X



大島洋平(37) 打率.303 0本4打点2四球 出塁率.320 OPS.664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:05:54.54ID:yrGpqFXYM
アヘ単の鑑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:14.02ID:jDJJtLqa0
大谷翔平かと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:15.16ID:enSP5fjca
どうせ後続打たないから得点も低いやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:21.95ID:nA2L/BYQM
四球2個って逆にすげーわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:37.50ID:YTYu/Wj4a
四球拒否アヘ単の末路
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:43.50ID:QwmnDxkNa
アヘ単の王
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:01.00ID:B2w6cDRj0
単打育成プログラムの完成形
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:09.42ID:sbReKnYI0
令和の東出
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:18.23ID:4n9buPbL0
2000本達成した中で最小ホームラン数いける?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:02.18ID:Q7WhSZ0e0
暗黒の象徴だよな

守備すごそう→すごくない
盗塁うまそう→うまくない
出塁しそう→ダボハゼ
得点圏に弱い→弱くないけど単打だからランナーが帰ってこないだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:28.09ID:5XuQb8yr0
アヘ単
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:29.91ID:XZjlyEdg0
聖澤荒波系統で長生きしたのこいつだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況