X



【悲報】西武さん性犯罪者を起用してまで勝利に拘るも敗戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:12.45ID:Ny85tnAR0
あかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:21.72ID:tKHPKnjzM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:41.88ID:UNtewE1U0
いない方が強いのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:05.49ID:Pl5EXlmm0
使わなくて負けたら叩かれるから使う方が正しいバントと一緒やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:48.88ID:hC/IcmnMd
OPS.620の守備ゴミファースト専を使って勝つ気なんてあるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:19.97ID:ocgvKeJp0
今年ここまでホームラン0なのも
裏で警察に取り調べられてたり、色々やましい事を抱えていての不調じゃないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:22.23ID:EippvHca0
むしろ敗戦に拘ってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:22.43ID:L5AzafZM0
1番の人もなんかやらかしてたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:31.29ID:LBf3cAF2r
西武が最下位に落ちた年って山川が離脱したからじゃなくて山川がゴミなのに使い続けたせいなのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:43.22ID:u4V8nteI0
地味に3連敗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:06.90ID:qgVCq4KCa
流石に知らなかったなんて言い訳できないし
西武は犯罪に寛容なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:23.38ID:YqlI/RnJ0
“WBC野球日本代表”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683793133/

このスレ通報したからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:23.47ID:QK5rACif0
今の山川の状態ならいないほうがマシだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:19.68ID:LBf3cAF2r
>>13
嫌儲とか見てるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:32.35ID:W4nCTGR9a
山川好きやし西武に特に恨みないけど森友哉の離脱ではしゃいでた西武ファンと昨日レスバしたから今回の事件嬉しく思ってしまっとるワイがおる😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:00.03ID:eLixnUGzd
>>13
別に良い思うがなんで嫌儲なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:36.19ID:voRiOaNfM
結果を残さないとソフトバンクに買ってもらえないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況