X



【画像】岸田総理、TIME誌の表紙になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:39.45ID:A71J2Yold
米誌タイムは9日の電子版で岸田首相が表紙となった5月22・29日号を発表した。首相が同誌の表紙を飾るのは初めて。

表紙では、「日本の選択」と題し、「首相は長年にわたる平和主義を捨て去り、真の軍事大国となることを望んでいる」と指摘した。
記事では、「世界3位の経済国を軍事力で大国に戻そうとしている」とも説明した。首相は4月28日に首相公邸で同誌のインタビューを受けた。

米国のラーム・エマニュエル駐日大使は10日、自身のツイッターに「表紙を飾り、おめでとうございます!」と投稿した。
首相は4月には同誌の「世界で最も影響力がある100人」の1人にも選ばれた。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230510-OYT1T50310/
https://i.imgur.com/lgo4Csb.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:51.66ID:1indcHty0
なんか…肌汚くない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:53.28ID:sjteaAKw0
岸田もっとイケメンだったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:08.99ID:vfU5SpgFd
Japan’s choiceじやなくてAmerica’s choiceだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:35.38ID:rHzaQ11RM
構図が悪役のそれやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:27.64ID:sjteaAKw0
首相は長年にわたる平和主義を捨て去り、真の軍事大国となることを望んでいる

いうほど嬉しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況