X



【悲報】マツコ有吉かりそめ天国のトーク中に出てくるイラストを描いている人、休養へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:34.42ID:WG9FULbpM
テレビ朝日系「マツコ&有吉 かりそめ天国」(金曜・午後8時)の公式ツイッターが11日に更新され、番組のイラストを担当している、イラストレーターの雑賀建郎(さいが・けんろう)さんが休養することを発表した。

2017年4月の番組開始当初から雑賀さんが担当しており、スタッフによる書き込みで「この度、長年番組を支えて下さったイラストレーターの雑賀さんがしばらくの間、お休みされることになりました」と伝えた。番組では、MCのマツコ・デラックスや有吉弘行のトーク内容をイラストにした挿絵が名物の一つで、特徴をつかんだ独特なタッチが人気を博している。

公式ツイッターは「5月12日(金)の放送からしばらくの間、代打で室木おすしさんにイラストを描いていただきます」と報告。「雑賀さんのご復帰を心よりお待ちしております」とつづられた。

雑賀さんはCM、雑誌、書籍、ミュージックビデオなど多方面でイラストやアニメを制作している。テレビ番組では「かりそめ天国」のほかにも「ジョブチューン」「ラヴィット!」「グッとラック!」(以上TBS)や、日本テレビ系「スッキリ!」などにも携わっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b418630d58e14c5cee976190304c1ca8c39f6967
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:04.27ID:Il7MoLd4S
まじかよ
かりそめ見る意味なくなるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:43.58ID:G6AWK7tpd
ちょっと横になるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:14.00ID:zCwH0xI10
残念
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:12.11ID:HLhCITvk0
よう考えたら毎週書くのきついよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:58.86ID:rw31knPU0
ナレーターとかイラストの人って地味にタレント並みに番組支えてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:18.59ID:j+ONz3tE0
>>10
オタクのポルノ絵と違ってできないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:03.36ID:fWtmQzev0
ナガノと言いワーカホリックっぽい感じがあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:50.22ID:yzcCwHQe0
だいぶ面白さ落ちるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:25.56ID:DHrVmxHOM
地味にハードな仕事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況