X



山川穂高、第一打席成績予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:56.11ID:wIMUy+Go0
四球
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:28.08ID:47nsZ/gY0
中直
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:34.18ID:N+U24xL70
力みセンターフライ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:39.32ID:IeMP7/1HH
自打球で交代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:39.63ID:imIacNkd0
二ゴロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:59.30ID:yDYbVHck0
セカンドゴロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:06.94ID:H4VMyjUb0
遊ゴロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:08.91ID:/BoWVBFQ0
空振り三振
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:15.17ID:6lNrZFJk0
え、試合出てんのかよ
すげーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:15.39ID:rjcKRacia
懺悔の三振
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:19.16ID:WrYYUUmer
中出し
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:40.60ID:OGUdUDppM
死球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:53.04ID:mT61PnBw0
死球
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:00.77ID:FYClu9yMa
退場
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:10.44ID:F43lET5A0
中安
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:11.95ID:KzJeG7LW0
交代で打撃機会なし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:16.50ID:o+t9EDoZp
逮捕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:23.79ID:z3EV+bzn0
申告敬遠
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:27.27ID:Q7WhSZ0e0
やり逃げ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:27.37ID:TxtAleao0
アウトどころかゲームセットなのが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:31.97ID:aNNeQmL40
申告敬遠
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:32.51ID:f6jXBM2+a
開き直りスリーラン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:33.96ID:wocSXfEi0
交代
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:35.20ID:0sqLAj6d0
ショートフライ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:38.18ID:3WAf3aQrp
危険球により山川退場
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:44.41ID:02dUoZ5K0
普通に出場させるカズヲ監督もなかなかアレやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:03.50ID:hKOwWjt50
セカンドゴロ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:06.26ID:YRtglAZM0
さすがに今日打つのは畜生過ぎるな
わかっとるよな!山川くん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:23.46ID:zzepciwAa
頭部死球
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:31.72ID:FOrav33gM
くるぞおおおおお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:31.81ID:u4S2ZaAQ0
押し出し
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:51.77ID:tweWn3I60
巨人移籍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:11.62ID:VRIxvtre0
焦らすねぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:13.81ID:8tvLk4b60
おかわり打てよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:15.21ID:ecrl9kSSa
四球で変な空気になる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:57.87ID:TCZ3r47Td
振り逃げ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:17.47ID:0WVXbame0
代打
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:23.95ID:d42MsdlX0
不起訴
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:25.17ID:oKvyibSy0
ブーイングやろなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:52.98ID:zc1v2MGd0
やり逃げ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:05.11ID:TFyAhMKVa
下半身に自打球
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:20.90ID:NVpsJIL70
死球交代
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:38.08ID:492tNsNEM
山川穂高ここで一発 高らかにアーチ描こうぜ 皆の願いバットにのせて 飛ばせ遥か彼方まで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:40.20ID:51XGIuPK0
とれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:01.62ID:QI39NoJz0
ホームラン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:29.83ID:Zbj63cZH0
子宮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:53.21ID:mw6Oh6LX0
ホームラン打って欲しい
どすこいやるのか気になる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:18.40ID:IkAqlLm50
逮捕
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:44.25ID:d82QIIST0
つーかガラガラで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:58.26ID:Q8gHXfRtM
>>21
>>56
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:00.30ID:J5eGHiXCd
キター
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:01.33ID:OBpH5MTFM
くるぞおおおお
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:11.51ID:H2t8Wqt+M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:12.27ID:SgYa8sJ40
これもう最後の試合やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:14.32ID:VRIxvtre0
さぁ山川だ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:16.17ID:u4V8nteI0
レフト前ヒット
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:17.48ID:0wtzJYHo0
CMが伸びて山川の打席が隠れる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:18.12ID:sIfnIJW30
さあ血穴だ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:22.12ID:opEti58L0
ファッ!?試合出とるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:25.85ID:H2t8Wqt+M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:38.17ID:XqanZDHlp
引っかけてゴロ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:39.25ID:hXTPHUka0
ピッチャーゴロ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:42.31ID:/BoWVBFQ0
ホームランで画面いっぱいに映ってほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:50.38ID:kJebHknpa
9回にサヨナラホームラン打ってヒーローインタビュー呼ばれて欲しい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:52.46ID:9qPHhTNr0
特大の一発
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:56.71ID:TUxxazMba
フェンス直撃の2ベース
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:06.51ID:wIMUy+Go0
ホームラン打ったら「どすこい」やるんやろか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:25.04ID:nNYlSZ6V0
>>69
「血穴」でけつあなとか草ですよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:31.90ID:2h/ToJiD0
さぁちつあなだ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:33.99ID:2u8k0Bj70
どすこいより調子乗っちゃっての方がいいやろ絶対面白いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:42.09ID:VEzfnud3d
さぁ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:42.67ID:eMf6JxUk0
ホームラン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:43.98ID:sIfnIJW30
逆に活躍してほしいよな
ヒロイン呼ばれろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:44.70ID:hyF/93LMa
球審からアウトのジャッジ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:45.18ID:SgYa8sJ40
膣な穴
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:52.31ID:51XGIuPK0
ホームランうてw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:57.09ID:FWAUFfEga
>>55
もうどすこいが女のケツ抱えて持ち上げてるポーズにしか見えない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:59.43ID:J5eGHiXCd
辻さん気まずい…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:05.45ID:4jgQ9web0
出血
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:10.12ID:fYCoVx3jM
打っても笑える
打たなくても笑える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:12.72ID:AczxwoDC0
強引やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:19.08ID:hKOwWjt50
なんか変やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:24.20ID:nNYlSZ6V0
わざとアウトになるなよw
0096「」
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:29.48ID:60E9SmbA0
中飛
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:30.69ID:0wtzJYHo0
強引にいってるねえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:31.84ID:SVOSp0hp0
血穴野郎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:34.06ID:XJXRNsVR0
なんか強引やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:37.06ID:rdGy8Y340
強引すぎだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:45.62ID:hQJrugRjd
被害女性に対する弔いの三振やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:46.42ID:AczxwoDC0
中に入ってきたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:47.88ID:2h/ToJiD0
血が出そうなスイング
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:49.45ID:aJI+UhQl0
ヤケクソスイング
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:50.67ID:51XGIuPK0
焦ってるかんじだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:53.23ID:TUxxazMba
ブーイングあったんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:53.96ID:J5eGHiXCd
辻さん…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:00.75ID:ctu0dAewd
強引に引っかける(意味深)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:00.88ID:XqanZDHlp
そんな球無理やり打ちに行くなよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:03.73ID:hyF/93LMa
強引は草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:05.46ID:gIZCY1930
ライン際の打球で切れるか入るかってのを見たい
竿が入るか膣が切れるか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:06.29ID:gbMktC/8H
次の守備から交代とかだったら草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:09.45ID:dmMkBi1E0
とんでもねえ打席内容で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:11.76ID:gaXBE5YS0
無理やりなスイングはあかんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:14.85ID:N+U24xL70
ガシマン振り
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:18.22ID:XyRclLt30
禊の一撃くるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:18.33ID:mOjxeeyra
強引に打ちに行ったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:19.85ID:VM1tpe3Ka
強引はあかんで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:23.70ID:hQJrugRjd
は?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:24.03ID:X6iXRCYDp
強姦...?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:25.95ID:aJI+UhQl0
やるやーん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:26.62ID:Q8gHXfRtM
打って草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:26.63ID:sIfnIJW30
うおおおおおお
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:27.94ID:hKOwWjt50
うつんかい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:30.20ID:SgYa8sJ40
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:32.39ID:NTu3facud
なんとも言えない結果
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:41.14ID:XJXRNsVR0
普通に打ってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:41.19ID:0wtzJYHo0
クリーンヒットやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:42.21ID:oemWht/80
どんなメンタルしてんねん...
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:43.55ID:gaXBE5YS0
無理矢理引っ張ったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:45.45ID:VRIxvtre0
強引にひっぱたいたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:46.21ID:dmMkBi1E0
レフトの返球いいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:51.85ID:84S0sqGM0
血の出るような当たり
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:52.70ID:AczxwoDC0
打つならホームラン打てや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:52.85ID:VM1tpe3Ka
強引に引っ張ったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:53.09ID:POKjj3zC0
これは本物の山賊
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:54.88ID:N+U24xL70
乙女メンタル克服
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:57.68ID:OkAz10c80
打ってて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:00.15ID:AczxwoDC0
笑ってて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:11.07ID:kJebHknpa
お前らの実況w
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:16.56ID:SgYa8sJ40
ふーん、Hじゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:18.50ID:N972vf9/a
強引なH
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:18.83ID:TFyAhMKVa
バットのミスはバットで取り返す
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:21.18ID:02dUoZ5K0
ファーwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:27.10ID:Nsb7v6Jod
山川穂高、プライベートと仕事はキッチリ分ける
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:32.04ID:/b3uXq540
WBC〜今季ここまで不調だけど、記事が出たことにより逆に開き直れた可能性があるよね
ここから上げていくよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:32.19ID:hyF/93LMa
強引にフェア内に入れたな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:33.51ID:etJ4UXZT0
なんとかヒーローインタビューやってほしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:34.71ID:wJuHuHGMa
強い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:34.75ID:B/nX5gKdd
試合でれるんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:37.47ID:/xyKcjwn0
巨人で使えるメンタルだな
合格合格
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:42.64ID:/3YKw8JMa
映像見れないんやけどロッテファンからブーイングなかったん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:46.96ID:V18t29gq0
漢、山川穂高「乱暴にバットを扱う」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:13.32ID:fYCoVx3jM
“タフ”やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:29.01ID:AO4nEKMea
強引にHしたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:03.32ID:zc1v2MGd0
ひょっとして覚醒した?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:06.36ID:rjcKRacia
昨日の試合が今シーズン一番注目されてそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:13.74ID:gbMktC/8H
>>158
ロッテにも似たようなのおったしなんとも言えん気持ちやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:16.24ID:Y1gtdaKv0
神定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:22.62ID:mpQ5Kl8B0
強引なHやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:01.29ID:HaDmdV+u0
引退試合かな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:17.22ID:OyZOcg1OM
ダーティーなHは本業でも健在
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:32.08ID:02dUoZ5K0
どうにかヒロインまで行って欲しいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:56.71ID:J9IzE3Da0
なんくるないさー精神やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:09.63ID:8Rt9OpMWa
女は乱暴に、バットはしなやかに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:47.84ID:NUxK29qb0
>>158
刑事事件マウントでは確実に負けるからせんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:27.29ID:6Albmb6+a
けつあな確定させたやつは調子落としたのにメンタル強すぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:41.29ID:8phisIvD0
>>159
乱暴に扱うのは女だけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:48.33ID:adcTK/BO0
示談でも山川側が非を認めたってことになってしまうからイメージは悪いわな
ショーサンも犯罪にはなってないけど巨人送りになったわけやし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:10.92ID:8Rt9OpMWa
>>175
「どすこーいwwwww(ガシマンポーズ🤟)」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:17.32ID:zUIvBb1rp
なかなかだね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:41.47ID:EwAhYFK8r
犠牲フライ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:51.97ID:/NC6LX7sp
>>173
上がった定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:26.57ID:cupg82Kd0
無理やり引っ掻いたヒットやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:15.12ID:E/lryOvQ0
流し打ったら流血打ちとか言われるんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:58.27ID:lgCRRa+1p
出てんのかよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:39.12ID:JCrK+GRX0
強制ヒットか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況