X



【悲報】小学生「命は平等!」担任「お前と大谷比べてみろよ。んなわけねぇだろ」←男子不登校に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:03.98ID:CwkScXxS0
新潟県津里市の私立小学校で、学級担任が男子児童に対して不適切な言動を繰り返し、学校が「担任によるいじめ」と認めて担任を交代させられていたことが取材によって発覚した。学校側は男子児童の保護者からの連絡によって事態を把握したという。

関係者によると、5年生の学級を担当する担当する50代の男が3月以降、この児童が道徳の授業で「人の命は平等」と発言した際に、それを否定した上で「お前と大谷のどちらを活かすかアンケートを取る」と発言。クラスの児童全員に投票させ、「殆どの子が大谷を選んでいる。命は平等ではない」と男子児童をなじったという。
その後、男子児童は登校を拒否し始め、現在は学校へ通っていない。

https://mainich.jp/articles.turi/20235090/k80/01m/040/32458c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:41.74ID:pJLKPKXua
まぁ正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:02.56ID:KdRDru/U0
現実を思い知ったかクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:03.65ID:yuZrI3lId
Twitterでこんなのあったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:21.33ID:WBW6H6yWd
そんなニュースはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:32.04ID:3P7wI3b50
ソースは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:12.09ID:woNN60P1d
なんGって基本的に爆釣れだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:26.09ID:9WPUQ6bVa
津里市は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:11.05ID:ECyiwALHa
太郎じゃないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:41.67ID:GC0xMeAO0
ソース貼れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:46.67ID:mUqAa6Kz0
これ解説の掛布でアウトやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:54.72ID:UL3Lnypca
実際、命なんか平等じゃないわな
ワイと大谷の命どっちか助けられるとしてワイ選ぶ奴なんかおらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:16.70ID:QUpMoki00
これまじ?
一応新潟県にある私立に電話でクレーム入れるわ
暇やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:56.11ID:V/UvKBV/a
イジメでしかない
可哀想に
命は不平等だがやり方がパワハラすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:01.20ID:RRLdNrmcd
ソースはイカリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:15.98ID:uN4CgSOt0
これまじ?
やっぱ大谷って糞だわ藤浪応援します
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:13.86ID:is6nhJOHr
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:38.81ID:qITMyoqed
>>21
フジナミは平等に当てるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:12.46ID:e7wULITRp
ソースも確認出来ないガイジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:14.86ID:vd5qDWBO0
>>16
お前の親
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:33.18ID:nnkLxRZj0
プロ野球選手より農家の方が偉いで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:47.18ID:pdCXcH3v0
カッスレかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:42.21ID:UENrbBpI0
ソースがない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:07.10ID:/cRvBD96M
太郎ソースですらないやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:21.32ID:SGD6Ip/e0
平等ってなんなんや
コイントスで活かすか殺すか決めれば平等か?
結局運が良い方の命が重いってことになるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:54.48ID:igm+0+Yz0
なおソース
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:34.90ID:lY60Usbtp
事実陳列罪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:04.65ID:Z8ZeynRp0
子供の方が上だと言いたかったのでは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:30.66ID:9/bV7wPFa
>>32
死んだほうがいいのはこんな釣り丸出しでスレ内にも釣り釣り書かれてるスレに何も考えずにマジレスしちゃう虫レベルの脳しかないお前だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:44.43ID:bTJR2Kqnd
新潟県つり市は草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:52.06ID:qlYJPPlJ0
綺麗事言う小学生も嫌いやけど教師という属性も嫌いやからどっち叩くかめっちゃ迷うな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:42.24ID:bTJR2Kqnd
【悲報】なんG民、津里市が読めない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:43:08.23ID:WYkx6HzI0
アンケートのとこが非現実的すぎるさすがに目の前の同級生選ぶに決まっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:43:24.98ID:q2/cvLY7p
私立で命は平等とか考えてる、しかも5年で バカだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:44:16.91ID:Cl1zX1Xd0
イッチが大谷アンチなのは読み取れたで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:44:29.76ID:zPaD3L/ia
なんG民やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:44:38.57ID:REWfvTtm0
自然状態では平等でないから平等に扱おうってのが近代国家なのに学校でそれを教えないでどうすんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:04.73ID:q+KLCui3p
酷いけど草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:16.21ID:zIqKGMbJ0
酷すぎて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:22.49ID:e5ERlkDkM
ど真ん中火の玉ストレートは現実では言っちゃいけない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:02.99ID:5gt/tVs+d
非情過ぎる釣師だ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:03.05ID:JbZhwaCx0
マシソンですらないのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:41.20ID:l+Rsav5G0
>>16
ワイはどっちも生かすで😁
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:56.32ID:NbrB5akA0
>>16
ぶっちゃけ割とおると思う
お前がどうとかやなくて大谷って現役の内に死んだほうが物語として美しいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況