X



進撃の巨人のベストエピソード、『白夜』に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:08.41ID:NWvCLF9V0
異論はないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:55.04ID:NWvCLF9V0
なんであんな話が書けるんや天才やろ諫山
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:38.00ID:xzCpPZpR0
もう忘れちゃった粗筋は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:16:28.46ID:NWvCLF9V0
>>3
コゲミンかエルヴィンどっちを巨人化するか迷う回や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:05.78ID:EHZmq/Jt0
「傍観者」定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:24.37ID:4RgLQ4v80
シガンシナ区奪還編やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:20.85ID:NWvCLF9V0
アルミン巨人化の前にリバイVS猿の巨人もあるしな
立て続けに描く静と動が凄まじい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:23.33ID:6843dAJ8d
ピークちゃん活躍回
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:40.01ID:gWhmgo/Va
リヴァイ班が死ぬとこ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:47.05ID:3wmqSssnd
宣戦布告とかいうぶっちぎり神回になり得たはずの回
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:01.14ID:NWvCLF9V0
第50話『叫び』

ハンネスさんが死にエレンに座標が移る回も捨て難い
マフラー巻いてくれて有難うございました
ミカサが一番可愛い回もここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:31.45ID:0yZPaDJza
傍観者もいいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:36.58ID:qtLNdaL00
完全試合やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:11.07ID:hbObkJGA0
ぶっちぎりで宣戦布告定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:43.84ID:E0bPqfbia
アニメはライナーとベルトルトが裏切るところ
漫画は地ならし発動
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:56.80ID:SaNRxRBUa
ここやろ

ケニー「みんな何かに酔ってないとやってられなかったんだろうなあ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:18.32ID:+JPt14Lg0
傍観者やろ
よくあの年齢で自分を顧みれたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:41.55ID:NWvCLF9V0
>>17
名台詞ランキングには残るやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:04.94ID:75JWaYoT0
宣戦布告
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:25.71ID:t8t1RHc4d
作者的には「傍観者」らしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:21.91ID:fM6xZZk2a
傍観者って「生まれてきただけでこの子は偉いんです」の所か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:39.68ID:OV1cBZky0
2000年前の君から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況