa
ワイあのちゃんとかたぬかなみたいな引き裂け口でか女大好きやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:02.14ID:4SM5HsZsr
架乃ゆらやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:11.50ID:4f6dTo88d
修正してこれか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:27.42ID:f652jc0Ed
>>3
んなわけないいじりまくりや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:40.50ID:6bFdg4KVa
万人受けしない顔なのは分かる
しかしどハマりする奴もたくさんいるからこその今なんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:47.53ID:i0iFGe7G0
>>43
うおおおおおおおおおおおおお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:03.98ID:32uUf7oi0
ワイより10cm以上デカいんだよな😍
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:04.33ID:2El6TtHo0
>>23
捕り方がマウンド上のピッチャー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:08.45ID:yACQDxdE0
>>43
虚飾&虚飾
時代を表してんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:34.28ID:VBhxAUQ30
バキュームリフター使いたくなるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:45.06ID:z5rfwnN40
>>1
乃木坂より全然可愛いじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:57.48ID:NsT3yQ3iH
>>23
これ見て印象変わったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:57.57ID:rZt1lnf00
ぶさかわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:01.76ID:6ffeMrAZd
>>43
ただでさえたらこ嫌いなのに完全にアンチになったわ
あのちゃんのファッションかわええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:27.23ID:ftqbD+za0
あのあのちゃんが引っ張りだこになっているの理解が出来ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:29.33ID:6bFdg4KVa
整形とか喋り方とか叩かれるけどここまで自分に合うキャラ追求してるタレントが他にいますかって話よ
あのちゃんは努力家なんや😍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:37.54ID:ydT+oSWk0
平たくて丸くて引き締まってないのが可愛い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:03.56ID:bF9r6dO8r
口元が不細工すぎる藤田ニコルよりブス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:10.23ID:oG5eJPPe0
>>62
30超えたらあのときほんましんどかったとか言い出すぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:11.00ID:1JvGnRLW0
>>23
最後すごい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:13.04ID:ntven6+Rr
微妙やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:30.49ID:FPAmTQeva
あのちゃんのインスタフォローしてるけどストーリーがメンヘラすぎて怖いときあるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:40.54ID:YLnv2JKga
>>42
あの監督ちゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:56.82ID:uD/xn3ALd
マジでこれならワイのが可愛いわ
ぶさいくのゴリ押しほんまむかつく
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:57.19ID:N8cNkYnC0
>>23
最後のウマッてなった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:19.27ID:IqI14rtD0
なんて言うかこういう地雷系みたいなめっちゃ小顔な感じより浜辺美波みたいな顔の方がいいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:19.63ID:32uUf7oi0
>>71
女体化アプリスレに自撮り晒してそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:20.49ID:DONpXwSJa
またチーズ達の品評会ですか😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:44.63ID:Tj9Mxt2h0
>>75
消せ消せ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:07.14ID:Pol2sbSra
>>23
横に並んでるオブジェキモすぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:09.06ID:6bFdg4KVa
>>74
あのちゃんの対となる存在としてはよくハシカンが挙げられるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:45.92ID:v6nIz7Gw0
>>65
フワちゃんは女の子でなく芸人だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:54.69ID:2zj30Z6ra
>>80
結局旦那誰なんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:26.43ID:273FOxl30
>>43
よりによって青森行くの意味わからんくてすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:26.93ID:QsrJvQvX0
>>23
ワイ元野球部、最後のは無理
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:29.55ID:BL0O6UjK0
>>23
ティモンディとあのちゃんの絡み引きこもりと熱血体育教師みたいでちょっとすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:38.67ID:I4PLW0nJ0
>>23
バッティングもやってたけど結構上手くてビビった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:42.93ID:6Ts+Ah/XM
そんな?
普通のブサイクだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:53.43ID:P9bscPDKd
166cmで日体大柏中退やぞ
ナメとったらイカれんで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:33.19ID:rLEi133gM
>>83
リハックって番組の企画やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:43.96ID:yACQDxdE0
ゴリゴリの整形なのにありのままの自分でいいって意見に激しく同意しててわらった
あれ完全に誤魔化したい気持ちが出てる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:48.28ID:6bFdg4KVa
小松菜奈ですらブスじゃんって言うのがゴロゴロいるからな
何も分かってない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:09.24ID:6Ts+Ah/XM
>>90
整形してブサイクって凄いよな
指原とかもそうやけど整形してもヤバい顔してる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:21.88ID:E0NxMwUId
アーウのCMみたら可愛くないってすぐにわかるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:37.54ID:j4Tj+eAga
>>93
凄いよなホンマ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:57.30ID:BuQl2ggka
身長結構デカいのに細身で顔がめちゃくちゃ小さいからくっそ可愛く見えるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:10.73ID:zNbQkKbmr
声ほんまどうにかしてくれ
朝からキツいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:29.40ID:E0NxMwUId
>>93
いやあいみょん顔のブスやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:34.18ID:v6nIz7Gw0
>>93
アイプチと整形の違いも分からないガイジ揃いだししゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:39.00ID:Crj8svhsd
見る度に思うが成海瑠奈みたいやなと
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:43.53ID:Tj9Mxt2h0
>>93
言いたいだけの層は一定数おるんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:55.83ID:NbrB5akA0
ボーイッシュあのちゃんが楽屋の前かなんかで写真撮ってるやつほんまかわいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:59.44ID:6ffeMrAZd
>>105
かわいいから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:00.59ID:VFDW05RJ0
>>97
詳しく
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:15.84ID:sO2v2UWMM
>>93
小松菜奈は美人やけどあいみょんはちょいブサって認識やけど一般的にもそうよな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:25.65ID:6Ts+Ah/XM
よりによって放映回数多いauのCM出てガイジ喋りとゲロブス晒してるのは事務所も何がしたいのかわからん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:31.41ID:udm7ZRcd0
>>23
わざと下手なフリしてるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:33.33ID:nb0z6R8CM
>>88
日体柏なのかよw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:38.12ID:0ZMfgPL20
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:57.59ID:WYsVs6yqr
ハシカンの例の写真のメンヘラ版みたいなやつあったよね
あれ初めてみた時かっこよかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:04.46ID:E0NxMwUId
>>96
というか、こいつ跳び箱でも結構な高さを跳んでるし運動神経はええと思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:16.55ID:bu2cXGoj0
>>23
印象かわるなこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:22.28ID:6Ts+Ah/XM
>>113
魚顔が好みのやつもいるだけや
そして一般的には魚顔はブサイクや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:06.43ID:I1bpxmXh0
>>23
最後すご
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:34.73ID:4+ZOhMgf0
整形感は凄い出てるから不安になる顔してるなとは思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:00.05ID:0ZMfgPL20
ボク(激寒)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:00.44ID:MNgdLCru0
あの居なくなったあとのゆるめるモ「私はあのの事友だちだと思ってたけどあのはそうじゃなかった」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:08.25ID:OYt/61c2a
>>13
メイプル超合金かと思った
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:11.41ID:6T2LGHBP0
あのちゃんて運動神経いいからな 二重跳びやりまくってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:24.10ID:EJdRSVAVr
最近の子ってあの喋り方が可愛いの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:05.24ID:jOCmJlJJ0
これが可愛いって思うやつって最上もがとかをかわいいって言ってた奴らなんだろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:16.87ID:MFHwwZypa
でもあのちゃんのオマンコが目の前にあったらむしゃぶりついてペロペロ😋しまくるよね!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:27.49ID:e3RdYjsX0
なんG民より余裕で運動神経良さそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:43.19ID:Pol2sbSra
>>97
これ誰なん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:47.70ID:Z3IGjkYJa
スリムクラブのハゲと戦場カメラマンとあのちゃんで対談してほしい
絶対に笑う自信がある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:48.32ID:6bFdg4KVa
ゲロチューファーストテイクのあのちゃんほんまかわいかった
またあのちゃんに真部修一の曲歌わせてほしい
auのCMはあのちゃん好きなワイでもプロデュース失敗してるなと思った
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:05.13ID:6ffeMrAZd
>>126
急に自己紹介してどうした?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:10.08ID:6bFdg4KVa
>>132
ねむきゅんやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:25.51ID:hWtXMeKVM
乳首硬そう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:26.23ID:6bFdg4KVa
間違えた

>>131
ねむきゅんやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:31.44ID:nNYlSZ6V0
>>43
最近、年いったらある程度の白髪見せるのが流行りよな
キムタクにしろ稲葉浩志にしろ色んな有名人がそうしとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:55.69ID:vd5qDWBO0
意外と老けとるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:09.19ID:HKMmh89yd
>>139
お前北九州出身の芸人か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:25.95ID:izfR/9QJp
鼻が不細工整形鼻だよな
MJとかミッツみたい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:51.77ID:MFHwwZypa
お前ら正直になれや…不細工って言ってても本当は腫れ上がるまでクンニしたいやろ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:58.40ID:DqUR1wzur
のっぺりしすぎてキモいよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:15.12ID:/x8FqnrG0
トロトロした喋り方とボクとかいう一人称が見ててムカつくからチャンネル変えるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:22.44ID:/5wWYKBn0
あのちゃんって地下アイドル時代も一人称ボクやったんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:47.48ID:ezHMrvkJ0
可愛いとは思うけど喋り方とTwitterの感じがキツイのでまぁほかの子の方がええかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:42.63ID:tOLYbVHBM
>>149
ままままーん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:11.10ID:6bFdg4KVa
>>145
だれ?バカリズム?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:47.01ID:E0NxMwUId
>>130
イライラする
ちゃんと喋れて殴りたくなるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:47.98ID:66Y6jEIZ0
小島ふかせって名前の配信者があのちゃんに凄い似てる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:58.32ID:BBa4eWDY0
ゆうこりんみたいに突然路線変更しそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:00.03ID:/UtkdasD0
とりあえず脱いでくれ
そしたら判断する
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:05.04ID:6bFdg4KVa
ぶっちゃけ今の喋り方やりすぎだと思うけどテンション上がった時に普通の女の子みたいになるギャップが可愛いからまあヨシ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:06.87ID:NWvCLF9V0
>>23
こういうとこなんやろな売れる理由
本番一発でこんなん出来んわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:08.59ID:0ZMfgPL20
>>152
プッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:44.51ID:6T2LGHBP0
>>155
お尻触りながら匂っててもなにしてるんですか~だけで許してくれそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:59.67ID:NWvCLF9V0
>>134
あの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:20.38ID:01i5j1YuM
ブスガイジちゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:31.72ID:lrke1I4U0
Vtuberになったらクソ人気出そうな声
ぶひぶひーってな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:47.92ID:0CZ/yDiia
10年くらい前に見たあのちゃんがヘッドホンつけてる写真がめちゃくちゃ可愛かった記憶がある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:00.29ID:164EuFPzM
>>23
あのちゃんはキンキキッズの番組でも流鏑馬で矢を放ったらキンキの2人より当ててたからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:03.02ID:E0NxMwUId
>>147
乳が無さそうやからご遠慮しとくわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:09.26ID:DyAZf7x50
>>150
それで有名になった
引き金はしゃべくり7
0176ファイティー
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:37.98ID:aRRJ9J2M0
>>99
なんやこれ草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:49.55ID:hmEELHZV0
わいは好きやで
あのちゃんのこと
大好きや❤
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:56.08ID:Wq4XelYHa
>>150
めっちゃハキハキ喋ってたけどキャラ付けが謎だった
好きなマンガはシグルイ、彼岸島、蒼天航路、タフ、狂四郎2030って言ってたし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:17.32ID:L0akTP0Td
あのちゃんはこれでスタイルええからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:33.67ID:My9KUMJqM
>>178
ヴィレッジヴァンガードくらいゴチャついてんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:07.67ID:L+AhiZ0V0
あの喋り方やってて辛くなるときあるかな
ふと我に帰る瞬間あったりするんやろうか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:18.68ID:t90Yncbn0
この口は板野友美と同じやつやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:31.39ID:yACQDxdE0
あの輪郭みて整形なのがわからないやつってIQ低くて図形的なことを捉えることができないんやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:31.85ID:eoj7Ef030
昔の映像みたらめっちゃ普通に喋ってて草生えたわ
やっぱキャラ付けとかやんなきゃあかんのな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:46.31ID:ATA2ZTx40
こいつ水曜日のダウンタウンから一気に売れ出したよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:19.44ID:It6gElys0
なんでこんな不自然なん
細工してるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:54.87ID:v6nIz7Gw0
昔の~とか言ってる奴いるけど年月で喋り方が変化するとかあることやろ
ストレス強い芸能界とか特に
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:24.92ID:l+7pcr+P0
>>182
かわいい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:34.94ID:Ki8bxbVr0
ラジオ地味に面白いよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:40.39ID:/BoWVBFQ0
ラヴィットのおかげで売れたんやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:00.68ID:SgY2xMUed
あのちゃんマジで会社の事務員に似てる
そいつめちゃくちゃワキガだから複雑やが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:30.85ID:It6gElys0
脱力タイムズのアフレコはすき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:53.44ID:nloe2VCaa
QuizKnockの後ちゃんとかいうやつに似てると思うんやがどう?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:02.10ID:nloe2VCaa
こうちゃん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:13.52ID:Ljf27K5l0
やきう爺の整形アレルギー草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:21.61ID:eoj7Ef030
>>194
ストレス強い芸能界ってなんやねん
何比や、知らんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:25.66ID:Ui/0cY0Bd
昔はガチのメンヘラだったよ
リスカ写真とか晒してたし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:34.77ID:My9KUMJqM
>>206
ヤメターレ讃岐w
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:47.57ID:yIQtzHBYa
あのって別に可愛さで売ってないやろ
同性はかわいい連呼しとるけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:54.03ID:mme97tsf0
>>3
なんでそんな可愛いの聞かれて整形だよ言うてたで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:08.83ID:/4omSwGHa
ちんこ付いてたら完璧なのにね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:17.24ID:vA/cvr0za
>>43
ファンタスティックプラネットみたいな服やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:35.24ID:v6nIz7Gw0
>>198
ずっと垂れ流してるわ
正直トークはそこまで上手いわけじゃないが口調も声もぐうかわだから癒しとして最高
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:43.26ID:H8WUqaIC0
あのちゃんほど整形隠さない芸能人も最近珍しい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:14.34ID:My9KUMJqM
>>216
わかる
脳汁が出てるのが自分でも判った
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:38.11ID:ySXkTV2I0
>>202
わかるすごく良いです
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:41.88ID:QGRD3px3a
目の下の腫れてる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:51.72ID:LuO9mTPop
トー横界隈の姫
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:53.59ID:6bFdg4KVa
>>220
似てないよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:12.66ID:01i5j1YuM
可愛いならともかくブサイクなんだから整形とか関係なくね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:13.69ID:H8WUqaIC0
>>198
「あのちゃんってトー横にいそう」に対して向こうがこっちの真似してんだろとマジギレするあのちゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:57.40ID:2u1k2IHRa
好きなやつおるんやなこいつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:01.86ID:Irm1v1I5a
このクソみてえなアイドルからここまで来たんやからようやっとる
https://i.imgur.com/zUEgaWz.jpeg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:57.05ID:N8cNkYnC0
>>182
あ○ちゃん🤗
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:03.42ID:JqE82fHB0
>>190
ウィのマッマがこの子松ちゃんの番組にばっかり出てるよねって言うてて察したわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:21.09ID:eoj7Ef030
>>229
すげえな…アイドルってなんやろかってなるメンツやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:33.16ID:01i5j1YuM
>>229
真ん中おっさんやん
随分多様性あるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:43.07ID:+PCVLxpS6
>>1
有村架純の姉の整形前
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:56.71ID:mme97tsf0
>>229
まああのちゃん初めて見た時はくっそかわええと思ったしな
もうアラサーなのに加えて忙しくてスキンケアとか怠りがちなんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:15.14ID:Rw39+SAea
>>23
中学生の頃は運動苦手っぽいやつがそれなりに運動出来てるのを見るとチンポビンビンになったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:52.88ID:v5wImbxmd
>>93
小松菜奈はブスではないけど美人でもないという一般論が、両方の過激派に潰されるのなんとかしてクレメンス
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:18.74ID:lw0KkyFP0
>>178
これもう半分なんG民だろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:35.33ID:5MGhSsym0
>>202
偽乳やんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:35.03ID:5maejSfUa
周りにあのちゃんレベルの女の子いないしエッチしたい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:35.57ID:bCms3un/0
歌手でタレントのあのが20日、テレビ東京「電電電波♪」に出演。荒れた中学生時代を明かした。

 TBS「ラヴィット」などバラエティー番組に引っ張りだこのあのが初MCを務める同番組。歌手のasmiをゲストにトークをした。「人生で一番怒られたことは?」と聞かれ、あのがぶっ飛んだやらかしを告白した。

 「中学生の時に、1回、クラスを占領というか、全部の机をバーンッてやって、荒しに荒しまくって、窓ガラスも割って、見てる人たちにも『見てんじゃねー!』ってやっちゃって、学校中の先生が集まって廊下の端から端まで胸ぐらつかまれて、グッとやられて。『お前なんか、学校来んじゃねー!』って言われて。スクールバッグも先生達に隠されて」

 asmiもどん引きする内容を語ったあのは、「今テレビに出てるのありえないの」と中学時代に周囲に迷惑をかけたことを反省した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/04/21/0016268415.shtml
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:02.71ID:/UtkdasD0
>>178
なんG民で草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:03.88ID:mme97tsf0
>>238
小松菜奈にキンタマ踏まれる夢見たことある🥺
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:05.67ID:v5wImbxmd
>>229
ゆるめるモって芸人が推してたりしたっけ?
深夜たまに流れてくるのはみた記憶がある


あのちゃんが有名になる前、単独の深夜番組を手に入れたのってアレなんでやったん?
偉い人とえっちしたって本当ですか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:10.26ID:DqegpTjl0
2013年から2019年までアイドルグループ・ゆるめるモ!に在籍
20年選手やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:34.92ID:oJv1v2Uk0
>>202
水嶋時代からよくここまで出世したわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:51.70ID:UkKLDvO10
こう見ると目が特徴的やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:15.97ID:H8WUqaIC0
>>246
そもそもあの時点で一部には有名な存在だったしあのちゃんの後追いみたいな地下アイドルも結構いたからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:22.76ID:g5fESrkz0
テラフォーマーズ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:24.73ID:CmMcNuCr0
5年前は可愛かったが今は美人さんになっとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:30.68ID:RHb3z1/B0
AUのCMブスやん普通にw
口どんだけ尖らせてんねんってくらい逆への字みたいになってて普通にブスやし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:29.69ID:5maejSfUa
>>202
途中で改造して成功した稀な例や大好き
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:30.25ID:0V4/eVkP0
ワイはめっちゃ好き
唾飲みたい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:45.53ID:v5wImbxmd
>>251
ゆるメルモ自体はワイも名前知ってたけど、それでも地下人気やし
何より1人だけテレビに出るのが不思議やったわ

人気グループ内一強やったんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:56.36ID:XfVc95Wr0
井口の歯にコーン詰めてたの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:59.75ID:29gMpAF20
>>229
トムブラウン布川おるやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:07.63ID:32uUf7oi0
小松菜奈ってモデル顔って評価でいいのかな
男ウケはしない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:29.25ID:PCu5VEuX0
リファビッシュされてるからね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:04.33ID:R4wkaN60d
ワイみたいなキモオタにも絶対優しいから好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:47.40ID:7sFUNmVba
この風体でバスケとか上手いから抜けるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:54.74ID:v5wImbxmd
あのちゃんがベロ出してひたすらよだれを垂らす動画で
ずっと抜いとるG民おったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:09.04ID:RHb3z1/B0
綾瀬はるかみたいなもんだよな
肌は綺麗やけど顔はかわいいっていうか、ちょっと映り方とか化粧雑だと普通にブスじゃんみたいなw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:44.44ID:oJv1v2Uk0
>>262
めちゃくちゃ可愛いだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:51.53ID:v5wImbxmd
>>229
お前らが真ん中を布川って言うせいで
その後ろがみちおに見えてきたやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:37.68ID:CnEmNiMr0
フェラして欲しい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:58.45ID:ezHMrvkJ0
どう考えても好き嫌い分かれるキャラを作ってるのに自分のアンチにはめちゃくちゃ厳しそうだよねこの子
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:58.49ID:H8WUqaIC0
>>258
まあ可愛らしいのあのちゃんだけのグループだしキャラ立ってるのもあのちゃんだけやし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:00.96ID:yACQDxdE0
>>229
この真ん中前のやつが喘ぎ声うるさいおませさんだっけ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:03.17ID:v6nIz7Gw0
>>274
ぷんぷんo(`ω´ )oって怒りそうだよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:03.97ID:RHb3z1/B0
ぶっちゃけ若いからだけやろ?まだ20代前半なら肌つやつやで張りもあるし
モー娘。のなっちもそうだったけどこういうすずめ顔って俺はよさが分からんなあ
なっちも30過ぎたら普通にブスだったもんな、誰もかわいいいうやつおらんだぞw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:09.16ID:+dDZCoX6d
>>251
アユニDとかあのちゃんの女オタで有名やしね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:11.00ID:3iZlV3kq0
>>13
これが現実
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:31.60ID:lllN/kzV0
>>23
ワイより肩ある
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:50.29ID:jxpOzAa/0
>>43
このたらこはどこにいるんじゃい
縄文式建築か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:54.72ID:EKyaaDkV0
>>229
いまこのメンバー全員引退して総入れ替えされてる事実
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:59.51ID:hmEELHZV0
おまえら分かってないな
あのちゃんは綺麗だし色気もあるし可愛い
しかも面白い頭が良いコミュニケーション能力あるスタイル抜群美しい
完璧な女性やで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:21.67ID:KGrPzZDSa
あのちゃんは元ブサイクそうなパーツが残ってるとこがいい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:29.28ID:tFtpKISz0
でもキングヌーにバックから突かれまくってるから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:34.22ID:H1Bh+I0rd
>>234
これじゃあ、あの(頃のあのちゃんは一重だった)ちゃんじゃないか!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:35.80ID:R8fkiOQQd
消しゴムマジックで消してやるのさ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:53.51ID:Mbhe6i5G0
鼻と口まで結構距離ある
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:02.18ID:RHb3z1/B0
喋りが致命的につまらんのになんでこんな出てるんやw
喋り方もお前ら底辺おっさんはかわいいと思ってんのかしらんがもうちょいテンポよくはきはき喋れやってイライラしてしゃあないし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:08.14ID:P9bscPDKd
あのちゃんは年取ってもそれなりに信者囲って生き続けられる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:23.35ID:9vAzcFIC0
>>202
アリスちゃんで抜くと精液の量が違う
やっぱ下品なのは出る
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:40.02ID:fbG05GFL0
あのちゃん「好きなスポーツはセッ○ス!」
インライで下ネタやりまくりやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:05.37ID:RHb3z1/B0
>>292
しょこたんみたいにJKの時に顔の全体図がはっきりしてればいいけどあのはトカゲみたいな顔してるし40前だと髪型そのままで田嶋洋子みたいになってそうやわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:22.33ID:WpI7l+Xtd
トー横顔って本人が自称してんの草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:50.33ID:56fOpek1p
>>99
いっくん?タイマ?
とあのちゃん、河本とか豪華やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:43.94ID:KoENTtpr0
>>13
これガチの別人やろ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:04:25.61ID:Iip6MB9UM
>>229
オレンジはいける
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:32.02ID:gtpzBDVB0
>>262
小松菜奈に似てるって言われて喜んでるJKおったわ
やっぱりブスやった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:06:25.82ID:0GLiMFYc0
>>255
断原?だっけ?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:31.26ID:ZnYYpF3gr
お前ら障害者馬鹿にして楽しいか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:09:06.63ID:3DaHiZYqa
JAのCMで普通に喋ってると思ったら別人だった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:52.64ID:g3QCubPzp
職場のババアそっくりだわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:58.87ID:uV7vGUK/d
神聖かまってちゃんのの子と付き合うくらいだから変わりもんなのはガチでしょ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:10.76ID:Tj0zYVx00
>>299
同じ人やけどこれはだいぶ写り悪い瞬間やで
元はもうちょい可愛いはずや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:32.57ID:6QNPxWw/0
中の中
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:14.41ID:TnpgOCtUa
脇汗舐めたい
汗かかなくなる手術とかしてるのかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:30.33ID:yG+qkNIaa
口元チーうしやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:32.15ID:/a07M0Zd0
>>301
小松菜奈はかわいいけど小松菜奈似はもれなくブスやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:15:23.81ID:Bej7pAN6p
>>313
風俗やと松岡茉優似は100%不細工や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:18.45ID:eTGjYHTs0
可愛くないでまとめないで下さい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:38.18ID:vaJhnLgt0
どれだけ可愛かったとしても女のくせにワイより身長高いのは許せない
それだけで嫌いになった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:41.08ID:honeHIoFd
ネプリーグ出てた時のあのちゃん見たやつおる?
わざと間違えてるのバレバレすぎてガチでイラついたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:19.67ID:KP+DeKQe0
よく見なけりゃ可愛いみたいな言い方
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:24.76ID:QdU/+HzQ0
>>23
やきうが上手そうとわかった瞬間好感度マックスになるGカスの謎
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:39.79ID:MFHwwZypa
パンツ越しにクンニしてパンツの意味がなくなるくらいクンニしたい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:17.74ID:viXU5jbi0
>>229
ここから這い上がってきたの奇跡やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:38.15ID:6xcwrkbf0
あのちゃんってほんまにふかせはネオニート意識してたん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:40.07ID:honeHIoFd
>>23
すまん
ワイの負けや
これは恵体
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:51.47ID:sASp/KHEp
>>99
静止画の時点でストレス
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:20:56.33ID:MknbTT5Wa
あのちゃんがもりかすと衣装チェンジして踊ってるやつ可愛かったな
あのちゃんが清楚系なってたやつ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:52.35ID:qMmVFSht0
あの唯一の天敵R藤本ベジータとまたロケしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況