お前らこういう子怖くて近づけなかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:00.12ID:b3HzGDSg0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:35.69ID:G84S3TLPd
でもオカズにしてた☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:09.31ID:vtHaViMpd
iPhoneが新しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:33.17ID:fI2rT/AAr
平成って感じだね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:29.15ID:RVfjQUFc0
別のクラスのこういう子にいきなりワイのチキンカツサンドくれよ!って声かけられてキョドって断ったら机けっ飛ばされたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:38.15ID:xcioCKt00
オタクに優しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:12.16ID:bPcgM+Wha
実際はめちゃ優しいし向こうから絡んでくる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:13.54ID:+7xBTm3x0
ワイが近づかなくても向こうから寄ってくるからな〜😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:13.57ID:DU5gGVES0
ぶっちゃけこういう集団が近くにいると今でも怖いで🤕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:33.28ID:ZMCXfCE3a
>>10
エッッッッッッッッッッッッ😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:03.05ID:h6arLes60
わかるこういう子って話すとめっちゃ優しいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:48.38ID:jIfU2nIG0
根はやさしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:29.09ID:Hyt1zqWC0
>>10
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:10.20ID:DU5gGVES0
これがオタクに優しいギャルの元祖ってやつですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:11.86ID:tqwHBWkG0
>>17
そんなわけねーだろキモヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況