X



日本「移民イヤッ…!イヤッ…!」←『衰退型』かァ~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:09.62ID:VRP81CpNd
50年後日本「あはっあはっ…こんなになっちゃった…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:45.64ID:VRP81CpNd
なっちゃったからには…もう…ネ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:48.29ID:CCOZMzxt0
移民受け入れても同じこと言ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:21.94ID:SiW/K23Md
瀕死で~す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:03.42ID:ZvqH9mgE0
>>3
フランス型かァ~?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:07.72ID:jzD1wYGW0
>>3
結局そうなりそうだから日本人だけで静かに衰退したいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:59.46ID:ezA8ku6u0
既に移民にも中韓の方が人気になっとるからなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:43.56ID:4T0rNMSB0
ヤハウァ!←ムスリムに支配されてる…ってコト!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:44.31ID:IXJIYO2jd
なりたくないやつらがいるんじゃ・・・!
こういうふうに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:09.77ID:RVwNBS3u0
ハァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況