X



ロッテ西野「育成の皆で吉野家行ったんですよ、決起集会だあって(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:56.60ID:a3JyiyNL0
西野「その時ある選手に電話がかかってきて、その場で戦力外通告。育成のクビは電話一本なのかって皆青ざめちゃって…。全員手が震えて牛丼どころじゃなかったですね…。あの恐怖は一生忘れないです」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:32.44ID:2WcONLhUa
そら死ぬほど努力するわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:43.38ID:8X7COW6Q0
西野以外全員かかってきたらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:05.27ID:Xm2c3qyP0
こわe
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:53.39ID:sFrl37LQa
西野って育成落ちてたんか
一時期抑えやってなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:01.81ID:GiJBZfwA0
吉野家で決起集会はなんか育成のリアル感あるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:08.02ID:Wym6mTw2a
最悪のタイミングやな
0010スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:31.87ID:wJnbu3m70
>>6
元から育成でツトムーミンの頃に支配下
最初先発で途中で抑えやったけど壊れて自然に治して今先発に戻った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:39.65ID:a3JyiyNL0
>>6
高卒育成出身
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:50.44ID:ydEtKinQ0
味のしない牛丼
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:31.24ID:I1hksfA+0
こんなん二度と吉野家食えんくなるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:31.59ID:jkd6L8w20
そんなタイミングで掛けてこんでも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:32.89ID:a3JyiyNL0
>>8
開幕戦にウイスキー持った写真あげてたあの人ですか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:36.30ID:1bnYxlHT0
>>11
こういう馬鹿みるのってすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:01:56.92ID:zNIOyDWz0
西野の時のドラフトで生き残ったのもう西野だけやしな
なんか2位の文字見えへんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:38.78ID:tF2DEPOC0
吉野家がトラウマになっちゃうじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:16.78ID:2T30+XTQd
角中もいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:24.27ID:ojZJqLNH0
6人で行って西野以外の5人が戦力外とかホラーやろマジで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:03:42.54ID:ECyiwALHa
吉野家で集まるの邪魔すぎ🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:04:34.93ID:ojZJqLNH0
>>21
22時過ぎで寮の食事も終わってたんやから勘弁しろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:14.25ID:NScCKEvJ0
言うて戦力外になるような選手は心の準備できとるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:22.49ID:WDv7tSDy0
結構育成大量指名してたんやな当時のロッテ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:41.64ID:rs7SFMr70
いうほど西野ってクビになるか?
元々主力やって育成落ちした選手と元々育成で入った選手じゃ事情違うやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:53.83ID:7R0o5P3N0
こんなんするのロッテだけだろ(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:07:21.43ID:UGCurC1Q0
>>17
1位の文字も見えんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:07:34.81ID:m8UIS6p+0
育成ってそもそもが戦力外なのに戦力外通告を受けるってなんか偉そうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:45.53ID:Czk+q1N50
>>24
育成いっぱい取れば勝手に選手生えてくるやろというバレンタインのアメリカ的な発想でノープランで乱獲してた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:17.02ID:M2gQGsvRa
戦力外通告なんて電話だけでやるの?
普通なら呼び出して対面で書面渡すくらいするもんだと思ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:01.22ID:RGxbq1N10
安倍さん、決起集会が送別会になったよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:48.52ID:WDv7tSDy0
>>29
はえ〜バレンタインが関わってたか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:00.49ID:7R0o5P3N0
>>29
それでも低コストで西野クラスが生えてくるなら正解ではあるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:00.78ID:15i8hcM10
>>31
通知して後日正式にでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:29.38ID:xeX09azF0
そもそも育成枠なんて昔ならドラフト指名されていない奴らなんだから当たり前だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:18.62ID:4b3EH5Qla
電話ってシカトし続けたらどうなるんやろ
報道で知る羽目になるんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:36.26ID:a3JyiyNL0
>>30
脂質は多めだけどPFCバランスは良さそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:40.14ID:iT8X702q0
角中が育成出身という風潮
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:46.10ID:ODytTaXz0
>>34
おか田も同じドラフトやから大成功やで
後ドラ2は1400本安打150HRやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:17:11.35ID:HcIh0eUz0
ロッテって育成支配下率高いのに数絞りすぎやろ
浦和寮の部屋がないからがホンマならアホすぎんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 23:17:14.49ID:quvepfbQ0
>>16
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況