X



ヤングジャンプさん、ウマ娘シンデレラグレイとBUNGOしか読むものがない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:35.95ID:svr4msD00
新作ことごとくクソな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:03.03ID:svr4msD00
あとシャドーハウスくらいか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:34.55ID:svr4msD00
シャドーハウスだけステマされなくてかわいそうやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:16.47ID:97+wyOys0
ジャンケットバンクは本格的に命かけだしたし面白くなりそうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:11.27ID:nz5goXYD0
木曜発売組だとチャンピオンや漫画ゴラクの方がおもろいまである
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:17.24ID:SAyPDZeo0
ブンゴは最終決戦って感じやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:32.21ID:05oypJKrd
ジャンケットバンクと100カノとバス江目当てで買ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:39.11ID:X8rZDhTud
ダイヤモンドの功罪面白すぎてやばいんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:52.82ID:wXNVCL8A0
ダイヤモンドの功罪を読んで毎週ハラハラしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:17.87ID:HF2r33VvM
漫画ゴラクがなぜ売れてるか謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:43.07ID:GHAfiqCF0
バス江があるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:03.22ID:05oypJKrd
スタンドUPスタートもまあまあおもろいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:36.93ID:TwSqr+kZ0
グランドジャンプよりはマシなんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:00.57ID:+SPx0XOnM
YOSHIMIな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:35.23ID:05oypJKrd
なろうのやつマジでつまらんのによう続いとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:51.36ID:8+D4vC8S0
バス江功罪君のことが大大大大大好きな100人の彼女
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:57.07ID:GiA0wT3C0
シングレもう終わりそうやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:04.20ID:ECyiwALHd
むしほ今1番面白い雑誌まである
ダイヤモンドは来年なんかしら漫画賞取るでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:20.12ID:eVr/PBedp
毎週100カノ楽しみに読んでいるのワイだけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:30.76ID:t1UjZPgR0
大エースキングダムがいるだろう
週間少年ジャンプで言ったらワンピースのポジションだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:12.11ID:tk9lBHkF0
ダイヤモンドの功罪は早よ話進めてくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:23.86ID:fMPEi1pYd
ヤンジャンの高校タフはよ追加してくれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:28.40ID:ybD/zlX30
ダイヤモンドの功罪があるやないか
読んでて辛いけど
キャラみんな可哀想や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:51.78ID:8+D4vC8S0
>>22
読んでるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:18.25ID:1jbae5KJ0
ダイヤモンドは最後綾瀬川のホームランで試合決めてほしいな😁
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:56.43ID:SE7Ghl1U0
ダイヤモンドの功罪の綾瀬川ってアビスくんよりもまわり狂わせる性能高いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:59.93ID:8+D4vC8S0
連載の綾瀬川が読切の性格になるとはとても思えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:21.13ID:BbpRFWdGM
4軍とカチナチオも読める方やな
ビリオンレーサーはつまらん
恋愛代行もほぼ興味ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:28.75ID:4+2WLcKl0
少年のアビスとかいう終わった漫画
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:57.95ID:ie09gyxc0
本格派格闘漫画が欲しいっスね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:21:30.69ID:0ez4sfFW0
カテナチオまたおもしろくなってきたやんけ
ジャンケットも好きやけど結局また今回も根性で耐えるオチなんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:21:57.36ID:nz5goXYD0
>>11
オッサンがガキの頃読んでたジャンプ作家を回収再利用してるから今の感性にアップデートせんでも読めるのが良い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:22:07.71ID:BbpRFWdGM
ティエンポを本誌に戻して他のつまらん奴をweb送りにしてくれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:22:08.11ID:CYenYWoz0
過去にバズった漫画がひっそりと連載してたりすると雑誌全体に死臭が漂うから打ち切ったほうがいいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:26.43ID:I/ciV5Lk0
100カノとシングレしか読むものがない模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:28.33ID:jbZTWq0h0
ダイヤモンドの功罪は今のところおもろいけど失速しそう感もすごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:29.07ID:8+D4vC8S0
>>38
でもオチンポよく休載してるしもう週刊無理やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:18.44ID:2yUv6hiM0
ダイヤモンドの功罪の円くんいいやつすぎてつらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:18.58ID:rLDPEBh6M
ジャンケットはギャンブルやってる絵面がワンパすぎやろ
最初はもうちょっと装置にもバリエーションあったやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:26.65ID:0ez4sfFW0
アビスは糞みてーなキャラだったナギにようやく魅力出てきたんやけどな
もう遅いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:27.89ID:sIO6ctyfd
タフツさん今回は直々に殺す宣言されてるのになお根性で耐える言われてるのは草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:10.62ID:05oypJKrd
>>26
ワイはiPadとか持ってないから見開きのある漫画は紙で見たい派や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:39.69ID:ie09gyxc0
>>51
ヤンマガで上品な漫画描いてるからなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:41.89ID:HS9qfo3yM
お、推しの子…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:24.84ID:05oypJKrd
>>55
本当につまらん 今の連載陣ならなろうの次につまらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:30.51ID:8+D4vC8S0
>>56
不覚にも勃起したよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:50.25ID:FlXo3SfR0
>>4
ポケモンバトル面白いか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:52.10ID:VtOVfCDIa
弱者男性ってあのワンパターンの顔芸ウマ娘で楽しめるらしいな
知的障害とかありそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:55.93ID:05oypJKrd
>>56
「こいつがずっと同学年」絶望感やばいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:58.98ID:BbpRFWdGM
>>53
ワイはPCで読む派や
立ち読み勢のせいで買えなかったりする事があるから紙での購読は諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況