X



【悲報】バイデン「すまんな岸田。広島サットトはオンライン参加だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:13.48ID:hHTXSN7Aa
【ワシントン共同】バイデン米大統領は10日、連邦政府の借入限度額の引き上げを巡り、問題が長期化した場合は19~21日に開かれる先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)にオンラインで参加する可能性もあると言及した。記者団の取材に語った。

 議会が対応しなければ米国債がデフォルト(債務不履行)に陥る恐れが6月1日にも迫っている。民主党のバイデン政権と野党共和党の協議は着地点が見えず、バイデン氏は「交渉の状況次第だが、行かずにオンラインとする可能性がある」と述べた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:44.13ID:0s3JtZAM0
岸田怒りの大増税不可避
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:17.46ID:ohXQgTOHa
サットト?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:37.92ID:YM+RkRhG0
バイデンって内政はまあまあようやってるけど外交クソ下手だよな
失言と失政で敵作りまくりやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:24.75ID:R1ZHP4BGd
>>6
??????
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:25.99ID:hHTXSN7Aa
そういやこいつ自民党嫌いだったな…副大統領の時に晋の靖国参拝にぶちキレてたか、ゆんゆんといいまあまあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:26.28ID:oG5eJPPe0
>>6
内政ようやってるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:49.89ID:oG5eJPPe0
>>8
韓国も日本も保守派民主党より共和党が好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:12.04ID:hHTXSN7Aa
>>10
せやなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:00.16ID:eySEYJS5d
所詮、対中の肉壁やからな
約80年アメポチしてきた結果がこれだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:40.33ID:Fs9gGEJJ0
まあ警備大変やし来なくてええかな🙄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:44.87ID:MLrxwLoer
ヒロシマには行きたくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:51.96ID:r5l/ef62p
爆弾飛んできそうだしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:58.89ID:xOMoYy6vp
国葬の時みたいな流れになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:46.75ID:3ES/9j2La
これで日本は中国陣営の仲間入りですわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:40.18ID:Z0s5tDvw0
やる気ねぇなバイデン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:53.37ID:RG4MXNava
>>20
ロシア側につくのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:36.75ID:kW9kod4n0
アベトラをどうやっても超えられない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:56.96ID:foYFSOe4a
こないだ厚木基地の航空祭で韓国からの帰りに寄ったサプライズやったし広島はもうエエかってなったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:17.90ID:31aExg+od
広島から逃げるな
リメンバー広島長崎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:50.74ID:31aExg+od
>>6
言うほど内政ようやっとるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:52.38ID:POKjj3zC0
日本ってアメポチ過ぎて選択肢無くしてるから考慮する心配ないやん
雑に扱っても問題ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:23.80ID:1indcHty0
バイデン…嘘だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:34.73ID:Fs9gGEJJ0
>>6
どこで知識仕入れたか聞きたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:40.88ID:6XeUiieWd
防衛費上げたからか?
日本が武力持って一番困るのはアメリカやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:03.42ID:RkAUQgLH0
日本のムジョッコンダンス見たんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:08.31ID:CkgXENhWd
実はバイデンってトランプよりヤバくね?
アメリカ経済とんでもない事になってるしウクライナ戦争起こるし何もかもゴミやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:32.92ID:tN/QdWKaa
>>30
アメリカの負担減らす為に日本が負担しただけだからプラマイはゼロだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:41.46ID:whWAICFQ0
韓国も日本も今の与党と波長が合うのは民主党じゃなくて共和党やろうかやらなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:56.12ID:6XeUiieWd
>>32
ほな防衛費上げるのは歓迎なんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:20.47ID:foYFSOe4a
>>34
バイデン「ロシアがこのままウクライナに侵攻する」

なんG民「このボケ老人なんか言っとるぞwww」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:07.87ID:xmVIF6oCr
ごめん、サミットには行けません
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:13.68ID:1indcHty0
原爆資料館って子供の時何も思わなかったけど知識ついた大人になったら見方変わりそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:24.23ID:gJHAHx4Qa
>>30
アメリカから言われて上げたんやないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:26.13ID:tN/QdWKaa
>>34
アフガン撤退の時にアメリカ人一人でも傷つけたら全員殺すって言ってただけだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:56.21ID:uwXyW5n/a
岸田もオンラインでええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:59.17ID:sY5F+qVl0
この件に関してはほんとクソ野郎だなって思う
こういう事平気でやられてるうちは日本にまともな外交交渉なんて無理
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:42.21ID:fTa+wXOs0
岸田政権でG20欠席したからそらそうよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:30.85ID:UUebzslJM
>>6
逆では?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:36.93ID:FVYbxbvKd
誰かニューヨークに原爆落としてくれ
ベトナム戦争もイラク戦争もアフガン侵攻も反省せずに侵略戦争を肯定し続けるこのふざけた国に人類の鉄槌をくださないと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:46.36ID:S0BStD0+0
一年で2回首相クラスが殺されかける国に恨まれてる奴が来たくないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:11.45ID:0N46qCt80
バイデンはゼレンスキーにご執心だから他のことには興味が無い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:44.46ID:0Sa7gkp5a
たぶんテロにビビってるんやと思うで
アメリカは日本に対して後ろめたいこと沢山あるからな
それと日本の警備を信用してないのもある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:04:02.58ID:hli/K1s0M
黒人扇動してトランプ蹴落としたくせに心はしっかり白人至上主義よなこのおっさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:04:32.52ID:uRnaMNn70
世界中の大天使が集まるから悪魔崇拝者には来れんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況