X



満塁走者一掃二塁打打たれる←投手「あわわわ😰」グラスラ打たれる←投手「スッキリ☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:20:26.43ID:kS/PjuQbd
こういうとこあるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:20:56.88ID:AcOnb+vWp
切り換えて行けるしな😉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:31.55ID:ZcEFo3hWa
次の投手のとこ抑えて交代な模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:58.45ID:L3BEhxAUa
グダグダ失点続くししゃ~ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:26.21ID:0N46qCt80
ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:16.49ID:9a7LOJ5e0
糞みたいな投球しててホームラン打たれたら開き直って抑える投手多いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:21.20ID:NaX+ZMAwa
うんち漏らしちゃった感覚ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:33.64ID:FqQkdtbw0
あほちんふざけんなスタークローザーのやすしあきらさんどこにやったんやボケカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:38.83ID:mzti/74ud
監督「じゃ、スッキリした所で交代しようか」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:25:31.80ID:O7CG4Tf3M
ないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:26:04.78ID:tZUJu9pj0
グラスラ打たれるレベルになると「あーはいはい。やっぱりね」って自分の精神を落ち着かせるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:27:09.82ID:zNIOyDWz0
大嶺祐太か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況