X



ハゲジジイが中学生刺した事件モンスタークレーマーの逆恨みでワイ恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:29.13ID:lGtL6t3br
男子生徒を刺したとして逮捕された山下泰範容疑者。なぜ61歳の山下容疑者が中学生を刺したのか。
関係者は、山下容疑者とみられる人物が男子生徒の父親の勤務先を執拗(しつよう)に訪問するなどのトラブルを起こしていたと証言した。

父親が勤務する家電量販店関係者によると、「山下」と名乗る男性客は2年ほど前から来店。
「最初は客としてきていたが、他の客ともめることがあった。(男子生徒の父親が)いつも話を聞いていた」とする。

山下と名乗る男性客に「仕事にならないのでやめてほしい」と伝えても来店を続け、閉店後も帰らずに居座ることもあったほか、大型連休中は毎日数時間店にいたという。
最近は店内の長椅子がなくなったことに怒っていたという。

また、事件前夜の9日午後6時ごろには、近所の住民が男子生徒の自宅付近で「もう店に行かないからな」という男の怒鳴り声を聞いたという。別の住民も同日夜、男子生徒の自宅のチャイムを何度も押す男の姿を目撃。さらに事件当日の10日午前8時ごろには、「見知らぬ男が何度も路地を往復していた」(近所に住む70代の女性)という。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:49.86ID:lGtL6t3br
イオン社員ワイチビりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:08.52ID:lGtL6t3br
ちょっと前に1人出禁にしたババアがおるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:52.57ID:lGtL6t3br
ストーカーされて家族刺されるのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:22.51ID:ETtQEQzc0
逆恨み過ぎる
こういう人を殺処分できないのかな真面目に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:59.48ID:/LFaXN670
イワマンのヤバい版やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:19:55.35ID:Z//zMxO10
逆恨み怖くてなあなあにしてもこうなるとかマジで法規制せなあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:30.87ID:wIYsUI6m0
頭おかしい奴からターゲットにされたらもう終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:51.06ID:52HipM2La
こんなん絡まれた時点で詰んでるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:54.10ID:2UKc29Rz0
こっわ
通り魔と同じやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:11.68ID:bb4NicEi0
父親が雑な接客したのが原因かよ
それならしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:32.27ID:P4z4gZ44d
詰んでるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:47.60ID:KrQzYa4Wa
とっとと追い出してたらそれで終わったのか子供が刺されるのが早まっただけなのか悩みどころやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:52.22ID:Et2QpHNY0
そもそもなんの逆恨みやったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:29.83ID:4FbD91NX0
というかハゲが原因やろ冗談抜きで
ハゲの奴って何であんな異常な奴の確率高いんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:51.56ID:rBtb+PFha
こういうアスペに粘着されたら人生終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:40.21ID:PAwRRvaed
>>11
接客いうても元従業員とかやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:14.53ID:iZthRnhca
ストーカー規制法みたいにクレーマー規制法作らなあかんな
これの予備軍みたいなの腐るほどおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況