X



【TBS】富美男、4年8ヶ月ぶりの優勝! ★4【プレバト3時間タイトル戦「浜田杯」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:30.15ID:iBOhM//E0
はい

※前スレ
【TBS】富美男 ハマタ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683799258/
【TBS】富美男 ハマタ ★2【祝!浜田雅功60歳記念!プレバト3時間タイトル戦「浜田杯」】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683803023/
【TBS】富美男 ハマタ ★3【祝!浜田雅功60歳記念!プレバト3時間タイトル戦「浜田杯」】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683806544/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:03.01ID:f5gwL7ezH
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:08.89ID:iBOhM//E0
富美男おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:22.00ID:DCW7AKVda
次デラックスのスレ立ててね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:22.75ID:DutMx8IN0
はっや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:34.70ID:xJT++MtW0
「富美男には敵わないよ」とかいうただのコピペネタがここまで浸透してるの異常だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:43.11ID:ZXrjKRLK0
冨美男優勝したから中日また負けるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:43.59ID:WkzN1ukW0
誰に聞いてんねん定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:45.11ID:gO67xKR40
せっかくやし今日の富美男の句もシュレッダーしとこうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:04.16ID:xCAUeJMA0
富美男おめでとう🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:14.50ID:qoHA0lNG0
平和と真逆の人間やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:26.10ID:I9IPTXA10
ハマタには平和のイメージはないという風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:26.34ID:pfEzlX8o0
今更だけどハマダ人形いつの間にか完成してたんだな
次誰の人形作るんだろうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:29.04ID:qZAny0jvM
鳩は平和の象徴やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:29.32ID:Fu35rgIp0
富美男4年半ぶりなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:31.25ID:BVbTbTET0
>>8
いつもやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:48.39ID:gO67xKR40
飛び立つゴリラよならよかったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:50.74ID:mf9FfNOp0
タイトルコール
暴れ回る
檻のゴリラ
こうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:51.06ID:KOcyK2jl0
季節タイトルは取れなくてもこっちは一生に一回やからおめでとう富美男😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:52.23ID:1hWd34sb0
カラスだったらよかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:54.47ID:xCAUeJMA0
うれしそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:54.87ID:pfEzlX8o0
富美男笑顔が抑えられてなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:56.26ID:FL9oByOy0
じゃあ結果発表とカラスやったら順位上がってた?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:01.15ID:I9IPTXA10
富美男ニッコニコで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:01.56ID:7sbknlai0
富美男うれしそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:03.68ID:DCW7AKVda
やったぜ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:03.84ID:AWJc5gA4p
さすが富美男や…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:05.41ID:rk2cSgbu0
季節杯より嬉しいよなこれは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:15.49ID:aBoJ31m20
くっ嬉しそうで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:15.54ID:9p6PoOrR0
ご褒美で富美男杯もやれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:19.06ID:L0tGEKfY0
鳩が飛び立つ感じと還暦男性は確かにイメージ合わない感じはある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:19.80ID:vHJVcyna0
やっぱプレバトはハマタ富美男なっちゃんの番組よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:23.59ID:DCW7AKVda
めっちゃニコニコしてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:27.99ID:JWdKLSac0
めっちゃ久しぶりで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:28.43ID:16mt1rVa0
長寿番組やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:29.40ID:lc7S+KMH0
またCMかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:32.24ID:MjShw9Up0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:36.23ID:pfEzlX8o0
調子に乗りまくってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:36.69ID:9p6PoOrR0
調子乗ってて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:37.15ID:foIhxw/O0
ニュースいる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:39.11ID:Fu35rgIp0
富美男イキってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:41.10ID:I1bpxmXh0
いつもの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:41.45ID:rLvgmI850
矢野先生かな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:41.60ID:xCAUeJMA0
う、梅沢先生…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:45.00ID:YUBfx4G50
は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:45.52ID:I9IPTXA10
やっぱりニュース挟むんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:46.54ID:IN6U8Cw00
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:47.67ID:dn2hNOMA0
調子乗ってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:53.75ID:7HGlk43j0
ここでニュースかよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:01.22ID:l+joHWRC0
>>47
12年くらいやってるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:07.60ID:gO67xKR40
ニュース挟むとか富美男をトリとでも思ってるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:11.24ID:2McrjDZda
富美男の本音↓
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:15.99ID:9p6PoOrR0
tbsのこのタイミングでニュース入れんの嫌い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:17.56ID:mmsmsjKb0
ワイがおるやんw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:18.79ID:v70eoGJUp
座り込みだけで排除ってすげぇな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:22.59ID:aBoJ31m20
きっつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:28.86ID:gO67xKR40
15%カットは草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:31.62ID:GliHdTST0
中国やばいんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:40.80ID:F2tnRGcR0
検証ってなんやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:42.56ID:nloe2VCaa
あっ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:46.00ID:Cq6QTzRN0
ついにニュースでも取り上げ始めたか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:46.23ID:JWdKLSac0
まーたなんGが負けたのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:50.72ID:UlP9dF530
15%も下げられたらそらストライキもするわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:51.78ID:pbemy/7ya
ジャニーズえらいことになってるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:52.78ID:rk2cSgbu0
性被害の検証!?🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:53.03ID:7HGlk43j0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:53.60ID:GlTn/E2f0
証明できんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:54.93ID:II/UrhYk0
死してないなお迷惑なやつやなホモ野郎
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:54.94ID:FL9oByOy0
タイトル戦は毎年あるけどこれは還暦記念やし次はせいぜい66か70のときなんかな
しばらく富美男がこの王座につき続けるのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:57.54ID:aBoJ31m20
はえ~取り上げるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:05.99ID:mE+VXqEV0
富美男→ジャニーズ→富美男ってTBSホモかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:13.62ID:KOcyK2jl0
検証の結果何もありませんでした的な感じか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:26.64ID:lc7S+KMH0
ジャニーズの終焉か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:28.14ID:mFOksuHT0
検証には敵わないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:32.81ID:dzf+Wp0J0
ジャニーズ事務所の力って相当落ちてるんかな
いままでずーーーーーーーーーっと黙殺してきたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:35.65ID:YUBfx4G50
大ヒット?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:44.37ID:pbemy/7ya
しかもファンの有志ってなんやねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:54.02ID:L0tGEKfY0
>>78
訴え出てる相手が警察や行政などの公的機関じゃなくてジャニーズ自体だからこんな言葉になるんだと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:55.29ID:jpPcVg4C0
トイレ行って間に終わった?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:58.87ID:ZXrjKRLK0
大部分が捏造と分かりましたが北山を退所と致します
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:03.39ID:gO67xKR40
ジャニーには敵わないよ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:10.69ID:0XZGEFXoM
「調べたら〇〇くんはちんぽしゃぶられてました」とか言われて納得するんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:24.87ID:f5gwL7ezH
>>101
今からや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:37.07ID:L0tGEKfY0
>>97
それこそ皆知ってて皆黙ってたわけだしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:51.23ID:7HGlk43j0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:51.44ID:jpPcVg4C0
んお?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:55.06ID:yACQDxdE0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:55.21ID:qoHA0lNG0
ん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:56.41ID:bKmD2WofM
うーん…?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:56.43ID:qZAny0jvM
テイクアウトですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:57.35ID:YUBfx4G50
え?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:01.71ID:9p6PoOrR0
ええやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:07.37ID:VLUBFw+rd
これが1位七日
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:08.18ID:I9IPTXA10
サンキューハマタ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:09.11ID:iBOhM//E0
どういうことや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:10.39ID:PaPGS9qWa
中村屋のコロッケやろなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:13.36ID:G+WtiNk60
コロッケ100個はお持ち帰りですか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:16.16ID:AWJc5gA4p
持ち帰れたのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:23.31ID:lc7S+KMH0
悪くはないと思うけどハマタってわかるのか?これ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:27.58ID:FL9oByOy0
ハンバーガー40個
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:28.96ID:z8MVSeH+0
えまって
浜梅尊い…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:30.66ID:G+WtiNk60
かわいすぎるゴリラ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:34.51ID:qoHA0lNG0
かわいすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:36.75ID:nloe2VCaa
サンキューハマタ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:36.91ID:xCAUeJMA0
ハマタやさしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:39.51ID:yACQDxdE0
一位かなあ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:46.23ID:G+WtiNk60
不満げで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:47.31ID:JWdKLSac0
ハマタかわよ🥰
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:47.36ID:b3LVaqpnp
梅沢でも浜田には敬語なんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:48.90ID:16mt1rVa0
たしかに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:49.14ID:BVbTbTET0
浜田の好きな食べ物
やきそば オムライス コロッケ
浜田の好きな遊び
トランプ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:50.49ID:VLUBFw+rd
浜梅尊い…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:52.36ID:aBoJ31m20
その反応わかるわw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:52.77ID:vHJVcyna0
よういったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:56.37ID:xJT++MtW0
フジモンよう言った
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:56.94ID:9p6PoOrR0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:57.49ID:jpPcVg4C0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:57.87ID:hvy78wUma
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:58.09ID:I1bpxmXh0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:00.99ID:YUBfx4G50
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:03.00ID:Z+/5O73g0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:10.10ID:lc7S+KMH0
ワイもフジモンと同じ感想や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:10.20ID:rLvgmI850
百人のコロッケは草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:11.13ID:7sbknlai0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:14.03ID:jpPcVg4C0
>>143
かわいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:37.69ID:l+joHWRC0
夏シャツのコロッケ
100人連れてくる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:38.59ID:mE+VXqEV0
少なくとも富美男となっちゃんは夏シャツのイメージなんやろなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:47.04ID:TH2VEUfw0
コロッケは浜田感あるわ
あのごぶごぶでちょくちょく行くコロッケやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:00.38ID:0PWgIZ3uH
やっぱり個人を読むより俳句としての詩を重視するななっちゃんは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:05.95ID:FL9oByOy0
>>143
フレンチクルーラーは?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:08.83ID:9p6PoOrR0
コロッケ好きとかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:10.31ID:73nbpQqP0
人が兼題だとその人ならではの句にはなりやすいけどむずいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:10.69ID:f5gwL7ezH
>>157
全員違う物真似してそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:15.11ID:KBPHjMw90
お持ち帰りですか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:15.68ID:HNPUXE1+a
100個が効いてるのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:17.80ID:EOPpJn9bd
梅沢は参加者に差し入れをしようと、ファストフード店でハンバーガー40個、
チキンバスケット4つ、コーラを40杯注文したという。

すると、梅沢ひとりしかいないにもかかわらず、若い女性の店員が「食べて行きますか? お持ち帰りですか?」と
聞いてきたというのだ。

これに、梅沢は「状況判断できないのか!」と激怒した。店員に対し、「よーし、分かった! 今ここですぐ
金払うから、食ってみろ! 食えるもんなら食ってみろ!」「普通、分かるだろ? オレが40個も食えるような男に
見えるのか!?」と、まくし立てたという。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:19.00ID:16mt1rVa0
ふむ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:24.62ID:G+WtiNk60
まるこすげぇ顔してて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:24.65ID:yACQDxdE0
状況伝わるかこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:25.29ID:WuxJ94+fp
夏シャツは相当イメージあるけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:25.71ID:Ft8XI3Nj0
なっちゃん、これは忖度やないの?
流石にハマタ思い浮かばんわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:27.78ID:lozj82rA0
ジュニアかわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:28.26ID:xCAUeJMA0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:29.18ID:A1eYTXuo0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:30.24ID:kcFP5VGZ0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:30.93ID:YBreC9LE0
まあLINEの返信早いとかタイトルコールの声がデカいよりとかよりはBIGな人間が想像出来るわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:31.19ID:aBoJ31m20
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:32.28ID:MBgLZIEo0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:34.44ID:FrFHVM7A0
財力の浜田
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:36.14ID:G+WtiNk60
財力草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:36.32ID:f5gwL7ezH
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:38.04ID:9p6PoOrR0
財力は草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:38.20ID:l+joHWRC0
財力で草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:39.06ID:TH2VEUfw0
コロッケ100個で財力は草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:40.94ID:mFOksuHT0
>>143
この世でいちばん好きな食い物はアスパラという闇
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:42.35ID:7sbknlai0
ジュニア不満顔やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:44.11ID:KOcyK2jl0
>>167
そんなに好きじゃないらしいってガキで言ってた🤗
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:44.78ID:QDJJFHNN0
富美男には敵わないよ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:47.37ID:MziIG9fl0
反ワクの
コロ助百万
取り下げず
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:59.90ID:b3LVaqpnp
フレンチクルーラー100個差し入れなら松本ってわかるからフレンチクルーラーって神だわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:05.95ID:JWdKLSac0
コロッケ百個なんて1~2万やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:06.60ID:aBoJ31m20
いつもとノリが違うんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:07.86ID:pfEzlX8o0
浜田だから季語を殺していいわけではないっていうのがなっちゃん判定なのね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:09.09ID:HNPUXE1+a
ふらっと感がええんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:09.09ID:7sbknlai0
>>167
オールドファッションな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:11.63ID:73nbpQqP0
>>196
菜摘に躾けられたんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:13.34ID:BVbTbTET0
ごぶごぶで北新地のたまごサンドが美味そうだった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:14.21ID:mf9FfNOp0
季語のハマタらしさは確かにそうかもな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:14.77ID:PAE21xfka
そう言われるとシンプルでまとまっててええな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:18.52ID:APK6hEOe0
>>174
これのとき相当叩かれたよな
プレバトでネット人気出る前
この頃はレモンサワーまでいけるとは思わなかった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:21.73ID:nloe2VCaa
ジュニアはにけつでスプレーアートの文句ガッツリ言ってた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:22.68ID:L0tGEKfY0
>>199
てかさっき言ってたろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:23.27ID:bJT6C18X0
夏シャツのフレクル百個下げて来る
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:25.21ID:G+WtiNk60
あいさつの心とは
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:25.49ID:gO67xKR40
富美男にはお見通しだったか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:30.23ID:II/UrhYk0
はえ^~
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:32.09ID:jpPcVg4C0
やるぅ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:33.22ID:z8MVSeH+0
>>167
さっきオールドファッションの方が好きって言ってたろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:38.32ID:9p6PoOrR0
なっちゃんの説明も素晴らしいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:39.04ID:dn2hNOMA0
はえ~
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:45.13ID:WkzN1ukW0
わかった。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:53.28ID:rLvgmI850
矢野先生
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:54.05ID:vHJVcyna0
名曲やんねけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:08.81ID:KOcyK2jl0
本にしてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:09.21ID:xCAUeJMA0
フワッとした人間性の表現がむしろハマってる感じだわね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:13.46ID:BMzyWnjM0
すげぇ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:14.06ID:7HGlk43j0
ええやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:14.64ID:YUBfx4G50
オールスターズやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:16.11ID:GiOHqBdX0
松ちゃんは
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:16.12ID:I1bpxmXh0
ええやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:16.43ID:ZXrjKRLK0
記念としてシュレッダーにかけました
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:18.52ID:v70eoGJUp
ええやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:19.03ID:gO67xKR40
調子乗って本出しまくるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:21.81ID:nloe2VCaa
ええな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:22.02ID:7sbknlai0
水彩画のジジイ草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:23.36ID:MBgLZIEo0
ええやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:23.64ID:MjShw9Up0
ええなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:24.63ID:I9IPTXA10
プレバトオールスターやんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:24.74ID:pJxZBGTN0
売ってくれや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:27.08ID:vH3FL8gC0
>>216
こいつもういらんわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:27.45ID:dn2hNOMA0
ええやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:29.37ID:hBSwBiXn0
すごいプレゼントやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:29.80ID:G+WtiNk60
プレバトの終わりぎわWOW WAR TONIGHT聴く
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:33.93ID:7HGlk43j0
本出して♥
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:34.25ID:clHbCn/y0
売って欲しいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:34.19ID:SLPjcbJfd
浜ちゃん泣いちゃうよこれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:34.25ID:FrFHVM7A0
皿の絵を
カラシと思う
カツサンド
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:35.05ID:9p6PoOrR0
ええやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:37.57ID:FL9oByOy0
はえー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:37.94ID:I9IPTXA10
めっちゃええやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:38.73ID:y/kfFhOg0
豪華すぎて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:42.06ID:JWdKLSac0
>>228
フレンチクルーラー下げて来るのは女の方だから凡人やね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:43.72ID:aBoJ31m20
ええやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:44.25ID:f5gwL7ezH
視聴者プレゼントじゃねーのかよ!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:45.08ID:PAE21xfka
これは嬉しいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:45.53ID:WkzN1ukW0
めっちゃレアやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:46.29ID:LlshQ41e0
スタッフさん優しいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:47.73ID:Fu35rgIp0
ええプレゼントやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:49.19ID:mf9FfNOp0
これは世界で一冊やからほんま嬉しいやろな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:54.30ID:rk2cSgbu0
>>216
なんて言ってたん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:54.51ID:gO67xKR40
浜田の句も入れろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:55.61ID:16mt1rVa0
おめ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:56.00ID:YUBfx4G50
オールドファッション流すな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:56.60ID:xCAUeJMA0
おめでとう🤗
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:58.23ID:mmsmsjKb0
浜ちゃん嬉しそうやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:00.16ID:z8MVSeH+0
世界で一冊だけの本は貴重やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:04.57ID:BMzyWnjM0
松ちゃんにも575書いてもらえよ
ってのは贅沢か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:05.33ID:dn2hNOMA0
富美男おめでとう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:05.60ID:vHJVcyna0
実際すげえわ
ずっと第一線やし
とんねるずなんてもう隠居ジジイや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:07.43ID:I1bpxmXh0
富美男よかおめ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:11.90ID:Z+/5O73g0
モニタリングから逃げろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:12.03ID:4pYAwiR6p
番組がこんなことしてくれるんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:16.67ID:A1eYTXuo0
>>280
熱盛!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:20.72ID:pfEzlX8o0
心遣いに弱い男だからな…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:21.61ID:JERXm3cp0
俳句査定にのぞんだのは、筧利夫、山本千尋、西山茉希、きん(ビスケットブラザーズ)の4人。
筧はこれまで凡人4回と才能ナシが1回。やり方は学べたので今日こそ才能アリをとりたいと燃える。大河ドラマ『鎌倉殿の13人』で注目された山本は、前回初挑戦で才能アリ1位を獲得。大きな反響があり、今回も三谷幸喜さんが楽しみにしてくれているという。また得意の太極拳も披露し、浜田にもすすめるが…。ふたりの娘の母親である西山は、おバカな姿は見せられない、実は国語が得意なので実力を見せたいと語る。きんは自信満々というが果たして…?お題は「お子様ランチ」。夏井先生が「ワンランクアップするための技術が学べる」と語ったその査定の行方は??
永世名人千原ジュニアは「俳句のお手本」の1句を披露。そして梅沢富美男は「締めの1句」で番組を美しく締めくくることができるのか?
「手形足形アート査定」には
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:22.49ID:clHbCn/y0
次DXやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:27.14ID:v70eoGJUp
ベイクオフ見るか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:29.20ID:L0tGEKfY0
>>280
こんなにおっぱいあったっけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:51.52ID:I9IPTXA10
ほなダウンタウンDX
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:04.62ID:dn2hNOMA0
DXいくで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:38.21ID:xCAUeJMA0
ハマタからのハマタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況