X



DLsite巡回ワイ「おっこれええやん!(サムネ買い)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:47.55ID:UghwHppma
音声作品😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:06.99ID:UghwHppma
騙されてないけど騙された気分😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:21.05ID:h5nBBBBS0
それぐらいは流石に確認せえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:32.79ID:xTyzpsqm0
ガーイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:48.37ID:BMGMnbD/0
音声作品ほどいい絵師を使うんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:02.11ID:UghwHppma
AIはサムネでないから回避できるけどこればっかりはどうにもならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:19.02ID:h6arLes60
当たりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:33.16ID:yBfxRl/70
割れよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:15.73ID:Q6YhDh1d0
ぱっと見絵が良すぎるゲームは警戒するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:28.79ID:HGVnC3Lh0
おっこれええやん!


スーパーファミコン時代のRPGをやらされる😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:37.75ID:ehZkEMQFd
音だけで抜くとかガイジ極まっとるやろ
まさに異常性愛者やわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:45.17ID:Sz4+bCBrd
RPGとか同人でトレパクバレたやつが同人音声でそこそこ売れてるの意外と横の繋がり無いんやなって思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:52.77ID:UghwHppma
音声作品を否定するわけちゃうけどサムネ釣りはやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:45.52ID:HxFEn2oY0
同人ゲーム買うやつおるん?
抜けるんかあれ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:57.41ID:ZwRw0F1e0
クレーマーやん
一生釣られとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:59.10ID:UghwHppma
>>10
イラストレーター検索あるやんしゃーないこれで買ったろ→全部が全部音声作品
😡…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:17.19ID:x0jxd4uL0
>>13
たろバウムほんと嫌い
売れ線に乗っかっただけのうっすい作品なのにほいほい買うやつも同じくらい嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:18.67ID:l7f1mHRp0
>>15
作品によるし下手くそでもシチュやシステムの上手さで抜けたり神絵師でも微妙やったりする
ゲームとしては同人レベルというか不親切やったり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:28.26ID:YUBfx4G50
>>17
音声聞く派やけどこれ困るわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:22.57ID:UghwHppma
1回だけ音声作品と同時に楽しむためのミニ紙芝居みたいなやつを別売りしてるサークルあったけどワイはそこで人の心の暖かさを再認識した😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:58.10ID:honeHIoFd
単純にガイジやろ確認せえや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:34.25ID:Sz4+bCBrd
>>18
あそこまでやって追放されないのはバックが強いんかなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:43.29ID:GH6q3ybd0
音声作品は逆にあの一枚絵書かないで欲しい
妄想の幅がロックされるんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:43.32ID:UghwHppma
>>21
Twitterとかpixivでは普通におるし商業エロゲやってたりするし単純にCG集とかやらん人なんやろなワイの例は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:48.47ID:Ryc5vuau0
今だにヨガ騙されて買う人いるのあかんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:39.35ID:UghwHppma
サークルブロック機能とかないんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:05.99ID:PPnxe+aQ0
ワイ「おっ!この娘めっちゃええやん、、、あぁ………」

https://i.imgur.com/Z4CIlJ5.png
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:22.65ID:R6WVLoyKp
音声作品ってあのイラストみて買ってるやつ多いやろ
それとも売れるところは金があるからええイラストレーター雇うんか?🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:02.86ID:UghwHppma
>>31
基本的に1枚でええから安く済むしその分いい絵描きに頼める😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:08.66ID:YUBfx4G50
>>31
昔はイラストの質低かった
段々クオリティ上がってプロに書かせる企業サークルも入ってイラストも付加価値のひとつだったけど
AI登場で若干質は下がった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:20.37ID:5IoDgKU20
>>18
あいつの同人パクったとこ以外クソ下手で笑ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:39.90ID:UghwHppma
サムネをイラスト集として再編して売れば微妙に儲かりそうやしみしろやってみてほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:24.70ID:0WVXbame0
音声作品NGしとけばええのに
ワイはしとるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:07.30ID:ZN1GoEqd0
サムネだって大事な要素なんだから手は抜かんだろ
囁いてるのがこんな娘って具体イメージあるだけでも違うだろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:22.14ID:DbTh3J14p
>>26
わかる
本編と関係ないショタがお姉さんに責められてる絵でいつも抜いてるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:32.78ID:UghwHppma
>>38
ワイも魅せられて購入したから思惑通りや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:02.83ID:A1C9lRtp0
>>38
想像力を使うにしてもブースターは必要だしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:30.96ID:yGHnpXtn0
音声作品除外検索すればええやんガイジ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:06.12ID:DbTh3J14p
>>42
最近doskoinpoあんま絵描かないからファンのワイなんかにとっては音声作品のおまけ絵が貴重な供給源なんや🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:34.44ID:UghwHppma
>>43
トップページとかでの不意の出会いがあるやん😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:52.41ID:YUBfx4G50
>>45
ワイにくれよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:49.15ID:DbTh3J14p
てかdoskoinpo自体そういう作風の人なんやからイチャラブの音声作品でジャケット頼む方が悪いわ😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:13.11ID:J+087TtX0
>>44
また病んでるんかな
doskoinpoの場合おまけ絵ぐらいラフに描いてくれた方が抜けるからワイもあれ好きやわ🥴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:47.41ID:MhRAX+Pf0
サンプルの無い音声て博打すぎんか
買ってる奴勇者かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況