X



山川穂高のやつもなんでもそうなんだけど、女がキモいってマジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:40.93ID:V18t29gq0
ぴ。
@nixra5

山川穂高のやつもなんでもそうなんだけど、女がキモいってマジで。

ホテル付いていってる時点でお前も同罪なの気付けよ。

女がキモいマジで気持ち悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:44.19ID:8Z/J+4aP0
これよく言われるけど謎理論すぎない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:14.82ID:M9tYq0moa
たし🦀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:24.52ID:BnHre3kf0
>>3
文春そのものを叩いてもノーダメやからせめてチクった奴を攻撃したいんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:37.60ID:ZA6Knvzd0
不倫するにしても自分だけは身綺麗であろうとする奴とはするべきじゃ無いな
問題になった時に被害者ヅラしだす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:31.67ID:PzTRiT0m0
いや実際ホテル二人で入って
「セックスする気ありませんでした」って意味分からなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況