X



フジファブリックって志村さんが生きてたらアジカンくらいの格あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:06.46ID:I+KsQ+e60
名曲が多すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:42.11ID:u8L2g7NyM
sugar!!より野球のハイライトにぜひ流したい名曲を俺は知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:43.66ID:uOIdgc/NM
何がなんでもさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:46.78ID:4UojYxnA0
もうほとんど別のバンドで草
名前変えようよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:55.45ID:/wEHNTg8a
ないない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:21.69ID:U2WuaR75M
>>4
徒然モノクロームとかいいじゃねえかよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:34.63ID:HF3BPBJb0
若者のすべて
銀河
桜の季節
sugar
陽炎
茜色の夕日

あっ最近の曲知らねえ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:39.06ID:1ay2gdlud
>>1
試合中やぞクソガキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:58.00ID:gdk/6RDga
まあアジカン程度にはなれたかもな
くるりなんてひっくり返ってもなれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:00.82ID:bIz9D0JBM
当時すでに同格くらいだったからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:25.82ID:4UojYxnA0
>>8
フジファブリックのファンなんて中年以上やろ
死ねよクソガキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:44.63ID:LdWylnfGp
電光石火ええ曲やと思うんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:08.04ID:IBd/JOiJM
>>12
sugar!!のフォロワー感がすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:26.44ID:nwgBDatjd
新のほうが好きだけど旧のほうが唯一無二やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:50.08ID:BGZD0BfZM
>>9
2ちゃんねらってアジカンよりくるりが明確に上だと思ってるらしいなw

マジかw


マジかw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:00.17ID:yXHN1A7c0
>>11
せいかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:18.36ID:82aKakIYp
??「ナニガナンデモ、ナニガナンデモ、ナニガナンデモデモサー」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:01.39ID:lDu2Tj/ZM
>>14
志村の上手くはないけど味のある歌がええんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:03.69ID:yXHN1A7c0
>>15
くるりはアニソンやらずに売れたから“上”なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況