【悲報】金バエさん、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:08.65ID:5cbIg86Pd
ガチやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:37.84ID:5cbIg86Pd
ウナちゃんマン死去が4月5日(推定)
後追いか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:49.56ID:1ssVyz3L0
マジやんけ!
大物死にすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:07.11ID:cM3zJOzK0
引っ付いてるツイートがめちゃくちゃギャグやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:22.72ID:BfETIWzQ0
母親もハンネとはいえ息子をハエ呼ばわりしながら死亡報告しないといけないとか可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:36.14ID:eLsh+Zcb0
配信で野田が疑ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:37.81ID:C1s5Ok2Wa
おもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:50.54ID:rEFqRvMs0
>>7
乾杯や
ウナちゃんマンが作ったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:58.05ID:14RXnFnlM
エイプリルフールは先月終わったやろうに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:17.09ID:mhnnpZF80
アメーン☔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:22.39ID:ptpw7avYM
お前も死ぬのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:34.81ID:5cbIg86Pd
なんやネタやん明らかに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:56.26ID:0jhEiBkl0
>>7
クリスタプス・ポルジンギス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:53.64ID:HXvpl+xAp
自分の息子のこと金ばえ金ばえ言うの少しおもろい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:26.97ID:H3ucvzORp
ルームランナーしながらちゃんぽん食う動画みたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:32.31ID:yWUXUQM/d
この前配信中逮捕されてなかった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:01.64ID:2Aj3e3Qxd
>>4
大物扱いは草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:12.61ID:rEFqRvMs0
>>23
大物やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:19.35ID:66Y6jEIZ0
マジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:25.64ID:tekBXTJj0
ウナちゃんまんと仲良く逝くか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:27.45ID:HkriRTh10
ネタだろうけど
腹の膨れ具合がヤバいのは確かだし
まぁ長くはないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:34.96ID:kGLR17j50
絶対死んでないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:36.34ID:eLsh+Zcb0
なんや嘘やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:52.53ID:tekBXTJj0
>>27
腹水わろた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:21.41ID:1ssVyz3L0
金バエさんに「死んだって本当ですか」とLINEを送ったところ「ガチ」との返信。

ガチらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:37.10ID:4plekW1pM
ブログ始めた頃が全盛期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:49.18ID:2Aj3e3Qxd
>>24
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:54.50ID:wvfjg5mF0
不摂生生活を売りにしとる動物園系配信者がぞろぞろと逝っとるな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:02.26ID:8P6Ejica0
最近ずっと肝臓が悪かったらしいね
腹水っていうのが溜まってお腹が膨らんでたりしていた
ご冥福をお祈りいたします
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:05.23ID:rEFqRvMs0
>>31
ガチやったか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:12.84ID:S0BStD0+0
金バエと陽川似てることに今更気付いた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:46.18ID:V6HohHP6r
令和2023年で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:52.73ID:3wY9hHrU0
誰?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:20.36ID:LnieXhRP0
配信とかとまってるん?
でてこなきゃそういうことか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:24.32ID:A+20bXfV0
まだQちゃん牧師がいるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:36.30ID:rEFqRvMs0
>>42
アーメン!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:41.50ID:DAH7sIoFM
数時間前に普通にツイートしてるからガチかどうか判断に困る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:29.41ID:OTF/uBP50
ウナちゃんマンは若干ショックなとこあったけど金バエはなんも思わんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:39.40ID:eRxdDGq+0
ゲルゲのツイート代えてるだけやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:47.05ID:Cll/gQee0
明らかにネタだろ
そうだとわかるようにツイートしてるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:17.00ID:1xsnS5qsd
死んで乾杯すなー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:47.03ID:v8VhYog8x
こマ?全然盛り上がってないんやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:49.92ID:VZIgUzhP0
KPでつり確
当サイトの広告ブロックしときんさい定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:26.35ID:teHx2fnp0
まじかよ
金バエで一番好きな動画はこれやわ

https://nico.ms/sm16814453
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:32.26ID:IjM/RxX/0
みずにゃんってまだツイキャスやってんだ
キモ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:51.23ID:Zo9FCf4r0
加藤純一は最後にカブトムシ取りに行けよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:56.57ID:uHjdD1Q50
解説の掛布
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:30.93ID:hMWiLkHL0
ええ女抱いてたし上等な人生やったやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:08.78ID:jt2x+v8/0
黄疸と腹水出てるって肝臓死んでんのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:38.12ID:fiJzYcL20
ガチでビビッタ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:14.50ID:fSknh57l0
ニコニコの老害がどんどん消えていく
次はよっさんか石川か横山緑か楽しみやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:21.85ID:eLsh+Zcb0
>>31
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:38.79ID:rVlQVZo60
金バエは文章書くの上手いんだよな
コピペも何個か作ってるはずやこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:08.95ID:71KY3S5R0
ネタっぽく書くと本当か嘘かわからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:39.73ID:eMf6JxUk0
ウナ、金バエに続くビックネームって誰や?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:27.99ID:7yGFzZ9CM
ずっと死ぬ死ぬ詐欺してたのがガチで死んだのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:18.94ID:Iey/2tep0
皮膚が変な色になっていた記憶
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:23.90ID:NaKOAh4z0
オツヤだって
ツイートきたぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:57.12ID:Bgw2XY8fa
単なるキチガイなのに結構かわいい女抱きまくってなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:29.98ID:rEFqRvMs0
>>70
産地直送かな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:18.59ID:qHTjWoe+0
何歳で死んだの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:28.39ID:eLsh+Zcb0
>>71
久保田もただのキチガイ人殺しなのに未成年淫行してるしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:43.52ID:v8VhYog8x
>>65
ぼっさん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:15.60ID:vMF+yeXV0
小女子でパクられたのはこいつやっけ
北斗神拳のほうやったか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:56.23ID:hk59oq4u0
えっホント?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:00.75ID:bfLH3wAq0
おでんツンツン男が炎上する数年前コンビニでおでんの卵を直接カゴに入れて会計していた金バエ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:11.96ID:R4C/cFI/0
元中日の井上に似てるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:46.01ID:ieE3uFXr0
>>51
これなんでこうなるの?
酒?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:27.42ID:zfweTpqqp
リンナイ派遣のとき好きだったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:06.41ID:5cbIg86Pd
>>65
永井
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:50.81ID:3hpR47eK0
次逝くのはよっさんやろうなぁ……
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:48.63ID:XyRclLt30
誰かにウナちゃんマンの帽子取れみたいに指示して喧嘩になった動画好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:29.92ID:TWdla5tDr
アメーン懐かしいな
Qちゃん牧師やったっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:09.54ID:yACQDxdE0
あれだけいい思いしてもこんな最期じゃゴミだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:28.17ID:rEFqRvMs0
>>88
まだ頑張っとるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:00.65ID:LO2fXvv00
よっさんは意外としぶといな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:03.83ID:RbfQh3y+0
>>65
唯我
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:49.50ID:rEFqRvMs0
>>65
唯我かつるのしん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:53.34ID:ijgzjypq0
こういうのふざけてやるからこいつはゴミなんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:23.50ID:H6V8vDkId
春日井時代から見とるやつ多いやろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:51.84ID:GpOgDn2hp
>>65
唯我か森義之容疑者
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:55.86ID:a8tb3vD80
リプですぐネタってわかったけどこいつまだこんなことしてんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:04.60ID:olcrBeVV0
>>88
2015年位だったかなぁ…
超会議に参加してアメーンアメーン言ってたが誰一人声掛けてきてなくて(認知されてない)悲しかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:22.13ID:I1z7QTTu0
>>81
黄疸は肝臓やな、酒やないか?
佐野の脳梗塞も酒やし 酒飲みすぎはやっぱ危険やなぁ

これ毎日CMして毎日飲みましょうみたいなのおかしいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:30.97ID:bnD+88vU0
緑とか言うカスは元気やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:03.86ID:RbfQh3y+0
>>96
ワイは加川やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:31.57ID:0ZMfgPL20
クズ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:40.10ID:rEFqRvMs0
>>102
配信者は少しカスな位がちょうどええんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:52.61ID:1mIQ4r2l0
山崎誠はよ死ねや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:08.81ID:2KthB8410
ニコ生主死にすぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:58.95ID:Z7ECBu5ip
嘘すぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:03.88ID:RZTI9Q/8M
>>22
なんで目こんな黄色いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況