X



ジャンケットバンクとかいうマフツさんがタフな漫画wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:43.84ID:xf9LMEd+M
今週もギャンブルしてないシーンは面白かったで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:39.32ID:PjwlDdPJa
タフという言葉はマフツさんのためにある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:39.86ID:fGONEKIr0
単行本何巻まで出た?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:27.77ID:xf9LMEd+M
>>3
来週11巻出る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:42.33ID:2yUv6hiM0
基本戦術「我慢」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:43.71ID:hBhaYWeL0
今回のゲームもフィジカル勝負になるのあからさまで草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:12.05ID:rL2m3meL0
まるで鷲巣やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:33.58ID:Rip2v6PhM
ワンヘッドだから相手は死ぬんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:15.34ID:Po6Tm0g10
嘘喰いの下位互換なイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:16.21ID:xf9LMEd+M
>>4
あの5人と御手洗でワイワイやってるのが一番面白いまである
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:31.00ID:QIgn+Mbl0
>>10
ワイはどっちも好きやが、
ジャンケットはキャラ漫画であってギャンブル漫画としては土俵に立ってもなくないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:57.65ID:XuxqKgyjM
ギャンブラーにはフィジカルも必要だと教えてくれる漫画
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:19.16ID:Y7ILMfeDM
我慢してステージギミックで勝つ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:53.42ID:Ibdh+oZO0
マフツ「僕が勝たせてもらうよ😏」
敵「ほーん(先制)」
マフツ「😮」

いつもこれやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:25.66ID:lCDAknB50
エンバンメイズもすこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:36.36ID:XqAfH+Xc0
どーせ我慢して生き残るんやろみたいな風潮ができたせいで銀行員がとどめ指すルールできたの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:23.35ID:2UKc29Rz0
対戦相手奴隷にしてた人が一番聖人なのほんま草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:27.45ID:QIgn+Mbl0
>>16
それだけはほんまワンパターン過ぎるからなんとかしてほCX
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:09.94ID:cdrX2J0UM
頭脳じゃなく体力で勝つデスゲーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:12.00ID:nywYLkAF0
やってるゲーム難しくてよくわからんけど耐えた方が勝つって考えるとかなりシンプルになる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:15.35ID:648jXv1y0
心理戦って言うけど病弱人間ならマフツさん全敗じゃね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:39.30ID:LTE5QbNH0
タフさん以外は面白いから…
御手洗君が金持ち殴るのとか刑事とのタッグ戦とかはすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:52:11.91ID:nAv3VSbQ0
お前らがいじるから確実にとどめ刺すルール追加されたやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:52:41.35ID:648jXv1y0
てか作者が天才として描いてるマフツさんがあの程度の駆け引きで結局はフィジカル勝負するしかないのに
福本作品のクズ供はどいつもこいつも頭キレ過ぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:52:56.44ID:GiA0wT3C0
>>10
下位互換っていうか比べるのも烏滸がましいやろ
これギャンブル漫画じゃねえし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:10.26ID:zEc+mNlva
ワイの心のまんさんが疼くわこの漫画
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:11.55ID:xf9LMEd+M
ワンヘッドだから先生がマフツさんのお友達にならないの悲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:02.06ID:QIgn+Mbl0
>>29
あそこまで念入りに殺そうとしたら逆に生き残るやろ(適当)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:55:14.95ID:u7AKTKyTd
ジャンケットバンク→ピカソみたいなビックリ顔やりたいだけ
ブルーロック→キモいホモを沢山出したいだけ
カイジ→連載をダラダラ続けたいだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:55:22.91ID:zEc+mNlva
「鏡の中に君のなんたらがどう」のシーン絵はカッコいいのにセリフは頭に入ってこない模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:55:57.64ID:k454pNNxr
上位ほど死ぬシステムはひどい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:18.93ID:vaJhnLgt0
今のやつもどうせ寒さ我慢して勝つんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:23.44ID:lCDAknB50
>>30
単に100℃1時間に耐えて、さらに入ってきた奴らを殺せばいいだけだからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:35.87ID:zEc+mNlva
トントントントントントントントントン👉😳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:50.46ID:oNMYTRZup
でもこのワンパターンがええやん
結局フィジカルで勝つって分かってるから安心するし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:45.33ID:oNMYTRZup
>>33
ここほんと謎設定ミスすぎる
銀行は強いギャンブラーが多い方が絶対いいはずなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:49.92ID:cdrX2J0UM
ヤンジャン不毛地帯やからアニメ化すると思うけど絶対売れない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:23.07ID:FlaMfAOpp
途中まではよかったけど「実は普通に毒飲んでました〜」で萎えた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:38.80ID:DKQtHz1G0
なんちゃらバルバロイといい
ギャンブル始めたらつまらなくなるのなんなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:21.22ID:zEc+mNlva
>>39
アニメ化して欲しいんやがな
腐食い付いたらそこそこヒットするやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:46.13ID:k2iu06jd0
一話がしょぼすぎて切ったわ
中学生向けなんかあれ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:46.49ID:nywYLkAF0
>>24
わかる
刑事との勝負オチまでしっかり頭使っててすきやったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:03.42ID:BulKMt33d
結局フィジカルで勝つの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:17.74ID:oxNsF8hV0
エンバンメイズの頃からギャンブル展開に関してはワンパターンしか描けなくて
キチガイキャラを楽しむ漫画だからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:29.30ID:0iGdXWmp0
超音波も耐えるし毒も耐えるやで~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:31.40ID:xf9LMEd+M
>>47
気圧の変化にも耐えるし気温の変化にも耐える予定だぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:48.91ID:1jbae5KJ0
いっつも読み合い負けて気合いで耐えて逆転してるだけやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:51.79ID:aNNeQmL40
今回だとマフツが熱いの我慢して相手が凍え死ぬってこと?
ルールちゃんと見てないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:48.97ID:BulKMt33d
結構腐女子ついてるの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:02.35ID:Q5vjd3wz0
一流のギャンブラーだから相手の手札完全に読めます
↑これやめない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:20.29ID:Du314jb2d
我慢して勝つって割と他のギャンブル漫画でもあるよな
体一部欠損させるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況