X



彡(●)(●)「女遊びってのは女と遊ぶことで女で遊ぶことじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:15.50ID:UCe7DKA4r
2 それでも動く名無し[] 2023/05/11(木) 18:46:36.10 ID:UCe7DKA4r

女遊びってのは女と遊ぶことで女で遊ぶことじゃないんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:01.34ID:kxOmnTEF0
お前じゃねえか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:03.82ID:HGVnC3Lh0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:15.21ID:IhFhJi0q0
ふかいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:20.94ID:5nd8y6wT0
自分を売るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:22.31ID:fXbwk4pD0
ID変え忘れてますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:33.03ID:LEZTRq6c0
手段と目的
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:35.00ID:lQwkBFtU0
一緒やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:42.63ID:1bGdPw7D0
もっと自分のこと大事にしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:01.71ID:jaGOkr1qa
何がしたいんこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:08.16ID:PWRkmDBz0
ID変え忘れてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:09.54ID:vH0O7j7l0
女遊び=買春だと思ってるのが日本人特有なんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:21.45ID:mU059R4G0
自分の名言で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:30.86ID:XUb/ve9yd
漢……やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:55.59ID:ffJKP5sdM
女で遊んでるってネトウヨ弱者男性みたいのやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:57.14ID:6z7sLCFK0
自分のレスでスレ立ては草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:03.35ID:7R6GysVza
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:19.44ID:iKfOlkIf0
(頼む...流行ってくれええええええええ)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:28.80ID:GeL0gVCw0
アフィさん自給自足がバレる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:51.61ID:IqI14rtD0
>>16
ネトウヨ弱者男性は遊べねえだろガイジかよ
強者男性な?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:08.21ID:d3HWKU5wd
良い事言えた!せや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:15.98ID:V75jssdX0
なんだお前
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:17.47ID:h6omnClqd
自演かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:20.20ID:VMMdl9PS0
飛行機飛ばし損ねたか
たまにこういうミスする奴いるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:20.68ID:EniJRtwh0
一緒やがな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:20.70ID:tiEbAPME0
やっぱりこれ系統のスレって全部自演やったんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:25.76ID:w8Ap75AL0
イッチおもろいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:27.69ID:VhH4YwbT0
自分で言ってて草←これも自演です
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:52.24ID:GrXLZFf00
たぶん純粋に自分のレスを褒めてほしいバカなだけだろうけどかわいそうだからアフィカスってことにしておく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:00.19ID:GhKZzPsB0
自分でコピペ化狙おうとすなーっ!👆💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:15.31ID:0dDyM4WP0
自演やけどまぁせやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:16.01ID:VMMdl9PS0
捏造ツイートでスレ立てして携帯回線で絶許狙いして、そのレスをネタにまた新しくスレ立ててるんやがどんなイメージ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:19.83ID:jSpkyJ9P0
末尾差別は必要悪やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:57.92ID:eLCfmG48r
自分の発言で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:52.33ID:u5p9Fs8t0
深いようで浅い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:03.32ID:TSAkb0D+d
自演失敗ニキ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:03.99ID:T7BwkFHU0
わざと間違って飛行機だけ飛ばし忘れたんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:24.02ID:OuEalE8k0
男というのは田んぼに力なんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:39.45ID:6t3XkeBZp
自演即バレボンバーでワロタ
やっぱ末尾rってゴミしかおらんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:43.80ID:eLCfmG48r
元スレのタイトル何これ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:43.94ID:GH6q3ybd0
まままつびrrrrrrrrrrrr(ワイ、イッチの惨めさにショック死寸前ッ)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:45.41ID:FAYdcYJe0
リツイートみたいなもんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:50.74ID:3NIVTV4k0
イッチは言葉遊びしてるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:18.83ID:MqWssI1F0
ワイええ事言ったなぁ...せやスレ立てたろ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:25.82ID:jxqfmkl5p
ひゅ〜、かーっこいい!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:30.12ID:SrzsZVCq0
かっけぇ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:52.71ID:fYCoVx3jM
Byワイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:54.17ID:uRLqzQXtp
こんな悲しいスレある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:34.17ID:DU5gGVES0
女で遊ぶ→見下してる
女と遊ぶ→対等に見てる
ゲームで遊ぶかはあるけどゲームと遊ぶかはない
「で」だと道具みたいな扱いに聞こえる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:34.19ID:S4BffcAc0
わざとやってるのか本当に飛行機飛ばし忘れたのか判断が難しいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:40.87ID:3jxXPhQmd
自演でもワイは好きやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:09.58ID:OWnuORxYd
ワイも飛行機飛ばし忘れて何回か自分晒しスレ作ってバカにされたことあるからわかるけどこの状況もう詰みなんだよな
絶許狙いでガイレスしまくってもはいはいそのパターンねってなるし恥ずかしさでスレから逃げたらそのままバカにされて終わり

もうやれることないんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:37.41ID:3Wy3SR28a
じえん😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:41.10ID:G+WtiNk60
いいこと言ったと思ってるのかもしれんけど別に上手くもないし逆やろ
女と遊ぶことを女遊びとは言わねーよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:44.74ID:Ny85tnAR0
素晴らしい発言
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:33.60ID:gO67xKR40
いやいいこと言ってるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:45.17ID:/3XCmQS8a
深いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:10.14ID:5zIQPie50
自演だしそもそも女遊びと女と遊ぶことは違うだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:17.00ID:JcH5Sm3k0
別に自分の発言でもええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:10.60ID:cSeaagl60
いやこれはそうだろ
女で遊んでるやつは所詮オナニー
女と遊べるやつだけがセックスできる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:09.12ID:J+087TtX0
これ自演じゃなくて自分のレス晒して「いやお前やんけ!」ってツッコまれる流れちょっと前から流行ってるってだけちゃうの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:21.23ID:YbrY4TrM0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:24.73ID:yJLGZkp/0
だっさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:52.79ID:LTE5QbNHM
なんG民って小泉進次郎バカにしとるけどミニ進次郎大量におるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:26.64ID:y2CJZAw7a
ID変え忘れてる定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:59.94ID:D8G0b5pr0
自分を売る(至言)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:00.39ID:NCblJ2Eo0
ぢ😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:28.04ID:J+fbcGFQM
どっちも一緒じゃね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:14.50ID:1NrfzhU60
いや、女で遊ぶことやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:46.00ID:AC+F02vG0
>>49
これ立てたのもイッチやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:00.74ID:n1VOL3qLa
じゃあ男が女遊びしているとき女もまた男遊びをしてるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:28.49ID:honeHIoFd
自分のレスでこれやるやつ初めて見たわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:59.19ID:DU5gGVES0
女遊びは「で」の方やと思う
「と」はデートの方がやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:07.86ID:sZvNJaMSM
こういうのっていままでもだいたい自分で立ててたんだろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:11.07ID:EIVFGeQY0
自分で遊んでて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:08.59ID:r1sMpEvLF
なんG民のやきう好きは異常だよ
異常
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:09.34ID:eLCfmG48r
実はここのレス全部自演だったりしてな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:24.74ID:FCGzh1bo0
単発だらけやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:51.57ID:H3jDpPkKM
>>85
わかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:40.83ID:ZBtUlFkjM
ひゅーカッコいいこと言うじゃんイッチw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:53.13ID:BKcImr3ja
自分でスレ立てるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:39.53ID:HXP0yP+M0
お前さんヤバイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況