X



ATLAS「ペルソナ5のりせちーの初期設定画がこちらです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:43.17ID:4n9buPbL0
ペルソナ5に出る予定だったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:51.14ID:EIVFGeQY0
アガフナィって何
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:26.77ID:/hAjUCAO0
性格悪そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:29.49ID:5k4+lpQg0
エビやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:55.08ID:tSdoPY6ya
海老原あいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:05.60ID:1EU3WooLa
ペルソナ5のりせちーはアン殿だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:12.91ID:NF7lNUG70
うーんアイドルって感じじゃないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:40.72ID:BM0da5gqd
>>2
普通にこっちのが良いね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:42.13ID:kkj5slbG0
えびちゃんええよな
一回告白断ってから付き合ったらめっちゃえっち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:53.87ID:AuXvEKna0
>>3
4やで
変更なかったら1の顔でりせちー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:21.10ID:AuXvEKna0
海老原あいに流用されてるっぽいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:02.88ID:lQwkBFtU0
美人だけどモブキャラにいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:30.13ID:uFJ1buvP0
アイドルなのにババア感あるわ
あとあの性格と合わなくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:38.37ID:+DpQIOGtM
ペルソナって「チー牛が想像するオシャレ」って感じよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:52.27ID:+DpQIOGtM
ペルソナって「チー牛が想像するオシャレ」って感じするよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:01.42ID:WeUYq7MW0
ちょっと綺麗になったエビやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:27.52ID:Su25LDnA0
BBAやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:37.92ID:oPaNmHWW0
エビやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:42.69ID:Y3R4DdWF0
声が釘宮じゃなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:42.76ID:ldwgWO+v0
エビと小西パイセンのハイブリッド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:48.00ID:tmQTIHS4a
女湯って感じやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:53.04ID:+DpQIOGtM
ペルソナって「チー牛が想像するオシャレ」よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:59.69ID:kDAskYCzd
仲間に居たらギスギスしそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:58.76ID:+DpQIOGtM
ペルソナって「チー牛が想像する妄想上のオシャレ」よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:27.16ID:Pm9vZLyAd
>>2
いつ見てもおばさんみたいなピアスがダサい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:52.82ID:xCAUeJMA0
リスカしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:20.20ID:DPAUmrk5a
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:43.65ID:jPx53nkU0
>>27
あれってただのファンサなのかガチで4と5が同じ世界なのかどっちなの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:14.05ID:+DpQIOGtM
ペルソナって「チェック柄の服着てるチー牛が想像する妄想的オシャレ」みたいな感じよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:41.41ID:3fZ7xh0N0
>>31
ペルソナシリーズは2以外は全部同じ世界やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:22.43ID:5k4+lpQg0
>>31
世界観は3から地続きにはなってるやろ
細かい整合性は抜きにしても
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:42.62ID:WrUsiZ3DC
オシャレが毎日同じ変な服着てるわけないやん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:46.72ID:+DpQIOGtM
チー牛ってこの曲オシャレでしょ?みたいな顔してペルソナの曲聞いてそうよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:09.80ID:Ei5Qi6a+p
>>35
1と2とも繋がっとるはずやで3に1のキャラの名前出てくるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:54.76ID:+DpQIOGtM
車でペルソナの曲流してドヤ顔するチー牛いっぱいいそうよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:12.12ID:kDAskYCzd
>>31
3の奴とは5でハワイで合流するやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:18.44ID:CBtCZIhmp
>>1
ナンバリング忘れたけどパイセンやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:20.71ID:+DpQIOGtM
ペルソナって「チー牛のオシャレに対する想像力の限界」感あるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:06.73ID:kDAskYCzd
>>39
5は車で爆音だと気持ちいいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:35.87ID:sPI8Djjvp
P4U2のP3勢とかいう黒歴史
2度と過去作キャラ出すなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:41.11ID:0+M+uehz0
最初に死んだ小西なんとかにも似てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:55.94ID:P9plfDLP0
なんか変なのいるけどこれ何?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:09.29ID:PEkzMf5I0
>>2
目玉どこ向いてんだよきっしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:29.80ID:1JHjIZCl0
なんやこのBBA
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:07.98ID:eIdw+ruQ0
陽キャ多そうなアメリカでも売れてるのが謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:42.77ID:+DpQIOGtM
ペルソナって冴えないチー牛に妄想的オシャレを疑似体験させてコンプレックスを慰撫するコンテンツよな
本質的にはなろう系アニメに近い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:28.72ID:CaoGRayad
ゆゆうたの配信みてペルソナやりたくなって5買ったけど
5にもベルベットルームとかイゴール出てくるんだな、イゴールは少しキャラ変わってたけど4では優しいおじいちゃん5は怖いおじさんって感じだわ声も変わってるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:46.25ID:oPaNmHWW0
>>51
ステータス上げてりゃ女10人と付き合えるからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:56.68ID:nCyX0DySM
初期画でアイドル設定は無理があるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:05.01ID:plq3ne1Kp
海老原りせ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:10.65ID:1bGdPw7D0
そんなしょんべんくせえガキなんていいからアイギスは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:29.42ID:8qqvWzUHa
>>52
だって偽物でラスボスやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:23.43ID:9hF2IG+lM
P4が発売したときにやたらアメリカで評判良かったのみてJRPGの復活を予感したね😤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:04.11ID:MgOcf0T2d
今虚ろの森やっとるんやがダルすぎんかこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:30.81ID:an2Hf+Zma
副島って5で急に絵上手くなったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:45.06ID:1fHVh5oQd
>>57
偽物なのか、てかラスボスって主人公に罪着せたハゲじゃないのか、あのハゲが偽イゴールって訳では無いよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:42.77ID:kDAskYCzd
>>52
製作途中でイゴールの声優亡くなってるけどそこら辺は上手いこと活用してる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:38.17ID:T71M6ihFa
4の反省を活かしたのか5は後期加入の仲間強めにされてるよな

そのかわり加入エピソードグダグダやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:45.28ID:T71M6ihFa
>>67
ボス曲ダントツでカッコいいからセーフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:57.98ID:DsTB2lqO0
>>66
そんなこと気にもしなかったわオタクって細かいんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:15.91ID:sWRpgfT10
>>1の見た目で番長に好き好き言ってたらキツすぎるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:16.26ID:b3Fkp+AJ0
ペルソナ3フェスやってるとp4gのパーティバランスの良さに気づくわ
お手上げ侍とコロマルカスすぎやろ、逆に真田が優秀すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:56.61ID:O3BDCkZyp
>>60
絵柄変わっただけちゃう?
うまさはそんな変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況