X



大谷翔平が山川穂高の報道を聞いて言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:38.54ID:PxiAR9Ged
ああ~…やりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:27.45ID:RlpiyMACd
誰でしたっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:07.17ID:ScjcQci10
丸山穂高!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:36.00ID:AO4nEKMea
WBCに出てましたっけ?
あれ…ちょっと覚えてないです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:42.06ID:mUqAa6Kz0
覚えてなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:13.77ID:y2Iaaf6ha
そんなんだから控えなんですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:30.89ID:wzmqU66g0
よくわからないです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:34.61ID:Tw/zNgX60
AVに憧れるのはやめましょう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:41.06ID:0sqLAj6d0
それ今聞く必要あります?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:41.51ID:HjZVLXpz0
それはダメかなと思います
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:15.66ID:c7sUOTGid
自分には一平がいますから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:36.58ID:D4dee2au0
大谷「(山川の種付けプレス真似して)一平こんなかんじか?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:41.79ID:kgizlj/XM
本気でうろ覚えな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況